+7 (495) 660-49-33
Новости /  Эквадорская весна началась с карнавала

Эквадорская весна началась с карнавала

Эквадорская весна началась с карнавала
В Эквадоре в первые две недели марта пройдет масштабный карнавал. Вся страна в начале весны традиционно охвачена веселым празднованием с музыкой, танцами и вкусной едой. Праздник уходит корнями вглубь веков и связан, в первую очередь, с языческими верованиями коренного населения Америки.

В каждом регионе Эквадора есть свои традиции и особенности проведения карнавала. Так, в городе Амбато помимо карнавала проходит Фестиваль фруктов и цветов, а Риорамбе может похвастаться одним из наиболее многочисленных парадов (в этом году в нем участвуют несколько тысяч зрителей и 32 специальные труппы, 2 из которых интернациональные). В Эсмеральдасе, Куэнке и Гуайякилеане проводятся наиболее яркие шествия с участием танцевальных школ, звучит живая музыка, гостей радуют световыми представлениями. Однако наиболее интересным карнавал обещает быть в столице Эквадора Кито. Здесь состоится парад, пенный праздник на площади Сан Франциско, а среди участников значатся не только местные труппы, но гости из Чили, Боливии и Колумбии.

Туры Эквадор


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить