+7 (495) 660-49-33
Новости /  В круиз по Антарктиде на океанском лайнере

В круиз по Антарктиде на океанском лайнере

В круиз по Антарктиде на океанском лайнере
Судоходная компания Hapag-Lloyd предлагает новый вариант отдыха для самых искушенных путешественников – трехнедельный круиз по Антарктиде на океанском лайнере люкс-класса MS Hanseatic. По словам организаторов, путешествие обещает быть захватывающим.

23-дневный тур стартует в Буэнос-Айресе. Сначала его участники осматривают достопримечательности столицы Аргентины, а затем отправляются в Ушуайя, так называемый «город на краю мира», где их ожидает красавец-лайнер.

На огромном океанском лайнере одновременно могут комфортно разместиться до 175 пассажиров. Условия проживания здесь соответствуют отелям «5 звезд». Питаться можно в одном из нескольких ресторанов высшего класса, которые порадуют потрясающими фирменными блюдами и кушаньями из свежевыловленных морских обитателей. Бассейн, сауна, зал с тренажерами, великолепно обставленная комната отдыха – вот неполный перечень мест для развлечений и релакса пассажиров.

Во время путешествия лайнер делает несколько остановок. Фолклендские острова порадуют огромным разнообразием животного мира: здесь можно с небольшого расстояния наблюдать за пингвинами, морскими львами и птицами. Также для туристов распахнут двери местные музеи. А после остановки на архипелаге Южная Георгия лайнер направляется в Антарктиду, где туристы смогут понаблюдать за животными, вулканами, айсбергами и ледниками, и посетить исследовательские станции. На сегодняшний день Антарктиду посетили чуть более 300 тысяч человек.

Туры Аргентина



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить