+7 (495) 660-49-33
home Новости /  Прощание с зимой в ресторане Bancs d'Hiver в Париже

Прощание с зимой в ресторане Bancs d'Hiver в Париже

Прощание с зимой в ресторане Bancs d'Hiver в Париже
Не успели мы оглянуться, как очередная зима подошла к концу. Совсем скоро уже повеет весной, и традиционные зимние забавы останутся в прошлом.

Шикарный отель Plaza Athénée в Париже приглашает всех желающих попрощаться с зимой в сезонном ресторане Bancs d'Hiver, который будет открыт с 28 февраля по 10 марта.

В меню заведения войдут типичные для холодного сезона блюда: традиционный французский савойский пирог, вкуснейший горячий суп из каштанов, сочные жареные груши и различные мясные блюда.

Управлять кухней в этот период будет знаменитый шеф-повар Ален Дюкасс – обладатель трёх звёзд мишленовского гида. Сезонное меню от шефа и его команды обойдётся в 120 евро.

Туры Франция