+7 (495) 660-49-33
home Новости /  Где отдохнуть в Новый год искушенному туристу

Где отдохнуть в Новый год искушенному туристу

Где отдохнуть в Новый год искушенному туристу
Студия индивидуального туризма и отдыха «Свои люди» предлагает подборку самых лакомых туров на Новый год-2014 специально для туристов, предпочитающих варианты «не для всех». Туры можно разделить на три группы: горнолыжный отдых, пляжный отдых и экскурсионная экзотика.

Тем, кому по душе зимние пейзажи и спорт, мы рекомендуем сочетать элитный горнолыжный отдых со спа-процедурами. Так, в Швейцарии можно отдохнуть недельку в престижных отелях Давоса, Ст.Морица и Церматта, а затем отправиться на несколько дней на аристократический спа-курорт Бад Рагац или в спа-отель La Réserve Genève Hotel & Spa 5* на берегу Женевского озера. В Австрии мы предложим Вам лучшие гостиницы Зёльдена, Ишгля и Зерфауса, а затем – несколько дней в термальных центрах Бадена или Лойперсдорфа.

Если Вы хотите убежать от снега и холода к тёплому морю, отправляйтесь на Мальдивы, Сейшелы или Маврикий. Там можно снять роскошную виллу или бунгало вдали от посторонних глаз, чтобы спокойно наслаждаться первоклассным сервисом, прекрасными пляжами и тёплым морем. Для тех, кто хочет разнообразить досуг, есть комбинированные программы, где отдых у моря сочетается с экскурсиями или шоппингом, – например, десять дней на Бали и два дня в Сингапуре, который называют одним из самых удивительных мегаполисов Азии.

Предпочитаете активных и познавательный отдых с элементами экзотики? Выбирайте туры, которые познакомят с древними культурами и традициями, позволят узнать что-то новое и побывать в самых красивых и необычных местах планеты. Для таких туристов компания «Свои люди» приготовила необычные программы в ЮАР, Австралию, Новую Зеландию, Аргентину, Индию и даже круиз по Эквадору.

Студия индивидуального отдыха и туризма «Свои люди» уже более 10 лет специализируется на редких и нестандартных маршрутах, круизах, кругосветных путешествиях и других вариантах необычных путешествий (в том числе, сегмента люкс) и завоевала себе репутацию надежного туристического агентства. Менеджеры компании готовы подобрать Вам идеальный новогодний тур – выбор только за Вами!


Страны Австралия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамские острова Барбадос Бахрейн Бельгия Болгария Бразилия Бруней Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Германия Греция Грузия Дания Доминикана Израиль Индия Индонезия Иордания Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Кения Кипр Китай КНДР Колумбия Корея Коста-Рика Куба Лаос Латвия Литва Люксембург Маврикий Мадагаскар Малайзия Мальдивы Марокко Мексика Мьянма (Бирма) Непал Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Острова Карибского бассейна Панама Перу Португалия Россия Румыния Сайпан Сейшелы Сербия Сингапур Словения США Таиланд Танзания Тунис Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Ямайка Япония


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить