+7 (495) 660-49-33

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(14.10.2012 - 24.10.2012) ОАЭ

Съездили отлично, все понравилось…
Погода была отличная…
Все очень здорово!!!
Спасибо!

(05.10.2012 - 09.10.2012) Италия

От всей группы и меня лично говорим огромное спасибо за организацию чудесного тура в Болонью!
Все было на высоте - отдельное спасибо за отличное расположение отеля и подсказки:)
Очень понравилась Наталья - принимающая сторона - сказывается ее богатый опыт и то, что она профессиональный гид из Павловска:)
Краткий отчет:
- город очень красивый и вкусный:)
- ресторан, который Вы рекомендовали "Виктория" - вкусно готовят, но счет каждый раз нужно перепроверять (норовят постоянно себе что-то приплюсовать:)
- экскурсия по городу - гид Юлия (лучше просить кого-то другого-очень формально знает город и историю, в отличие от Натальи с ее сказочным голосом)
- кулинарный урок понравился, хотя ожидали, что мы сами будем готовить. У нас такой урок был в Каннах, видимо и здесь такой ждали. А здесь шеф показывает мастер-класс и самостоятельной работы было лишь у пары-тройки человек, в основном смотрели и потом вкушали то, что шеф приготовил:) Может быть стоит предупреждать других туристов об этом. Зато выяснили, что можно приехать к ним в кулинарную школу на неделю и там уже точно самостоятельная готовка по 3 часа в день:)
- до тест-драйва Феррари добраться своим ходом очень просто: на поезде и там прямо от вокзала такси, которое потом и заберет обратно, Фантастический опыт тест-драйва, очень рекомендую:) Музей тоже, на удивление, приятно удивил.

(16.09.2012 - 29.09.2012) Малайзия , Сингапур

Мы вернулись вчера в Москву. Хочу сказать, Вам, огромное спасибо за организацию этого отдыха. У нас всегда все туры были без "приключений", но этот... этот - все точно, вовремя, без беготни, без длительных ожиданий. Все отели то, что хотели. Гиды прекрасные, как родственники. Ну про сами страны и Сингапуре и Малайзию , даже говорить не буду.
Спасибо. Будьте здоровы, процветайте, счастья, Вам, с любимыми и дорогими людьми.

(20.08.2012 - 30.08.2012) Турция

Спасибо, в результате мы спасли отпуск - отель не подвел, все было хорошо!
Сначала были проблемы с кондиционером в номере, но проблему решили и больше ничего настроение не портило )))
Трансферы четкие, гиды - адекватные. Хотя, мы все время провели в отеле, т.к. ребенок не рвался никуда ездить )))), а я уже не первый раз в Турции.

(18.08.2012 - 31.08.2012) США

Спасибо большое за организацию поездки, мы все очень довольны, особенно под впечатлением от Диснейлэнда. В Нью-Йорке гиды были супер. Машина была очень классная и новая…. Единственное немножко захватили ураган переезжая из Орландо в Майами, было страшно, дети спали, но у нас впечатлений масса. Еще раз спасибо. Будем на связи!!!!!!!!

(11.06.2012 - 26.06.2012) Индонезия , Сингапур

Съездили мы хорошо. Отели понравились на Бали: Аяна и Купа-купа в Убуде. Очень понравился гид на Яве ( зовут Сено), добросовестный человек и интересно рассказывал. В принципе, учитывая местный "колорит" Джуджокарты - отель там тоже был достойный. Принимающая компания тоже очень хорошо работала, Алина очень милая девушка. Спасибо вам, за хорошо организованный отдых. Никаких трудностей с отелями, трансфером и т.д. мы не испытывали, надеюсь , что воспользуемся услугами вашей компании "Свои люди " в дальнейшем.
Отель Марина Мандарин в Сингапуре, конечно уже по сравнению с Бали ниже по качеству - ни на какие ни 5 ни 4 звезды не тянет (номера старые), хотя сам холл отеля красивый. Вот экскурсии в Сингапуре на Сентозу брать не надо было. Бесполезное и главное необоснованно дорогое выбрасывание денег.
В целом отдыхом остались довольны. Но на Бали мы больше не поедем, мы любим красивое море и чтобы была возможность купаться, а там это невозможно, учитывая что у нас был отличный отель Аяна и думаю самый приличный пляж, так как не было отливов, хороший песок и великолепный сервис, но волны!!!! ((((( + их восточная позиция на алкоголь нам не близка (все очень дорого и мало мест, где купить) . А в ресторанах за бутылку вина по 50-100 $ и по 15-20 $ рюмочка крепкого -это безобразие. Но это претензия не к вам, а к Востоку.

(30.04.2012 - 13.05.2012) Вьетнам , Камбоджа

От отдыха и от Вьетнама мы в восторге, и все русские, которые были в отеле тоже приятно удивлены Вьетнамом, всем не хотелось уезжать - дней не хватало. Отель великолепный, рай какой-то - обустроенная территория, пляж, комфортное синее-синее море, рестораны, вкуснющие фрукты, обслуживание, сама атмосфера. Хотели съездить посмотреть на отель Evason Hideaway, там есть такая услуга, но так и не собрались, уж больно хорошо и комфортно было на месте. Красота! Теперь взахлеб всем рассказываем и всем советуем. Номер Garden Villa нас не устроил, и мы его поменяли на Beach Villa.
Есть только пожелание к гидам в Камбодже. Очень сложно понимать их русский язык, и, я считаю, что экскурсии малоинформативны, если бы мы сами ничего не читали про храмы Анкор, то было бы вообще ничего не понятно. Не хватает русских, живущих там, которые бы заинтересованно рассказывали про все.
Еще раз огромное спасибо за организацию нашего отдыха, с удовольствием выслушаем Ваши советы и предложения. Летом хочется попасть в Европу, не знаем какой маршрут придумать, хочется и винный тур, и море, и экскурсий.

(20.04.2012 - 29.04.2012) Италия

Благодарна Вам также за организацию моего путешествия, все было своевременно и организовано, гиды и Танечка и Света умницы и знают свое дело. Получила огромное удовольствие от поездки, надеюсь на сотрудничество в дальнейшем.

(17.04.2012 - 22.04.2012) Франция

От всей души хотели бы вас поблагодарить за организацию поездки в Париж. Все было замечательно, мы очень довольны. Все ваши советы и по гиду и по экскурсиям и по отелю нам очень понравились. Еще раз спасибо.

(05.03.2012 - 19.03.2012) Турция

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой .(…Золотое правило)
Эти слова вспомнились первыми ,при написании данного отзыва. По-моему они здорово подходят Вашей компании «Свои люди». Благодаря вам, мы классно! прокатились)) по Турции.
Уже из первого знакомства с Галей Перминой, я поняла ,что здесь надёжно, дело свое люди знают, путешествие наше помогут организовать, так как НАДО!
У нас была не простая программа-посещение древних сакральных мест Турции. Для её осуществления , мы проехали 3000км в течение 2 недель: Стамбул(и окрестности)-Богазкёй- Каппадокия- Кония- Аксарай- Демре-Стамбул. Мы -группа 9 человек- знали ,где нам надо быть , когда, и рассчитывали на определенную сумму денег , которую можем потратить. Выслушав все наши пожелания , Галя четко рассчитала маршрут, предложила отели ,удобные нам, рейсы самолетов, трансфер и т.д. Короче, сделала предложение, которое нас полностью устроило ,и самое главное! все ,о чем мы договаривались, мы получили в действительности!! Очень хороший комфортный автобус. Профессиональный водитель. Замечательный гид. В глубине страны без гида было бы сложно(о чем Галя нас сразу предупредила), и, благодаря Хидаету(имя гида), мы не тратили драгоценное время поездки на поиски того, что нам нужно. В результате посетили и посмотрели гораздо больше того , что планировали. Благодаря профессиональной, слаженной работе нашей Галечки, турецких ребят и всех людей, которые помогали нам в пути , путешествие наше мы вспоминаем с огромной радостью, теплом и ностальгией.
Турция покорила наши сердца! А «Свои Люди»-они и в Африке Свои Люди!)))) Теперь мы знаем , что такое путешествовать со Своими Людьми и будем с Вами путешествовать!!! СПАСИБО!!!
<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  [14]  15
  16  17  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения
Страны Австралия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамские острова Барбадос Бахрейн Бельгия Болгария Бразилия Бруней Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Германия Греция Грузия Дания Доминикана Израиль Индия Индонезия Иордания Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Кения Кипр Китай КНДР Колумбия Корея Коста-Рика Куба Лаос Латвия Литва Люксембург Маврикий Мадагаскар Малайзия Мальдивы Марокко Мексика Мьянма (Бирма) Непал Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Острова Карибского бассейна Панама Перу Португалия Россия Румыния Сайпан Сейшелы Сербия Сингапур Словения США Таиланд Танзания Тунис Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Ямайка Япония


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить