+7 (495) 660-49-33
Новости /  Самые необычные и экстремальные бассейны мира

Самые необычные и экстремальные бассейны мира

Самые необычные и экстремальные бассейны мира
В наше время удивить современного туриста очень сложно, поэтому в ход идут самые необычные дизайны и все доступные современные технологии.

В Шанхае в отеле Holiday Inn Shanghai Pudong Kangqiao 30-метровый бассейн со стеклянным дном было решено оборудовать на 24-м этаже. Снизу кажется, что люди парят в воздухе, в свою очередь плавающим в бассейне прекрасно видно происходящее на оживленных китайских улицах.

Известный отель Marina Bay Sands, расположенный в Сингапуре, предлагает своим гостям поплавать в бассейне на крыше 57-этажного здания. У посетителей захватывает дух, им кажется, что вода плещется наружу, а они плавают на краю обрыва. На самом деле, это всего лишь визуальный обман – бортики расположены ниже уровня воды, которая выплескиваясь, сразу попадает в водоочиститель.

В Швейцарии на горе Бюргеншток находится отель Villa Honegg. Температура воздуха в этом месте к купанию не располагает, поэтому было решено оснастить бассейн системой подогрева. Теперь гости бассейна могут не только плавать, но и любоваться вершинами гор и Фирвальдштетским озером.

Бассейн отеля Hilton Auckland в Окленде, Новая Зеландия, размещен не просто рядом с пристанью, а непосредственно в ней. Пол и стены бассейна остеклены, и, кажется, что плаваешь в водах гавани.

Отель Alila Uluwatu находится  на острове Бали, в Индонезии. У отдыхающих возникает ощущение, что бортик бассейна – это линия горизонта и вечерами солнце не просто садится, оно, словно опускается с бассейн.

В Национальном парке Тарангире, в Танзании, расположен отель Sanctuary Swala Retreat. Бассейн разместился прямо в центре саванны, среди естественного ландшафта и прогуливающихся диких животных. Плавать в бассейне безопасно, он тщательно защищен от жителей парка.

Бассейн отеля Ubud Hanging Gardens Resort, Бали, Индонезия, предлагает отдыхающим оказаться в самой гуще тропического леса. Архитекторы и дизайнеры очень постарались гармонично вписать отель в окружающий ландшафт.

Искупаться в кроваво-красной воде можно в Таиланде, на острове Самуи, в бассейне отеля The Library. На самом деле вода в искусственном водоеме абсолютно прозрачная и такой окрас придают ей стены и пол, отделанные соответствующим цветом.

В греческом Санторини, на холме, находится отель Perivolas Santorini. Кажется, что вода бассейна плавно перетекает в Эгейское море.

Отель San Alfonso del Mar Resort в Альгарробо, Чили, приглашает всех желающих устроить заплыв в самом большом бассейне в мире. Его площадь составляет 8 гектаров, а длина достигает более 1 километра. Такие масштабы бассейн приобрел не случайно, вода у побережья слишком холодная и купаться в ней просто невозможно.

Туры Греция



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить