+7 (495) 660-49-33
home Новости /  Интегрированный туристический комплекс появился в Макао

Интегрированный туристический комплекс появился в Макао

Интегрированный туристический комплекс появился в Макао
В игорном и развлекательном центре Cotai появился интегрированный туристический комплекс Sands Cotai Central. Это уже четвёртый подобный проект крупнейшего игрока на азиатском рынке развлечений – американской компании Las Vegas Sands Corp.

В комплекс входят 3 гостиницы, две из которых уже открылись – Conrad и Holiday Inn, являющиеся самыми большими в своих сетях. Третий отель Sheraton, тоже гигант в своём бренде, будет готов для приёма гостей в сентябре 2012 года. Руководство азиатско-тихоокеанского подразделения Hilton, которому принадлежит Conrad, заявляет о своих намерениях расширить присутствие сети в Большом Китае. В свою очередь, директор IHG по Китаю пообещал гостям Holiday Inn, входящего в состав нового комплекса, поистине незабываемые впечатления.

В общей сложности в этом гигантском туристическом комплексе 5,8 тысяч номеров, что увеличивает гостиничный фонд региона на 26%. Кроме того, Sands Cotai Central включает целую инфраструктурную сеть: 100 магазинов, 20 ресторанов и кафе, 2 казино и площадки для MICE-мероприятий.