+7 (495) 660-49-33
Новости /  Шестерку лучших горнолыжных отелей по версии «The Independent» возглавил отель «Altapura»

Шестерку лучших горнолыжных отелей по версии «The Independent» возглавил отель «Altapura»

Шестерку лучших горнолыжных отелей по версии «The Independent» возглавил отель «Altapura»
Специалисты издания «The Independent» составили рейтинг шести лучших горнолыжных отелей (The Big Six: Luxury ski hotels).

На первом месте в рейтинге оказался новичок гостиничного рынка - отель «Altapura», который расположен в самом высокогорном горнолыжном курорте в Альпах Валь Торансе (2300 метров над уровнем моря). Гостиница открылась в прошлом месяце. 88-комнатная собственность имеет три ресторана, два бара, Pure Spa и магазин олимпийской чемпионки по горнолыжному спорту Мариэль Гуашель (Marielle Goitschel), в котором гости могут взять на прокат или приобрести оборудование для катания на лыжах, а также спортивную одежду крупнейших мировых брендов.

Вторую позицию занял новый отель «Nira Alpina» (открылся 30 ноября 2011 года) рядом с дорогим горнолыжным курортом Санкт-Мориц. Он предлагает гостям 70 современных номеров и подлинный швейцарский ресторан, где подают классические блюда, такие как фондю и раклет. Из гостиницы открывается невероятный вид на озеро Сильваплана (Silvaplana). В инфраструктуру гостиницы входят еще один ресторан, бар «The Bar at Stars» с панорамным видом на лыжные спуски и открытой террасой на воздухе, spa-центр, библиотека, предоставляющая широкое разнообразие мировой литературы. В пекарне при отеле можно запастись вкуснейшими сэндвичами и полакомиться домашними кексами. Отель находится прямо у горного склона рядом с фуникулером Корватч (Corvatsch).

Дизайн-отелю «Jagdgut Wachtelhof» досталось третье место в рейтинге. Гостиница, которую открыли в этом месяце, расположена в непосредственной близости от горнолыжных склонов Мария-Альм горы Хохкениг. В прошлом охотничий домик, а ныне роскошная гостиница располагает 22 номерами категории «люкс». На территории отеля есть главный ресторан, небольшой ресторан для гурманов, фондю и апре-ски бар, просторный spa-центр, детский клуб и бесплатная частная парковка.

Отели «Le Chalet» (Межев; Франция), «Alpina Dolomites» (Южный Тироль; Италия) и «Backstage Hotel» (Церматт; Швейцария) заняли четвертое, пятое и шестое место соответственно.



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить