+7 (495) 660-49-33
home Новости /  Самые необычные и экстремальные бассейны мира

Самые необычные и экстремальные бассейны мира

Самые необычные и экстремальные бассейны мира
В наше время удивить современного туриста очень сложно, поэтому в ход идут самые необычные дизайны и все доступные современные технологии.

В Шанхае в отеле Holiday Inn Shanghai Pudong Kangqiao 30-метровый бассейн со стеклянным дном было решено оборудовать на 24-м этаже. Снизу кажется, что люди парят в воздухе, в свою очередь плавающим в бассейне прекрасно видно происходящее на оживленных китайских улицах.

Известный отель Marina Bay Sands, расположенный в Сингапуре, предлагает своим гостям поплавать в бассейне на крыше 57-этажного здания. У посетителей захватывает дух, им кажется, что вода плещется наружу, а они плавают на краю обрыва. На самом деле, это всего лишь визуальный обман – бортики расположены ниже уровня воды, которая выплескиваясь, сразу попадает в водоочиститель.

В Швейцарии на горе Бюргеншток находится отель Villa Honegg. Температура воздуха в этом месте к купанию не располагает, поэтому было решено оснастить бассейн системой подогрева. Теперь гости бассейна могут не только плавать, но и любоваться вершинами гор и Фирвальдштетским озером.

Бассейн отеля Hilton Auckland в Окленде, Новая Зеландия, размещен не просто рядом с пристанью, а непосредственно в ней. Пол и стены бассейна остеклены, и, кажется, что плаваешь в водах гавани.

Отель Alila Uluwatu находится  на острове Бали, в Индонезии. У отдыхающих возникает ощущение, что бортик бассейна – это линия горизонта и вечерами солнце не просто садится, оно, словно опускается с бассейн.

В Национальном парке Тарангире, в Танзании, расположен отель Sanctuary Swala Retreat. Бассейн разместился прямо в центре саванны, среди естественного ландшафта и прогуливающихся диких животных. Плавать в бассейне безопасно, он тщательно защищен от жителей парка.

Бассейн отеля Ubud Hanging Gardens Resort, Бали, Индонезия, предлагает отдыхающим оказаться в самой гуще тропического леса. Архитекторы и дизайнеры очень постарались гармонично вписать отель в окружающий ландшафт.

Искупаться в кроваво-красной воде можно в Таиланде, на острове Самуи, в бассейне отеля The Library. На самом деле вода в искусственном водоеме абсолютно прозрачная и такой окрас придают ей стены и пол, отделанные соответствующим цветом.

В греческом Санторини, на холме, находится отель Perivolas Santorini. Кажется, что вода бассейна плавно перетекает в Эгейское море.

Отель San Alfonso del Mar Resort в Альгарробо, Чили, приглашает всех желающих устроить заплыв в самом большом бассейне в мире. Его площадь составляет 8 гектаров, а длина достигает более 1 километра. Такие масштабы бассейн приобрел не случайно, вода у побережья слишком холодная и купаться в ней просто невозможно.

Туры Чили
Страны Австралия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамские острова Барбадос Бахрейн Бельгия Болгария Бразилия Бруней Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Германия Греция Грузия Дания Доминикана Израиль Индия Индонезия Иордания Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Кения Кипр Китай КНДР Колумбия Корея Коста-Рика Куба Лаос Латвия Литва Люксембург Маврикий Мадагаскар Малайзия Мальдивы Марокко Мексика Мьянма (Бирма) Непал Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Острова Карибского бассейна Панама Перу Португалия Россия Румыния Сайпан Сейшелы Сербия Сингапур Словения США Таиланд Танзания Тунис Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Ямайка Япония


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить