+7 (495) 660-49-33
home Новости /  Гастрономическая деревня уже ждет туристов на курорте Роза Хутор

Гастрономическая деревня уже ждет туристов на курорте Роза Хутор

Гастрономическая деревня уже ждет туристов на курорте Роза Хутор
Все лучшие фуд-проекты знаменитого горнолыжного курорта – атмосферные рестораны и уютные бары, в которых представлена азиатская кухня, в одном месте! Гастрономическая деревня открылась на горнолыжном курорте Роза Хутор, на высоте в 1170 метров над уровнем моря. Здесь путешественников ждут 12 «кулинарных домов» с огромным выбором аутентичных и блюд юго-востока.

Проект в честь символа 2017 года был назван Jinji или «Золотой петух». Стоит начать его изучение с посещения гастрономического бара Tasty и дегустации традиционных блюд тайской кухни – супа Том Ям и лапши Пад Тай. Вкуснейшие китайские пельмени можно попробовать в уютном баре Ран Гун, а вьетнамские гастрономические бестселлеры Фото Бо (мясо) или Фо Га (курица) в легендарном ароматном супе Фо – в ресторане Ханой.

Посетив гастрономическую деревню, Вы сможете не только попробовать классические азиатские блюда, но и научитесь готовить их самостоятельно. Для этого в каждом из 12 домов предусмотрены мастер-классы в формате Hot Pot – «Приготовь себе сам». Опытные кулинары откроют Вам секреты и расскажут о тонкостях приготовления того или иного блюда, а также о его истории.

В деревне Вы обнаружите также и ларьки, в которых можно будет приобрести адаптированные варианты популярной уличной еды. Стоит заглянуть в расположенные повсюду сувенирные лавки, прогуляться по колоритному фруктовому рынку, посетить уроки по современному искусству или каллиграфии, а также сделать памятные фотографии в специальной тематической фотозоне.

Для удобства туристов в гастрономической деревне есть Wi-Fi, стойки для сноубордов и лыж, собственная платежная система с дистанционными пейджерами для заказа блюд по меню.

Стоит хотя бы один раз оказаться в Jinji, чтобы погрузиться в атмосферу высокой азиатской гастрономии и оценить традиционную архитектуру Южной, Восточной и Юго-Восточной Азии. Воплощением этого амбициозного проекта занималась компания QBIK.

Попасть в азиатскую гастрономическую деревню можно будет до 31.10.2017.

Туры Россия



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить