+7 (495) 660-49-33

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(01.08.2017 - 30.09.2017) Словения

Людмила, добрый день! Все отлично, и погода, и море, и термальные бассейны. Чистая, ухоженная страна, проехали всю во время экскурсии в Любляну, хорошая организация поездки, комфортный автобус-мини на 8 человек, 130 км преодолели менее, чем за 1,5 часа/. Уютный, милый город, если еще будем в Словении, остановимся на пару дней. Короткие расстояния до прибрежных городков Пирана и Изолы, где можно погулять и посидеть в хорошем рыбном ресторане. Понравилась компания перевозчик "Красные крылья", рейсы без задержек, возврат багажа быстро, трансфер супер, хоть и назывался групповой,а в группе было 4 человека. Единственное, не нужно лететь в субботу, очень много машин на пересечении границы из Хорватии в Сдовению, правда водитель молодец, сумел объехать это скопище автомобилей каким-то объездными путями и долго не пришлось стоять в очереди, обратно, в будни все замечательно. Отель понравился, как бонус пребывания в нем бесплатное пользование пляжем" Медуза"/ очень комфортный/ , полотенцем , бесплатный халат и тапочки для СПА процедур, в других отелях за доп.плату. Да, еще литр минеральной воды "Донат" ежедневно в номере. Рекламу у себя в офисе сделал, про организацию от турфирмы"Свои люди" рассказал, так что возможны у Вас и новые клиенты будут. Мы уже пользуемся Вашими услугами лет пять, наверное. Спасибо Вам и до новых встреч! Успеха Вам лично и всем Вашим сотрудникам !

(01.08.2017 - 31.08.2017) Франция

Здравствуйте Людмила

Мы благополучно прибыли домой и хочу поблагодарить вас за как всегда прекрасно организованную поездку. У вас по другому и не бывает.

Все было вовремя и без каких либо накладок.

Отели были везде оч хорошие. Меня удивил отель в Париже в хорошем смысле. Читала что они маленькие тёмные и пр. У нас был свеженький очень милый и завтраки вполне приличные. К тому же нам хорошо повысили категорию номера по приезду. Видимо им так выгодно было чтобы оборачиваемость дешевых номеров была выше и мы конечно были оч довольны.
Поездка вообще была интересная и насыщенная. Мне и первая часть была интересна и познавательна. Особенно Бретань- там и мне и дочке понравилось больше чем в Нормандии.

Но дальше наши мнения разошлись. Мне Париж показался хоть и очень неоднозначным городом. Но безусловно достойным посещения и не на -1 раз. Безумно красив, своеобразен интересен, несмотря на всю грязь и прочие сопутствующие Моменты в смысле мигрантов бомжей и пр. Я уже видела марсель Так что меня сильно испугать и удивить в этом смысле сложнее а алена ходила с круглыми глазами и все время говорила что она устала от напряжения следить за своими вещами смотреть на арабов и пр.

Она сказала что Вена и Будапешт ей гораздо ближе. И во Францию надо ехать только по деревням. А меня этот город поразил, что редко случается в жизни. И я с удовольствием бы приехала туда опять особо не затягивая этот
Визит. ( имею ввиду на несколько лет). На мой взгляд обстановка там ухудшается просто в геометрической прогрессии.

Почти 10 дней нам едва хватило чтобы ознакомиться с основными достопримечательностями Парижа. И то конечно не все. Хорошо что мы поехали туда надолго.

Ещё хотела бы сказать про рестораны. Мы кое что посещали интересное, по названиям у меня дочка специалист, и я просила одного гида чтобы она мне прислала названия и адреса интересных национальных заведений, где к тому же готовят сами по возможности. и в процессе нахождения вас в заведении. Часто они кормят заготовками которые греют когда вы приходите. Я поняла что найти хорошее заведение с ходу не так просто. Даже со звёздами качество разное было. Но это другая категория заведений Мы старались 1 раз в день в мишлен и один раз в национальную традиционную кухню ходить. Если чего пришлют и алена систематизирует наши походы то могу вам прислать. Если это интересно.

Так что ещё раз спасибо большое Людмила.

С уважением Татьяна.

(01.08.2017 - 31.08.2017) Сербия

Людмила , спасибо вам большое! Все очень понравилось. Везде встретили, хорошо провели экскурсию и отель нам также очень понравился.

Планируем на будущее также съездить в эту страну.

С уважением, Галина

(01.08.2017 - 31.08.2017) Франция

Здравствуйте Людмила

Мы благополучно прибыли домой и хочу поблагодарить вас за как всегда прекрасно организованную поездку. У вас по другому и не бывает.

Все было вовремя и без каких либо накладок.

Отели были везде оч хорошие. Поездка вообще была интересная и насыщенная.

Так что ещё раз спасибо большое Людмила.

(01.08.2017 - 31.08.2017) Испания

Людмила,добрый вечер!
Отдохнули замечательно,познакомились с Мадридом,Толедо. На юге посмотрели Севилью,Гранаду,Тарифе, ну и естественно побережье Малаги. Погода была замечательная,море теплое,чистое и как мне показалось,кроме нас практически никто в нем не плавал,предпочитали бассейн. Спасибо за организацию нашего отдыха.
Все было замечательно. Еще раз, спасибо.

(01.08.2017 - 31.08.2017) Мальдивы

Людмила, здравствуйте!
Спасибо Вам за помощь в организации нашего отдыха !!!
Отдых хороший получился!

(27.07.2017 - 05.08.2017) Италия

Ольга, добрый день
Огромное спасибо за рекомендацию курорта и организацию нашей поездки. Все было отлично. Линьяно действительно очень подходящее место для отдыха с детьми, масса самых разнообразных развлечений. Отель замечательный, нас прекрасно встретили. Отдельное спасибо Вам и Вашим коллегам за организацию наших многочисленных экскурсий, а также за то, что всегда были на связи. Впечатлений много и только самых положительных. С вашей компанией знакома уже давно, надеюсь, что и дальше будем контактировать по организации поездок, как личных так и по бизнесу.
На связи!
С уважением, Виолетта

(01.07.2017 - 31.08.2017) Греция

Людмила, мы вернулись, отдохнули супер!! Спасибо!

(01.06.2017 - 18.06.2017) Греция

Ольга, доброе утро!
Мы с Георгием вернулись из Греции. Спасибо большое за прекрасный отдых! Все прошло без каких либо проблем. Отель понравился, большая зеленая территория. Замечательный пляж, песочек. Георгий научился плавать и нырять. При нас открыли на территории аквапарк. Достойно вполне. С едой также не было никаких проблем. Много фруктов. Ездили на экскурсии- Закинф, пещера Деру, Местра, Спарта, в монастыри Мега Спилио и Агио Лавра, посетили Олимпию и Патры. Нам все понравилось! Георгий уезжать не хотел)) на следующий год хочет туда же)) посмотрим, что он скажет после Крыма. Надеюсь, эта поездка будет не менее приятной.

(01.06.2017 - 30.06.2017) Турция

Турция июнь 2017

Людмила, добрый день

Хотела бы поблагодарить Вас еще раз за отличную организацию и рекомендацию отеля и всего тура для моего сына – все очень понравилось, впечатлений масса. Одним словом отдых удался!

С уважением,

Елена
<<  1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  18  19  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения
Страны Австралия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамские острова Барбадос Бахрейн Бельгия Болгария Бразилия Бруней Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Германия Греция Грузия Дания Доминикана Израиль Индия Индонезия Иордания Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Кения Кипр Китай КНДР Колумбия Корея Коста-Рика Куба Лаос Латвия Литва Люксембург Маврикий Мадагаскар Малайзия Мальдивы Марокко Мексика Мьянма (Бирма) Непал Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Острова Карибского бассейна Панама Перу Португалия Россия Румыния Сайпан Сейшелы Сербия Сингапур Словения США Таиланд Танзания Тунис Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Ямайка Япония


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"

Политика конфиденциальности

Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить