+7 (495) 660-49-33

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(03.09.2016 - 12.09.2016) Вьетнам

Хотим поблагодарить от души Светлану Одеркову и "Свои Люди" за то, что помогли организовать незабываемый отдых во Вьетнаме, это был наш Honeymoon, у нас не было большого бюджета, к этому отнеслись с пониманием. Нам составили индивидуальный тур по историческому аутентичному Вьетнаму - то, что мы и хотели и немного "баунти". Не смотря на небольшой бюджет, сервис был на высшем уровне, да и вьетнамцы просто любят русских, мы никогда не чувствовали себя чужими и нежеланными, только улыбки и добросердечность (монаха, который выгнал меня в шортах из храма я не считаю, сама виновата). О красоте природы Вьетнама говорить ничего не буду, берите тур и вперед. О вкусной кухне сказать стоит только то, что везде, где мы ни ели было delicious! Это было наше первое совместное путешествие с мужем, это было наше первое путешествие за границу в принципе. Мы за все время ни разу не пожалели, что купили тур, а не полетели дикарями и сами все себе организовали, спасибо огромное еще раз. 10 из 10.

(02.08.2016)

Уважаемый Артур!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за неоценимую помощь, оказанную нам.
Вы всегда приходите на помощь в наших неординарных ситуациях, связанных с перелетами, регистрациями, документами).
Помимо высочайшего профессионализма, хочу отметить Вашу доброжелательность и внимательное отношение.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и искренне желаю Вам успехов.
С уважением, Виолетта

(09.07.2016 - 29.07.2016) Италия

Ольга, добрый день!
Съездили замечательно, всё очень понравилось. Лучшим из отелей был Империал в Бибионе, наверняка захочу еще поехать)
Спасибо!
С уважением, Алексей, МИБ

(07.07.2016 - 27.07.2016) Мексика

Светлана! Мы вернулись из Мексики, спасибо за организацию путешествия. Все понравилось .Надеюсь на продолжение контактов.

(01.07.2016 - 19.07.2016) Германия

Ольга, добрый день!
Спасибо вам за хорошую организацию отдыха. Все было отлично.
Добрались без проблем.
Экскурсовод в Штуттгарте не только провела экскурсию по городу, но и посоветовала, куда еще можно съездить и даже подвезла нас. Так мы оказались в Битенхейме и Людвегсбурге.
Парки - просто восторг! Ребенку больше понравился Леголенд, т.к. он о нем мечтал, а нам с мужем - Европа- парк. Вот там времени не хватает, насколько он огромен.
Единственное замечание: в Леголенд за нами машина приехала с часовым опозданием. Но потом на это же время водитель задержал и отъезд. Так что в целом впечатления от поездки приятные.
С уважением, Оксана.

(29.04.2016) Италия

Ольга Леонидовна, добрый вечер!)
Поездка потрясающая!)
Свежо, ветрено) и дожди были, и солнце!
Загорали немного, это солнце итальянское такое радушное)
Много посмотрели! И в Амальфи, Сорренто, Позитано. Капри весь изучили)
Потрясающие виды! И уютные отели)
Вино, сыры, хамон.. без комментариев) вкусно!)
Вы, как всегда, все идеально и со вкусом подготовили)

Спасибо огромное)

(19.03.2016 - 02.04.2016) Мьянма (Бирма)

Светлана, добрый день!
Мы вот прилетели, Мьянма очень понравилась. Все было супер, особенно Шведагон, Баган с пагодами с шаром, и Нгапали. Решили для себя поездку в следующем году повторить, взять в аренду мопеды в Багане и дня 3-4 самим поездить по пагодам. И еще Инле, племя татуированных людей и море опять, конечно. Спасибо Вам!

(18.02.2016 - 20.02.2016) Латвия

Оля, пишу Вам общее впечатление о поездке в Ригу:
Все организация принимающей стороной была безупречна. Мы нигде не ждали, не было лишних вопросов и т.д. Все было замечательно.
Из ресторанов очень понравился ресторан в отеле «Neiburgs» и 19 февраля Kingu Riga – по моему, так назывался ресторан в Сигулде.
Все экскурсии понравились. Поездка на бобслейной трассе вообще всех потрясла, столько впечатлений у группы!
Единственно, возможно я субъективна, мне показалось, что гид немного политизирован или у них заготовленные тексты. Хотя многие из участников вообще не обратили на это внимание. В остальном, факты он рассказывал интересные, не стандартные.
В общем, благодарю Вас и принимающую сторону за отличную подготовку нашего мероприятия, что помогло сделать нашу поездкой очень комфортной. Всей группе все очень понравилось.
С уважением, Лена

(14.02.2016 - 29.02.2016) Индонезия

Светлана, получаем огромное удовольствие от нашего путешествия!
Спасибо за организацию! Все супер!
С уважением, Ирина и компания.😊

(12.02.2016 - 14.02.2016) Россия

Артур, добрый день!
Вчера вернулись из Гелиопарк Талассо!
Хотела сказать огромное спасибо за организацию поездки, никаких проблем ни с заселением, ни с оплатой не возникло! Отдельное спасибо за рядом расположенные номера, это было очень удобно для нас! Благодаря Вам выходные прошли на УРА!)
Поездкой остались довольны на 100%! Непременно буду обращаться к Вам в дальнейшем!
С уважением,
Мария, Международный инвестиционный банк
<<  1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения
Страны Австралия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамские острова Барбадос Бахрейн Бельгия Болгария Бразилия Бруней Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Германия Греция Грузия Дания Доминикана Израиль Индия Индонезия Иордания Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Кения Кипр Китай КНДР Колумбия Корея Коста-Рика Куба Лаос Латвия Литва Люксембург Маврикий Мадагаскар Малайзия Мальдивы Марокко Мексика Мьянма (Бирма) Непал Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Острова Карибского бассейна Панама Перу Португалия Россия Румыния Сайпан Сейшелы Сербия Сингапур Словения США Таиланд Танзания Тунис Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Ямайка Япония


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить