+7 (495) 660-49-33
Новости /  Французский дизайнер Филипп Старк открывает ресторан в Париже

Французский дизайнер Филипп Старк открывает ресторан в Париже

Французский дизайнер Филипп Старк открывает ресторан в Париже
Известный на весь мир промышленный дизайнер Филипп Старк решил стать еще и ресторатором. Он открывает свой ресторан на знаменитом блошином рынке Les Puces.

Выбор места Старк объяснил тем, что любит бывать здесь вместе с женой и черпать вдохновение для новых работ. Блошиный рынок когда-то занимал всего одну улочку Парижа, но в наши дни это огромный центр антикварных и редких вещиц площадью около 70 тысяч кв.м.

Ресторан называется «Ma Cocotte», он рассчитан на 250 мест и обошелся Старку и его компаньону Фабьену Амзалаку в 7 миллионов долларов. Над интерьером трудился сам Филипп, и его неповторимый фирменный стиль нашел здесь своё отражение: оцинкованный пол, стены «под старину» и множество различных аксессуаров (картин, ваз, лент), купленных на блошином рынке. Кирпичные стены заведения по-парижски увиты плющом, а обстановка очень тёплая. В меню заведения есть яйца под майонезом, горячие супчики, артишоки, стейки, обалденный кофе и множество фирменных блюд от шеф-повара Яника Папина.

Туры Франция



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить