+7 (495) 660-49-33
Новости /  В пражской телебашне открылся мини-отель для особых случаев

В пражской телебашне открылся мини-отель для особых случаев

В пражской телебашне открылся мини-отель для особых случаев
В Праге после долгой реконструкции открылась телебашня в районе Жижков, которая считается одной из главных достопримечательностей города. Теперь в башне появилась новая удобная смотровая площадка с мультимедийным оборудованием и удобными креслами, откуда посетители смогут любоваться видами города под музыкальное сопровождение.

В башне работают три новых ресторана, а на будущий год планируется открытие пивного бара и парка с детской площадкой, мини-гольфом и амфитеатром. Из-за масштабности проведённых работ цена за входной билет выросла со 120 крон (4,77 евро) до 150 крон (5,97 евро).

Но изюминкой обновлённой телебашни в Праге стал мини-отель с одним-единственным номером, который скоро будет готов к приёму гостей. На данный момент строительные и отделочные работы завершаются. Предполагается, что гостиница будет предназначена для особых случаев, к примеру, свадебного торжества. Персонал отеля организует церемонию, а первую брачную ночь можно будет провести в роскошных апартаментах с изумительным видом из окна. Ориентировочная стоимость – 20-30 тыс. крон, или 795–1193 евро за ночь.


Экскурсии Чешская Республика


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить