+7 (495) 660-49-33
Новости /  В этом году Anantara откроет три отеля на Ближнем Востоке

В этом году Anantara откроет три отеля на Ближнем Востоке

В этом году Anantara откроет три отеля на Ближнем Востоке
Тайская сеть роскошных отелей Anantara, часть Minor International, откроет три отеля на Ближнем Востоке в 2012 году, наряду с множеством зон отдыха.

Дэвид Гарнер, региональный директор по продажам и маркетингу Anantara Hotels, Resorts and Spas по Ближнему Востоку, сказал, что приоритетом группы на 2012 год является «продолжение расширения и позиционирования «Anantara» на Ближнем Востоке».

«Нашим приоритетом является запуск Eastern Mangroves Hotel & Spa by Anantara, который планируется открыть во 2-м квартале 2012 года, - сказал Дэвид Гарнер. - Это новый роскошный пятизвездочный отель в Абу-Даби, который имеет выгодное положение по 1,2-километровой охраняемой территории мангровых лесов, расположенных в 15 минутах от международного аэропорта Абу-Дби и в 10 минутах езды от центра Абу-Даби».

По словам Дэвида Гарнера, новый отель состоит из 222 номеров и suites, шести ресторанов и баров, кальянной, лобби-бара и лаунджа на крыше, откуда открывается вид на мангровые леса.

Кроме того, группа Anantara планирует открыть два роскошных лоджа на острове Сир-Бани-Яс, где расположен Desert Islands Resort and Spa.

«Каждый лодж состоит из 30 роскошных вилл. Al Yamm Lodge расположен на восточном берегу острова, в то время как Al Sahel Lodge можно найти в центре парка дикой природы Аравии», - добавил Дэвид Гарнер.




ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить