+7 (495) 660-49-33
Новости /  В отеле Metropole Monte-Carlo - новый шеф-кондитер

В отеле Metropole Monte-Carlo - новый шеф-кондитер

В отеле Metropole Monte-Carlo - новый шеф-кондитер
Люкс-отель Metropole Monte-Carlo объявил имя нового шеф-кондитера. Эту должность теперь занимает Сатоми Канаи. Вместе с Кристофом Кюссак, Сатоми будет отвечать за кондитерские и булочные изделия ресторанов и баров отеля.

В свои 30 лет Сатоми Канаи может похвастаться блестящей карьерой. Интерес к кондитерскому делу появился у нее во время учебы в кулинарной школе Le Cordon Bleu (Париж). В качестве повара Сатоми дебютировала у Пьера Эрмэ в Париже, затем она работала в Токио - здесь Сатоми была вторым шеф-кондитером ресторана Tateru Yoshino. За этим последовало работа в команде Жоэля Робюшона - в 2004 году в токийском Chateau Joel Robuchon, в 2006 году в нью-йоркском L'Atelier de Joel Robuchon, а в начале 2009 года в одноименном заведении, расположенном в Тайбэе (Тайвань).

Сейчас в задачи Сатоми входит разработка десертных карт для ресторанов Joel Robuchon Monte-Carlo (2 звезды Michelin) и Yoshi (1 звезда Michelin), а также для лобби-бара и MetCafe, расположенного в шопинг-центре отеля Metropole Monte-Carlo.



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить