+7 (495) 660-49-33
Новости /  Где отдыхают известные политики?

Где отдыхают известные политики?

Где отдыхают известные политики?
Не только простые смертные нуждаются в отпуске, но и сильные мира сего. Несмотря на то, что политики часто выбирают наиболее уединенные и закрытые места, информация об их отдыхе всё равно просачивается в прессу.

Немецкий портал Trivago составил рейтинг гостиниц, где останавливаются министры и президенты разных стран. И, надо сказать, не все из них предпочитают исключительно эксклюзивные курорты и услуги поваров высшего класса.

Так, канцлер Германии Ангела Меркель уже несколько лет подряд выбирает отель Hotel Miramare Sea Resort & Spa на Искье, известный своей прекрасной спа-зоной с 12-ю бассейнами. А бывший канцлер Гельмут Коль любил простой трехзвёздочный отель Fürberg в Австрии на берегу озера Вольфгангзее.

Жена бывшего российского президента, а ныне премьера, Светлана Медведева в этом году тоже побывала в Италии, в отеле класса люкс Grand Hotel & La Pace на термальном курорте Монтекатини-Терме. Эта гостиница пользуется большим спросом у обеспеченных российских туристов, кроме того, она единственная, откуда пешком можно дойти до термального комплекса. Стоимость проживания здесь начинается от 600 евро за ночь, а президентский сьют обойдется в 1300 евро в сутки.

Бывший президент Франции Николя Саркози с женой являются настоящими патриотами и отдыхают на родине: в Le Mas du Langoustier на острове Поркероль неподалеку от Сен-Тропе. Здесь можно увидеть и других знаменитостей, к примеру, футболиста Зинедина Зидана или топ-модель Летицию Касту. В отеле всего 50 номеров, и есть прекрасный «звездный» ресторан изысканной французской кухни.

Английская королева Елизавета II провела отпуск в президентском сьюте пятизвездочного отеля Principe di Savoia неподалёку от модных улиц Милан. Предпочтения королевы разделяют Мадонна, Джордж Клуни, Ленни Кравитц и Вуди Аллен, которые также останавливались здесь.

И, наконец, нельзя не удивиться выбору бывшего итальянского премьера Сильвио Берлускони. Он облюбовал роскошный и дорогой отель Baltschug Kempinski в центре Москвы, входящий в сеть Leading Hotels of the World.

Туры Франция



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить