+7 (495) 660-49-33

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(30.11.2014 - 10.12.2014) Португалия

Спасибо Вам большое за поддержку по маршруту. Мы все нашли, больше боялись, все отели оказались отличными, интересными, познавательными. Из городов очень нравится Порту. Понравилось два замка в районе Синтры. Замок Пена на горе и рядом с нашей поузадой Тиволи небольшой дворец с великолепным садом на склоне. Завтра у нас последний полный день в Порту. Послезавтра мы улетаем. Спасибо еще раз.

(28.11.2014 - 30.11.2014) Австрия

Тур "Гала-вечер Российского бизнеса и Московский бал в Вене".Все было очень хорошо организовано, по-моему, все остались очень довольны. Нам понравилось все - и месторасположение гостиницы, и экскурсии. Экскурсовод на всех произвела очень хорошее впечатление - и информацией, и манерой общения.
Большое спасибо!

(30.10.2014 - 08.11.2014) Италия

Ездили на каникулы в Верону.
Во-первых, отдельное спасибо за гида! Чудесная девушка. Все наши поездки и экскурсии с ней - просто отдых души. Она даже готова была организовать мужу рыбалку, но помешала погода. Тоже самое произошло и с вертолетной экскурсией вокруг озера. И не получилось подняться на фуникулере. Его закрыли на ремонт. О
тели оба прекрасные, а дальний отель на Гарде гиды не любят, оказывается. Ехать за туристами им далеко. Ездили на дегустацию вин на виллу де ля Торре. Саму дегустацию нам провел "винный директор", зять отца-основателя. Очень увлеченный и позитивный дядечка. Горжусь тем, что по результатам дегустации он предложил взять меня на работу! Словом, масса положительных эмоций. Даже мелкий дождик 3-го и шторм ночью с 4 на 5 (все, как положено: волны, ветер с завываниями, ливень. Красота!!!) не испортили впечатление. С удовольствием плавали в теплом бассейне, я осваивала спа-центр. В Вероне мы 6-го не все успели посмотреть. Темно стало и дождик пошел, но все успели на следующий день. И еще раз нас свозили поесть тортеллини. После первой поездки в эту деревню, где их
лепят, Сергей честно пробовал тортеллини в разных ресторанчиках и пришел к выводу, что все не то. Попросили гида еще раз туда наведаться.
Она любезно согласилась. Так что все прошло прекрасно, машины за нами приезжали вовремя, обслуживание в отелях на высоком уровне, даже зонтики дают.
Это так, кратенько.
Большое спасибо Вам за прекрасную организацию отдыха!

(20.10.2014 - 26.10.2014) Италия

Я 26.10. вернулась из Италии, из поездки в Кьянчано Терме. Нам все понравилось. Вода, процедуры, бассейны с термальной водой. У нас не очень много времени было для экскурсий, но у нас была большая прогулка, мы ездили в Сиену - очень понравилось и по дороге заезжали во многие интересные места. Большое вам за все спасибо!

(04.10.2014 - 06.10.2014) Австрия

Вкратце рассказываю как прошла поездка. Прилетели, разместились, все в порядке. Гид Анастасия помогла посмотреть зал, получила и передала мне на ресепшине билеты в Оперу. Зал для заседаний хороший. Недалеко расположен ресторан, где у нас проходил ужин. Приятная обстановка. Что касается еды, то везде было вкусно и много. Народ не успевал проголодаться.
Отель "Европа" расположен в очень удачном месте в самом центре Вены. Так классно гулять. Во второй день поехали на экскурсии. У нас была великолепная гид Анна. Такой гид мне еще не встречался. Все слушали ее с открытыми ртами. Никакой ненужной исторической информации. Она всем очень понравилась. Многие из участников взяли ее контакты для индивидуальных поездок.
Вечером в Гранд Казино тоже было здорово, но одно но. Туда надо обязательно ехать в костюмах (пиджаки для мужчин, никаких кроссовок). В общем, форма одежды должна быть классическая. И ОБЯЗАТЕЛЬНО во всех казино Европы требуется паспорт для получения фишек для игры. Очень хорошо, что паспорта не было только у меня. Но так как я куратор группы, то фишек мне не выдали, но не выгнали из зала. Во всем остальном, все было здорово. Народ с удовольствием играл. Никто не проиграл, уехали вовремя.
Вообще, группа была хорошая, никто не терялся, все приходили вовремя, всем все понравилось.
6 октября поехали в Братиславу. Инна Гид, конечно, поскромнее, чем Анна, но тоже неплохо рассказывала. Вечером с большим скепсисом народ поехал на концерт, но концерт с Петером всех покорил. Изумительно все прошло. Так что поездка удалась!
Спасибо огромное за организацию такого замечательного мероприятия! ВСЕМУ Вашему коллективу спасибо!

С уважением, Лена

(27.09.2014 - 10.10.2014) Великобритания

Большое спасибо за поездку (тур "Исландия-Ирландия-Круиз по Западной Европе – Великобритания"), в общем все понравилось. По Исландии вопросов нет, все на уровне, по Ирландии тоже, кроме одного: поход на шоу ирландских танцев не понравился. Большое подвальное, плохопроветриваемое помещение, фактически без кондиционирования со спорной программой, короче, мы с Любой ушли с половины. Далее, Великобритания, отель в Саусгемптоне заявленным звездам не соответствует, хотя ночевали там одну ночь перед круизом, и вроде ладно. К нашему удивлению, во время круиза на выходах в Бельгии и Франции паспортного контроля не было, что очень ускорило начало туристической программы, гиды в круизе были хорошие. Также благодарны за оперативное решение вопроса по билетам в Лондоне, все четко отработано. Нам помогла очень приятная девушка, впрочем, у вас все такие)). Еще раз спасибо за организацию поездки.

(20.09.2014 - 04.10.2014) ЮАР

Поездка была сказочной! Нюансов никаких не было. Кейптаун и его окрестности – просто красавцы, всем буду советовать: если будет любая возможность посетить эти места - обязательно сделайте это. Все гиды и русскоговорящие и англо были очень добры и опытны. Отель в Кейптауне был с видом на океан. Кормили везде хорошо, очень вкусно. Из Сан-Сити съездили на сафари, впечатлений – куча!Водопад видели с обоих сторон, утром у нас была экскурсия со стороны Замбии, а после обеда нам помогли организовать экскурсию со стороны Зимбабве, там виды еще лучше. В Мозамбик был очень милый и уютный отель. Погода была хорошей, океан для европейского туриста теплый. Очень красивые места. На все местные рейсы мы были зарегистрированы Вашей компанией, что было тоже очень удобно. Спасибо огромное!

(13.09.2014 - 01.10.2014) Италия

Отпуск просто шик! Гид нам понравился, интересно рассказывала, общительная приятная женщина. Впечатлений куча. Гастрономические туры - это нечто! Необычно, познавательно. А на море просто, как в сказке. Рыбная кухня там отличная, я такой не встречал.

(06.09.2014 - 20.09.2014) Франция

Виктория, добрый вечер! Работа съела почти все воспоминания об отпуске)))). Все получилось хорошо. Путешествовали вчетвером (я и одна семья). Прованс замечательный, жаль, без лаванды. Все было хорошо, справилась с автобусом, поездом и кучей автомашин). Была одна загвоздка и, именно, в первый день. Автобус в Марсель пришел (по легенде) на 50 мин раньше расписания. В итоге никто не встретил. Минут через 30 появилась Ольга.

В Каннах тоже понравилось. И отель и отдых. Приятным сюрпризом было то, что в стоимость номера был включен пляж (а бассейн платный). Насколько понимаю, весьма сопоставим по стоимости с моим испанским Ригатом, но на порядок лучше.

(01.09.2014 - 23.09.2014) Италия

Ольга, добрый день! Мы на месте в Москве. Все хорошо, спасибо за тур.
<<  1  2  3  4  [5]  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить