+7 (495) 660-49-33
Новости /  Транзитом через Пекин

Транзитом через Пекин

Транзитом через Пекин
С 1 января 2013 года при пребывании в Пекине сроком не более 72 часов и следовании в дальнейшем в другие страны китайские власти разрешат оформить транзитную визу. Для её получения необходим паспорт, авиабилеты и виза в третью страну.

Эта привилегия предоставляется гражданам России, Украины, Латвии и Литвы, следующим в 45 зарубежных стран (список государств пока неизвестен). Единственное требование – в течение 72 часов нельзя покидать Пекин, городом выезда также должна быть столица КНР. При несоблюдении правил будет наложен штраф согласно региональным законам. В случае краткосрочного пребывания в Пекине с возвращением в Россию ранее, чем через 72 часа, данная виза не действует, необходима виза в КНР, которую можно оформить при прибытии, либо консульская виза в Китай.

Идея особенно понравится тем, кто предпочитает комбинированные туры и хотел бы совместить поездку в Пекин с изучением других стран.




ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить