+7 (495) 660-49-33

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(12.02.2016 - 14.02.2016) Россия

Артур, добрый день!
Вчера вернулись из Гелиопарк Талассо!
Хотела сказать огромное спасибо за организацию поездки, никаких проблем ни с заселением, ни с оплатой не возникло! Отдельное спасибо за рядом расположенные номера, это было очень удобно для нас! Благодаря Вам выходные прошли на УРА!)
Поездкой остались довольны на 100%! Непременно буду обращаться к Вам в дальнейшем!
С уважением,
Мария, Международный инвестиционный банк

(27.12.2015 - 06.01.2016) Мьянма (Бирма)

Светлана, здравствуйте,
Пишу, чтобы выразить Вам огромную благодарность за организацию нашего новогоднего тура. Хочу отметить, что, несмотря на все наши личные обстоятельства, его сопровождавшие, нам удалось отдохнуть интересно, беззаботно с точки зрения организационных вопросов. Особенно хотелось бы отметить высокий уровень отелей, отель на побережье вообще выше всяких похвал за свой уют, продуманность даже в мелочах, домашнюю атмосферу, созданную благодаря именно этим мелочам, экологичность отделки, превосходный пляж..., могла бы продолжить и далее.

(20.11.2015) Филиппины

Интересная, современная компания! Работают профессионалы: все делают быстро, четко и грамотно! Хотел бы пожелать фирме дальнейших успехов в туристическом бизнесе, новых интересных программ ! С уважением к сотрудникам и к Вашему труду, Курдюмов Виктор, ТА «Палаван»

(14.11.2015 - 14.11.2015) Россия

Дмитрий, добрый день!
Коллектив нашего Банка и я вместе с ним, хотим выразить Вам свою благодарность за организацию для нас чудесной экскурсии – в Алмазный фонд и Оружейную палату в Кремле!
От себя лично хотелось бы сказать много добрых слов Ксении Лущик! Ксения – спасибо Вам за труд и неравнодушное отношение к клиентам!
Нам все понравилось, у нас море впечатлений!
Надеемся, что следующая наша экскурсия будем не менее интересной!

С уважением,
Елена, МИБ, Экскурсия в Кремль, Россия, 14.11.2015

(06.11.2015 - 13.12.2015) Австралия , Новая Зеландия

Галина!
Спасибо за отличную организацию моего путешествия по Новой Зеландии и Австралии с Тасманией. Масса прекрасных впечатлений.

(31.10.2015 - 07.11.2015)

Ольга Леонидовна! Большое спасибо! Все получилось просто прекрасно, мы очень довольны.
Прекрасный отель, отличные номера, великолепный бассейн - я в таком вообще еще ни разу не была, даже в США меньше. Отличная сауна, хамам, замечательный массаж. Приветливый ресторан везде, в отеле, в музеях. Хорошие доброжелательные шофёры. Нам давали лучших гидов везде. Хорошая, эрудированная, прекрасно воспитанная, образованная сопровождающая Наталья Викторовна. Приезжала руководитель фирмы, г-жа Джахан Ягмурова, симпатичная, ответственная, и очень любезная дама. Проводили прямо в порт, сопровождали про проверке в таможне (мы купили 4 небольших коврика), все было в порядке. Можете смело отправлять еще желающих. Страна интересная, есть что посмотреть. Наша программа ненапряженная была совсем. Кто помоложе и без детей - могут за то же время посмотреть больше - проехав через пустыню, что предлагалось нам предварительно. Есть туры и на море - тоже, наверное, есть смысл, особенно теперь, когда не везде пускают.
Могут организовывать и гастрономические туры - фрукты вкуснейшие и до сих пор - а пораньше еще и арбузы, и икра, и осетрина на море.
Так что вполне возможное место для туризма таких упертых путешественников, как я.
Рвалась я туда не зря, было зачем.
Еще раз спасибо Вам, все просто отлично.

(13.10.2015 - 17.10.2015) Испания

Оля, добрый день!
Только вчера прилетели из Тенерифе, поэтому пока коротко. Спасибо огромное! С погодой нам не очень повезло, но организация превосходная. Потрясающий партнер Вами выбран.

(13.10.2015 - 20.10.2015) Испания

Уважаемая Ольга Леонидовна!

Благодарим Вас и команду агентства за оказанную помощь в организации двух выездных семинаров для партнеров Группы Компаний ЦФТ на о.Тенерифе, которые состоялись с 13 по 17 октября и 17 по 20 октября 2015 г. в отеле Шератон Ла Каллетта. Хотим отметить высокий профессионализм команды, качество сервиса, высокую вовлеченность в задачи заказчика и отличный подбор партнеров в качестве «принимающей стороны».

Приятно иметь дело с компанией, которая работает четко, надёжно и оперативно.
Особенно хотелось бы отметить профессиональный и грамотный подход к своему делу несравненного гида-экскурсовода Илону и менеджера принимающей стороны Анну-Софию. В процессе мероприятий они помогали нам оперативно решать возникающие вопросы и в любой ситуации находили отличное решение.
У нас и наших гостей остались самые теплые и приятные впечатления от поездок.
Желаем Вам и Вашему коллективу успехов и выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
С уважением,
Председатель Правления ГК ЦФТ А.В.Висящев

(10.10.2015 - 18.10.2015) Австрия

Здравствуйте, Ольга!
Пишу по результатам отпуска. Сразу огромное спасибо за чудесного гида Анну!
Высокая квалификация плюс личное обаяние. Все экскурсии прошли очень интересно, несмотря на погоду. Собственно, проливной дождик и собачий холод
достали нас на экскурсии в замок 16 октября. В самом замке снимали кино (Аня была очень возмущена, что никого не предупредили!), и мы посмотрели только
малую часть. Потом киношники нас прогнали. И из-за дождя не было соколиной охоты. Но Аня уговорила местного дядечку показать нам хищных птиц. И показали! Мы увидели то, что не видел никто из туристов: как кормят птиц (живыми цыплятами, между прочим). А потом так получилось, что возле местного кабачка мы фотографировались с актерами в средневековых костюмах. Так что нет худа без добра!
Отель очень приличный, номер был с балкончиком. Расположение отеля просто замечательное. Мы везде гуляли пешком. Наш личный рекорд - 14 км за день.
Куда ходили и что видели - это надо отдельно и долго рассказывать.
Прелестный город, дворцы, музеи, просто улицы - красота. Опять же - дивные лошадки в испанской школе верховой езды.
Встретили-проводили отлично.
Так что, Ольга, большое спасибо!
Надеюсь, что мы ещё встретимся!
С наилучшими пожеланиями,
Галина и Сергей

(03.10.2015 - 06.10.2015) Россия

Ездили с группой учащихся, 26 человек, Курчатовская школа, в Калининград. Поездка получилась замечательная! Мы очень благодарны за хорошую организацию. Всё было отлично: проживание, еда, трансфер, экскурсии. Всем всё очень понравилось. Отдельное спасибо Дементьевой Ольге не только за профессионализм, но и человеческое, доброе отношение. С уважением, Наталья.
<<  1  2  3  4  [5]  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  18  19  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения
Страны Австралия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамские острова Барбадос Бахрейн Бельгия Болгария Бразилия Бруней Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Германия Греция Грузия Дания Доминикана Израиль Индия Индонезия Иордания Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Кения Кипр Китай КНДР Колумбия Корея Коста-Рика Куба Лаос Латвия Литва Люксембург Маврикий Мадагаскар Малайзия Мальдивы Марокко Мексика Мьянма (Бирма) Непал Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Острова Карибского бассейна Панама Перу Португалия Россия Румыния Сайпан Сейшелы Сербия Сингапур Словения США Таиланд Танзания Тунис Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Ямайка Япония


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"

Политика конфиденциальности

Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить