+7 (495) 660-49-33
Новости /  Для россиян отменили визы в Коста-Рику

Для россиян отменили визы в Коста-Рику

Для россиян отменили визы в Коста-Рику
В понедельник министр туризма Коста-Рики Алан Флорес выступил с заявлением об отмене виз для российских туристов, посещающих страну на срок, не превышающий 30 дней. Информация об этом появилось в официальном издании правительства «Ла-Газета».

По словам Флореса, отмена визовых ограничений служит цели увеличить количество путешественников из Российской Федерации. Теперь наши соотечественники могут отдыхать на территории Коста-Рики целый месяц с возможностью продлить поездку до 90 дней. Положение вступит в силу буквально на днях.

В настоящее время россияне вынуждены лично обращаться в консульство для получения разрешения на въезд в страну, что доставляет массу неудобств, не говоря уже о потере времени. По данным министерства туризма Коста-Рики, в 2013 году страну посетило более 4000 граждан России, в ведомстве выразили надежду, что теперь поток туристов возрастет.



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить