+7 (495) 660-49-33
Новости /  Снега в Австрии больше, чем надо

Снега в Австрии больше, чем надо

Снега в Австрии больше, чем надо
В некоторых горных районах Западной Австрии в среду выпал первый снег. Толщина снежных заносов на высокогорной дороге у альпийской вершины Гросглокнер в Тироле достигает двух метров – движение на перевале перекрыто

В некоторых горных районах Западной Австрии в среду выпал первый снег. Толщина снежных заносов на высокогорной дороге у альпийской вершины Гросглокнер в Тироле достигает двух метров – движение на перевале перекрыто.

Также парализован железнодорожный путь возле города Даллас в Форарльберге – снегопад и сильный ветер повалил на рельсы несколько деревьев.

Как сообщают австрийские информационные агентства, снегопад оказался полнейшей неожиданностью для жителей Австрии, где температура в последние дни была вполне «летней».

С 1 ноября все автомобилисты в стране должны перейти на зимнюю резину, а на некоторые дороги федеральных земель Зальцбурга, Тироля, Форарльберга, Каринтии и Штирии уже сейчас запрещен въезд без специальных цепей.

Синоптики ожидают, что к концу недели снегопады доберутся до столицы Австрии, Вены.

Туры Австрия



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить