+7 (495) 660-49-33
home Новости /  Гастрономическая деревня уже ждет туристов на курорте Роза Хутор

Гастрономическая деревня уже ждет туристов на курорте Роза Хутор

Гастрономическая деревня уже ждет туристов на курорте Роза Хутор
Все лучшие фуд-проекты знаменитого горнолыжного курорта – атмосферные рестораны и уютные бары, в которых представлена азиатская кухня, в одном месте! Гастрономическая деревня открылась на горнолыжном курорте Роза Хутор, на высоте в 1170 метров над уровнем моря. Здесь путешественников ждут 12 «кулинарных домов» с огромным выбором аутентичных и блюд юго-востока.

Проект в честь символа 2017 года был назван Jinji или «Золотой петух». Стоит начать его изучение с посещения гастрономического бара Tasty и дегустации традиционных блюд тайской кухни – супа Том Ям и лапши Пад Тай. Вкуснейшие китайские пельмени можно попробовать в уютном баре Ран Гун, а вьетнамские гастрономические бестселлеры Фото Бо (мясо) или Фо Га (курица) в легендарном ароматном супе Фо – в ресторане Ханой.

Посетив гастрономическую деревню, Вы сможете не только попробовать классические азиатские блюда, но и научитесь готовить их самостоятельно. Для этого в каждом из 12 домов предусмотрены мастер-классы в формате Hot Pot – «Приготовь себе сам». Опытные кулинары откроют Вам секреты и расскажут о тонкостях приготовления того или иного блюда, а также о его истории.

В деревне Вы обнаружите также и ларьки, в которых можно будет приобрести адаптированные варианты популярной уличной еды. Стоит заглянуть в расположенные повсюду сувенирные лавки, прогуляться по колоритному фруктовому рынку, посетить уроки по современному искусству или каллиграфии, а также сделать памятные фотографии в специальной тематической фотозоне.

Для удобства туристов в гастрономической деревне есть Wi-Fi, стойки для сноубордов и лыж, собственная платежная система с дистанционными пейджерами для заказа блюд по меню.

Стоит хотя бы один раз оказаться в Jinji, чтобы погрузиться в атмосферу высокой азиатской гастрономии и оценить традиционную архитектуру Южной, Восточной и Юго-Восточной Азии. Воплощением этого амбициозного проекта занималась компания QBIK.

Попасть в азиатскую гастрономическую деревню можно будет до 31.10.2017.

Туры Россия

Страны Австралия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамские острова Барбадос Бахрейн Бельгия Болгария Бразилия Бруней Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Германия Греция Грузия Дания Доминикана Израиль Индия Индонезия Иордания Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Кения Кипр Китай КНДР Колумбия Корея Коста-Рика Куба Лаос Латвия Литва Люксембург Маврикий Мадагаскар Малайзия Мальдивы Марокко Мексика Мьянма (Бирма) Непал Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Острова Карибского бассейна Панама Перу Португалия Россия Румыния Сайпан Сейшелы Сербия Сингапур Словения США Таиланд Танзания Тунис Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Ямайка Япония


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"

Политика конфиденциальности

Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить