+7 (495) 660-49-33
Новости /  На месяц в Индонезию без визы

На месяц в Индонезию без визы

На месяц в Индонезию без визы
С 10 июня вступил в силу безвизовый режим въезда в Индонезию – курортный архипелаг с мягким климатом в Юго-Восточной Азии. Информация о новых правилах пребывания россиян в этой стране уже появилась на сайте министерства иностранных дел РФ. Теперь штамп-разрешение будет ставиться в загранпаспорт путешественника после прибытия в аэропорт Индонезии. При этом срок в 30 дней и статус нахождения в республике – туристические цели – менять нельзя.

Напоминаем, что граждане России могут оказаться на курортах архипелага, прилетев в аэропорты Нгурах-Рай (Бали), Джуанда (Сурабая), Куаланаму (Медан), Сукарно-Хатта (Джакарта) и Нанг-Надим (Батам). Также возможен въезд через морские порты Секупанг, Танджунг-Убан, Сри- Бинтан, Батам-Центр.

На индонезийском архипелаге отлично развита туристическая инфраструктура. Курортными центрами считаются острова Бали (Нуса-Дуа, ДжимбаранУбуд), Ломбок и Бинтан. Именно здесь находятся лучшие пляжи и комфортабельные отели. Для туристов, предпочитающих отдых у океана, отпуск в Индонезии станет идеальным выбором.

На нашем сайте Вы можете выбрать тур в Индонезию на любой вкус! 

Туры Индонезия



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить