+7 (495) 660-49-33
home Страны /  Япония /  Туры в Японию /  Гастрономическая Япония

Гастрономическая Япония

Маршрут тура: Токио – Йокогама – Токио.

А Вы знаете, что настоящие суши можно попробовать только в Японии? Приглашаем Вас в тематическое путешествие "Гастрономическая Япония", ведь в этой стране пища является не только одним из самых больших удовольствий, но и тонким искусством! В ходе этого тура Вы познакомитесь с невероятным разнообразием японской кухни. Особое внимание японцы уделяют оформлению блюд, превращая каждое из них в настоящий шедевр.

Если Вам не подошел этот маршрут, предлагаем Вам создать свое индивидуальное путешествие совместно с нашими специалистами.
Пишите нам, звоните или приезжайте в гости!

Гастрономическая Япония

Вы попробуете старинные блюда эпохи Эдо, узнаете тайну приготовления настоящих суши, посетите ресторан самой известной в стране сети заведений высокой кухни – «Канидораку», побываете в Музее, посвященном блюду Рамэн, где попробуете этот легендарный суп.

Продолжительность тура: 5 дней/4 ночи.

Даты туров в 2017-2018 году: ежедневно.

Стоимость тура на человека:

Категория отеля ½ Double Single
4* 5680$ 5840$
5* 5985$ 6380$

В стоимость включено:

  • проживание в отелях по программе;
  • питание: завтраки в отелях, 4 обеда, 4 ужина;
  • экскурсии по программе с русскоговорящим гидом (включая входные билеты)
  • трансфер на микроавтобусе с водителем-японцем отель – аэропорт Нарита (без сопровождения гида).

Дополнительно оплачивается:

  • международный перелет;
  • оформление визы;
  • питание, не указанное в программе;
  • медицинская страховка, страховка от невыезда;
  • дополнительные экскурсии;
  • все личные расходы и прочие расходы, не указанные в программе тура.  

 

Японская кухня

Программа тура

День 1. Токио

Прибытие в Токио. Встреча с гидом в аэропорту Нарита.

Увлекательная экскурсия на искусственный остров Одайба. Посещение выставочного зала Toyota.

Далее Вы прокатитесь на одном из самых высоких в стране аттракционов «Колесо обозрения». Его высота составляет 115 метров. 

Обед, состоящий из традиционных японских блюд, приготовленных исключительно из сезонных продуктов.

Посещение Музея будущего Марайкан, где вы попадете на шоу робота Асимо, и прибытие в комплекс горячих источников Oedo-Onsen. Он перенесет Вас в XVII-XIX столетия, времена самураев с уютными ресторанами, где можно сидя на татами любоваться видами на традиционный сад и пить зеленый чай. Здесь можно посетить бассейны с термальной водой. За отдельную плату возможен заказ массажа.

Вечером – ужин, состоящий из блюд традиционной японской кухни. Его основу составит знаменитое Набэ. Этим собирательным словом в Японии называют любое блюдо, которое готовят в одноименной кастрюле из самых разных ингредиентов. К Набэ обязательно подают старинные блюда, которые были популярны в эпоху Эдо.

Набэ

День 2. Токио

Поездка на знаменитый оптовый рыбный рынок Цукидзи. Знакомство с местными деликатесами и возможность продегустировать свежую рыбу.

Обед, состоящий из традиционного для страны Восходящего солнца и необычайно популярного на планете блюда – суши. Вы узнаете, что его основу составляют отваренные особым образом специальные сорта риса, а сердце – свежая рыба или морепродукты, дополненные легкой кислинкой рисового уксуса. Некоторые виды рыбы подаются маринованными или отварными.

Во второй половине дня Вы посетите расположенный на территории бывшего замка Эдо Императорский дворец. Прогулка по живописному Восточному парку и любование традиционным японским садом Хаппоен. Чайная церемония в саду.

Трансфер на шумную торговую улицу Гиндза. Здесь расположенно множество небоскребов и модных бутиков. После – ужин в ресторане японской кухни Ниндзя Акасака.

День 3. Токио

Переезд в старинный район Асакуса, где находится старейший в стране храм – Сэнсодзи. К нему ведет колоритная улица Накамисе, известная национальными магазинами и сувенирными лавками.

В этот день Вы посетите мастер-класс по приготовлению Темпура. Это блюдо является одним из самых известных в стране, оно появилось во времена средневековья благодаря иезуитом. Впрочем, японцы переосмыслили это блюдо и добавили в него уникальных нот. Сейчас оно представляет собой приготовленные в кляре и обжаренные во фритюре кусочки морепродуктов, рыбы и овощей. Подается Темпура со специальным соусом.

Во второй половине дня Вы поднимитесь на обзорную площадку с отличными видами на город. После – посещение магазина сувениров «Ориентал Базар», осмотр храма Мейдзи-дзингу, прогулка по «токийским Елисейским полям», на которых собраны самые впечатляющие и способные удивить архитектурные ансамбли, а также всемирно известные брендовые магазины – улице Омотесандо.

Темпура

Ужин в крабовом ресторане самой известной в стране сети заведений высокой кухни – «Канидораку». Здесь можно попробовать крабов в самом разном виде – в жареном, вареном, полусыром, запеченном и в виде суши. Считается, что японцы как никто умеют подчеркнуть изысканный вкус крабового мяса и раскрыть его оттенки.

Возвращение в отель, отдых и свободное время.

День 4. Токио – Йокогама – Токио

Переезд в Йокогаму. Посещение музея, посвященного блюду «Рамэн». Оно имеет китайские корни, но впитало в себя столько изменений, что может по праву считаться одним из традиционных блюд японской кухни. Вы познакомитесь с его вкусом и обязательно попробуете отваренную в насыщенном бульоне пшеничную лапшу с овощами и ароматным мясом. Вам предложат несколько вариаций на выбор.

Во второй половине дня Вас ждет переезд в район «Минато Мирай 21» и подъем на обзорную площадку самого высокого небоскреба страны – Yokohama Landmark Tower. Его высота составляет 296 метров. Здесь находится один из самых скоростных в мире лифтов. Он даже занесен в Книгу Рекордов Гиннеса!

Ужин недалеко от живописного городского порта. В меню – традиционное японское блюдо Тэппан-яки. Особенность его состоит в том, что повар должен готовить на глазах у обедающих людей и сразу же подавать снятое с широкой железной плиты блюдо. В состав Тэппан-яки традиционно входят курица, говядина, морепродукты и овощи.

День 5. Токио

Освобождение номера и самостоятельная выписка. Групповой трансфер в аэропорт на шаттл-автобусе с водителем-японцем (без сопровождения гида). Регистрация на рейс, международный перелет.

Ресторан «Канидораку» - Токио, Япония

Примечания:

  • Программа действует от 2-х человек.
  • Меню сезонно и зависит от конкретных дат поездки.
  • Стоимость тура может меняться в следующие даты: 7-10 октября, 2-3 ноября, 22-23 ноября, 22-24 декабря, 29 декабря.
Гастрономическая Япония

Запрос путешествия

Имя *
Телефон *
E-mail *
Количество человек: 
Предполагаемые даты поездки: 
Количество дней: 
Категория отеля: 
Перелет:   нужен
Город вылета: 
Виза:   нужна
Трансфер:   нужен
Рассылка СПО (не чаще 2-3 раз в неделю):   нужна
Являюсь постоянным клиентом компании:   да
Согласен на обработку персональных
данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности *
 да
Комментарий:
(дополнительные пожелания,
удобное время и способ связи)
* - поля, обязательные для заполнения
Комментарий посетителя: 
  

Нам доверяют
Нам доверяют


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"

Политика конфиденциальности

Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить