+7 (495) 660-49-33
Новости /  Обед в заснеженном иглу только раз в году

Обед в заснеженном иглу только раз в году

Обед в заснеженном иглу только раз в году
Только один месяц в году, с 29 января по 28 февраля каждого года, открывает свои двери для посетителей уникальный японский ресторан Кamakura-mura.

Он находится на острове Хонсю, в префектуре Нагано, и славится своими необычными обедами и ужинами не в ресторанном зале, а в колоритных заснеженных иглу.

Официант принесет Вам прямо в уютный дом эскимосов, например, дымящийся котелок с тушеными овощами с мясом и грибами в душистом бульоне. Кроме того, Вы сможете заказать комплексный обед, который обойдется в 2200 японских йен, или ужин за 2500 йен. Дети кушают в заведении по специальным ценам – за 1200 и 1500 йен соответственно.

Рекомендуем Вам бронировать места в этом необычном ресторане заранее, лучше всего – за несколько месяцев до путешествия. Прием заявок уже открыт! Помните, что работает он не ежедневно, а только по пятницам, субботам и воскресеньям, а также в праздничные дни. Посещение зимнего заведения, которое пользуется спросом не меньше, чем рестораны со звездами Мишлен, Вы можете совместить с увлекательным туром в Японию. Позвоните или напишите нам, и мы подберем Вам отличный вариант путешествия! 

Туры Япония



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить