+7 (495) 660-49-33
Новости /  Летнее меню в бизнес-классе «Аэрофлота»

Летнее меню в бизнес-классе «Аэрофлота»

Летнее меню в бизнес-классе «Аэрофлота»
Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» вводит новое летнее меню для пассажиров, летающих бизнес-классом, которое будет доступно на всех рейсах в период с 1 июня по 31 августа.

Этим летом на коротких направлениях можно будет попробовать тортилью с раковой шейкой и говядину Брезаола, индейку с черносливом или медовой глазировкой, а также филе дикого ягненка. На более продолжительных рейсах гости смогут основательно пообедать, выбрав суп (традиционный мясной борщ или экзотический кокосовый суп-пюре с курицей) и второе блюдо (классический медальон из говядины, чёрную треску в соусе «Мисо» или индейку в специях). Среди горячих блюд появились следующие новинки: куриное бедро с соусом из чёрной смородины, запечённый красный снаппер с соусом «Генерал Тсо» и гарниром из белого риса «Жасмин», спаржи или китайской капусты. В качестве десерта пассажирам бизнес-класса будет предложен чизкейк «Нью-Йорк», пирожное «Эстрелли» от «Кондитерского дома Александра Селезнёва» или ванильное мороженое с мраморной стружкой и соломкой из тёмного шоколада.



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить