+7 (495) 660-49-33
Новости /  Индийский дворец XV века превратили в отель

Индийский дворец XV века превратили в отель

Индийский дворец XV века превратили в отель
Индийский дворец Нимрана, датируемый XV веком и расположенный на территории величественной крепости, стал роскошным пятизвездочным отелем. Гостиница находится в штате Раджастан, всего в двух часах езды от столицы Индии Нью-Дели.

Благодаря уникальному проекту реставрации, получившему множество наград, крепость была восстановлена практически из руин. Архитектурный шедевр, возведенный на этом месте, носит название Neemrana Fort Palace и объединяет традиционный индийский и британский колониальный стиль.

Первые упоминания о дворце Нимрана относятся к 1464 году. В то время крепость была резиденцией царя раджупской династии Чаухан. В древности этот город-крепость оброс многочисленными легендами о сражениях и мужестве воинов Индии. Затем дворец пришел в упадок, но уникальный проект реставрации позволил ему обрести вторую жизнь, не утратив при этом своей аутентичности. Теперь номерной фонд роскошного отеля состоит из 55 номеров, а инфраструктура включает спа-центр и несколько бассейнов.

Туры Индия



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить