+7 (495) 660-49-33
Новости /  Звёзды предпочитают Европу

Звёзды предпочитают Европу

Звёзды предпочитают Европу
Оказывается, многие знаменитости со всех уголков планеты предпочитают отдыхать в европейских странах, а вовсе не на экзотических направлениях. Так, в этом году в моде курорты Средиземного моря.

Певец Сил отдыхает на роскошной яхте около Сардинии, норвежский кронпринц с супругой занимаются водными видами спорта и загорают на Корсике. А исполнитель роли Росомахи, актер Хью Джекман, оттягивается в Сен-Тропе.

Принц Уильям и принц Гарри остаются верными родине и проводят отпуск в графстве Корнуолл на юге Великобритании, где находится одно из лучших в мире мест для серфинга.

К тому же, гидрокостюм хорошо маскирует – их не узнает никто из посторонних. Любительница эпатажа Дита фон Тиз в этом году отправилась в австрийский Зальцбург. Там же недавно отдохнули Ангела Меркель и Вивьен Вествуд.

Впрочем, многие западные звезды предпочитают американские курорты: Ди Каприо расслабляется на Гавайях, а Мадонна, Алек Болдуин и Стивен Спилберг выбрали модный Хэмптонс на Лонг-Айленде.

 

Туры Великобритания



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить