+7 (495) 660-49-33
Новости /  В Аризоне находится самый глубокий номер отеля в мире

В Аризоне находится самый глубокий номер отеля в мире

В Аризоне находится самый глубокий номер отеля в мире
Самый тёмный, глубокий и большой сьют в мире находится в аризонском отеле Grand Canyon Caverns Inn, в самой старой пещере США, которая образовалась 65 миллионов лет назад! Из-за огромной глубины здесь не может развиться ни одна из существующих форм жизни. Однако воздух в помещении сухой и чистый: поступая через трещины в известняке, он очищается от всех загрязнений.

Номер называется «пещера любви» и находится на глубине 67 метров. В сьют можно попасть, спустившись на специальном лифте. Его ширина составляет 60 метров, длина – 121 метр, а высота потолков – 21 метр. В нём находится две двуспальные кровати и раскладной диван, что позволяет разместить до 6 постояльцев. Помимо ванных комнат и гостиной, в сьюте есть библиотека старинных книг и журналов США (в том числе, подборка National Geographic за 1917 год) и настоящий граммофон в рабочем состоянии. Номер стоит 700 долларов в сутки на двоих, доплата за каждого дополнительного гостя составляет 100 долларов.

Туры США



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить