+7 (495) 660-49-33
Новости /  Доминикана признана одним из лучших свадебных направлений

Доминикана признана одним из лучших свадебных направлений

Доминикана признана одним из лучших свадебных направлений
Авторитетное американское издание Destination Wedding, посвященное лучшим направлениям для проведения свадьбы и медового месяца, недавно опубликовало свой очередной рейтинг под названием «21 место для медового месяца, откуда вы не захотите уезжать». Согласно этому рейтингу, доминиканский курорт Casa de Campo признан одним из лучших свадебных направлений мира, что в очередной раз подтверждает популярность Доминиканской Республики у данного вида путешественников.

Подобная награда досталась Casa de Campo не только за роскошные белоснежные пляжи и высокий уровень обслуживания, но и за саму инфраструктуру отеля. На территории гостиницы находится легендарное поле для гольфа Teeth of the Dog, теннисные корты, поло-клуб и даже воссозданная в 70-х годах прошлого века средневековая деревушка, где уютно расположились рестораны, магазины, галереи и художественные студии. Все это каждый год привлекает сюда не только обычных путешественников, но и различных знаменитостей, которые размещаются на виллах отеля.

Для российских туристов, планирующих свадьбу или медовый месяц за границей, особенно важной информацией будет то, что свидетельства о регистрации брака, выданные в Доминикане признаются в России. К тому же, между двумя странами действует безвизовый режим.



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить