+7 (495) 660-49-33
Новости /  Меломаны со всего света соберутся 30 июля в Театре Молчания

Меломаны со всего света соберутся 30 июля в Театре Молчания

Меломаны со всего света соберутся 30 июля в Театре Молчания
30 июля 2016 года в Театре Молчания состоится традиционный концерт итальянского лирического тенора и знаменитого исполнителя классической музыки – Андреа Бочелли

 На этот раз маэстро выбрал для мероприятия программу  «Le Cirque» (Цирк), включающую в себя самые известные оперные арии. В концерте примут участие звезды мировой величины.

Открытый Teatro del Silenzio – это великолепная чаша вокруг искусственного озера, раскинувшегося на склонах холмов у города Лаятико, всего в 20 километрах от Кашано Терме и недалеко от Вольтерры, в области Тоскана. Благодаря уроженцу этих мест – маэстро Бочелли – небольшое поселение в сердце Италии стало центром притяжения любителей музыки со всех уголков света.

Концерт Андреа Бочелли в Лаятико уникален. Он традиционно проходит в Театре Молчания, который распахивает свои двери для музыкантов и слушателей только раз в год – как раз в честь этого события. В остальное время сцена пустует, а театр открыт лишь для посещения туристов.  

Первое выступление в Teatro del Silenzio состоялось в 2006 году, тогда он вмещал всего 5 тысяч зрителей. Сейчас открытая площадка расширена и способна принять в два раза больше любителей музыки.

Предлагаем Вам посетить знаменитое мероприятие, совместив его с отличным отдыхом в Италии. Мы подготовили несколько удобных вариантов размещения, включающих в себя трансферы до места проведения концерта.

Туры Италия

Экскурсии Италия


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить