+7 (495) 660-49-33

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(03.09.2016 - 12.09.2016) Вьетнам

Хотим поблагодарить от души Светлану Одеркову и "Свои Люди" за то, что помогли организовать незабываемый отдых во Вьетнаме, это был наш Honeymoon, у нас не было большого бюджета, к этому отнеслись с пониманием. Нам составили индивидуальный тур по историческому аутентичному Вьетнаму - то, что мы и хотели и немного "баунти". Не смотря на небольшой бюджет, сервис был на высшем уровне, да и вьетнамцы просто любят русских, мы никогда не чувствовали себя чужими и нежеланными, только улыбки и добросердечность (монаха, который выгнал меня в шортах из храма я не считаю, сама виновата). О красоте природы Вьетнама говорить ничего не буду, берите тур и вперед. О вкусной кухне сказать стоит только то, что везде, где мы ни ели было delicious! Это было наше первое совместное путешествие с мужем, это было наше первое путешествие за границу в принципе. Мы за все время ни разу не пожалели, что купили тур, а не полетели дикарями и сами все себе организовали, спасибо огромное еще раз. 10 из 10.

(02.08.2016)

Уважаемый Артур!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за неоценимую помощь, оказанную нам.
Вы всегда приходите на помощь в наших неординарных ситуациях, связанных с перелетами, регистрациями, документами).
Помимо высочайшего профессионализма, хочу отметить Вашу доброжелательность и внимательное отношение.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и искренне желаю Вам успехов.
С уважением, Виолетта

(09.07.2016 - 29.07.2016) Италия

Ольга, добрый день!
Съездили замечательно, всё очень понравилось. Лучшим из отелей был Империал в Бибионе, наверняка захочу еще поехать)
Спасибо!
С уважением, Алексей, МИБ

(07.07.2016 - 27.07.2016) Мексика

Светлана! Мы вернулись из Мексики, спасибо за организацию путешествия. Все понравилось .Надеюсь на продолжение контактов.

(01.07.2016 - 19.07.2016) Германия

Ольга, добрый день!
Спасибо вам за хорошую организацию отдыха. Все было отлично.
Добрались без проблем.
Экскурсовод в Штуттгарте не только провела экскурсию по городу, но и посоветовала, куда еще можно съездить и даже подвезла нас. Так мы оказались в Битенхейме и Людвегсбурге.
Парки - просто восторг! Ребенку больше понравился Леголенд, т.к. он о нем мечтал, а нам с мужем - Европа- парк. Вот там времени не хватает, насколько он огромен.
Единственное замечание: в Леголенд за нами машина приехала с часовым опозданием. Но потом на это же время водитель задержал и отъезд. Так что в целом впечатления от поездки приятные.
С уважением, Оксана.

(29.04.2016) Италия

Ольга Леонидовна, добрый вечер!)
Поездка потрясающая!)
Свежо, ветрено) и дожди были, и солнце!
Загорали немного, это солнце итальянское такое радушное)
Много посмотрели! И в Амальфи, Сорренто, Позитано. Капри весь изучили)
Потрясающие виды! И уютные отели)
Вино, сыры, хамон.. без комментариев) вкусно!)
Вы, как всегда, все идеально и со вкусом подготовили)

Спасибо огромное)

(19.03.2016 - 02.04.2016) Мьянма (Бирма)

Светлана, добрый день!
Мы вот прилетели, Мьянма очень понравилась. Все было супер, особенно Шведагон, Баган с пагодами с шаром, и Нгапали. Решили для себя поездку в следующем году повторить, взять в аренду мопеды в Багане и дня 3-4 самим поездить по пагодам. И еще Инле, племя татуированных людей и море опять, конечно. Спасибо Вам!

(18.02.2016 - 20.02.2016) Латвия

Оля, пишу Вам общее впечатление о поездке в Ригу:
Все организация принимающей стороной была безупречна. Мы нигде не ждали, не было лишних вопросов и т.д. Все было замечательно.
Из ресторанов очень понравился ресторан в отеле «Neiburgs» и 19 февраля Kingu Riga – по моему, так назывался ресторан в Сигулде.
Все экскурсии понравились. Поездка на бобслейной трассе вообще всех потрясла, столько впечатлений у группы!
Единственно, возможно я субъективна, мне показалось, что гид немного политизирован или у них заготовленные тексты. Хотя многие из участников вообще не обратили на это внимание. В остальном, факты он рассказывал интересные, не стандартные.
В общем, благодарю Вас и принимающую сторону за отличную подготовку нашего мероприятия, что помогло сделать нашу поездкой очень комфортной. Всей группе все очень понравилось.
С уважением, Лена

(14.02.2016 - 29.02.2016) Индонезия

Светлана, получаем огромное удовольствие от нашего путешествия!
Спасибо за организацию! Все супер!
С уважением, Ирина и компания.😊

(12.02.2016 - 14.02.2016) Россия

Артур, добрый день!
Вчера вернулись из Гелиопарк Талассо!
Хотела сказать огромное спасибо за организацию поездки, никаких проблем ни с заселением, ни с оплатой не возникло! Отдельное спасибо за рядом расположенные номера, это было очень удобно для нас! Благодаря Вам выходные прошли на УРА!)
Поездкой остались довольны на 100%! Непременно буду обращаться к Вам в дальнейшем!
С уважением,
Мария, Международный инвестиционный банк
<<  1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить