+7 (495) 660-49-33
Новости /  Аэропорт Хельсинки первым разместил спальные капсулы в залах ожидания

Аэропорт Хельсинки первым разместил спальные капсулы в залах ожидания

Аэропорт Хельсинки первым разместил спальные капсулы в залах ожидания
В финской столице появилась новая услуга для пассажиров, которые вынуждены проводить много времени в хельсинском аэропорту – спальные капсулы. В Европе это пока первый опыт размещения в залах ожидания специальных кресел, где уставший пассажир может отдохнуть, ожидая свой рейс.

Простым движением капсула трансформируется в кровать, на которой можно поспать, разместив внизу багаж и закрывшись сверху крышкой от посторонних. Стенки кресла сделаны из звуко- и светонепроницаемого материала, а кроме того, оно оборудовано системой подзарядки телефона и ноутбука.

Сейчас в аэропорту финской столицы установлено 19 таких капсул, в ближайшее время их будет еще столько же. Руководство «Финавиа» прогнозирует высокий спрос на услугу, ведь аэропорт Хельсинки принимает большое количество транзитных пассажиров, которые испытывают неудобства из-за смены часовых поясов и невозможности полноценно отдохнуть во время поездки.



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить