+7 (495) 660-49-33

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(20.10.2014 - 26.10.2014) Италия

Я 26.10. вернулась из Италии, из поездки в Кьянчано Терме. Нам все понравилось. Вода, процедуры, бассейны с термальной водой. У нас не очень много времени было для экскурсий, но у нас была большая прогулка, мы ездили в Сиену - очень понравилось и по дороге заезжали во многие интересные места. Большое вам за все спасибо!

(04.10.2014 - 06.10.2014) Австрия

Вкратце рассказываю как прошла поездка. Прилетели, разместились, все в порядке. Гид Анастасия помогла посмотреть зал, получила и передала мне на ресепшине билеты в Оперу. Зал для заседаний хороший. Недалеко расположен ресторан, где у нас проходил ужин. Приятная обстановка. Что касается еды, то везде было вкусно и много. Народ не успевал проголодаться.
Отель "Европа" расположен в очень удачном месте в самом центре Вены. Так классно гулять. Во второй день поехали на экскурсии. У нас была великолепная гид Анна. Такой гид мне еще не встречался. Все слушали ее с открытыми ртами. Никакой ненужной исторической информации. Она всем очень понравилась. Многие из участников взяли ее контакты для индивидуальных поездок.
Вечером в Гранд Казино тоже было здорово, но одно но. Туда надо обязательно ехать в костюмах (пиджаки для мужчин, никаких кроссовок). В общем, форма одежды должна быть классическая. И ОБЯЗАТЕЛЬНО во всех казино Европы требуется паспорт для получения фишек для игры. Очень хорошо, что паспорта не было только у меня. Но так как я куратор группы, то фишек мне не выдали, но не выгнали из зала. Во всем остальном, все было здорово. Народ с удовольствием играл. Никто не проиграл, уехали вовремя.
Вообще, группа была хорошая, никто не терялся, все приходили вовремя, всем все понравилось.
6 октября поехали в Братиславу. Инна Гид, конечно, поскромнее, чем Анна, но тоже неплохо рассказывала. Вечером с большим скепсисом народ поехал на концерт, но концерт с Петером всех покорил. Изумительно все прошло. Так что поездка удалась!
Спасибо огромное за организацию такого замечательного мероприятия! ВСЕМУ Вашему коллективу спасибо!

С уважением, Лена

(27.09.2014 - 10.10.2014) Великобритания

Большое спасибо за поездку (тур "Исландия-Ирландия-Круиз по Западной Европе – Великобритания"), в общем все понравилось. По Исландии вопросов нет, все на уровне, по Ирландии тоже, кроме одного: поход на шоу ирландских танцев не понравился. Большое подвальное, плохопроветриваемое помещение, фактически без кондиционирования со спорной программой, короче, мы с Любой ушли с половины. Далее, Великобритания, отель в Саусгемптоне заявленным звездам не соответствует, хотя ночевали там одну ночь перед круизом, и вроде ладно. К нашему удивлению, во время круиза на выходах в Бельгии и Франции паспортного контроля не было, что очень ускорило начало туристической программы, гиды в круизе были хорошие. Также благодарны за оперативное решение вопроса по билетам в Лондоне, все четко отработано. Нам помогла очень приятная девушка, впрочем, у вас все такие)). Еще раз спасибо за организацию поездки.

(20.09.2014 - 04.10.2014) ЮАР

Поездка была сказочной! Нюансов никаких не было. Кейптаун и его окрестности – просто красавцы, всем буду советовать: если будет любая возможность посетить эти места - обязательно сделайте это. Все гиды и русскоговорящие и англо были очень добры и опытны. Отель в Кейптауне был с видом на океан. Кормили везде хорошо, очень вкусно. Из Сан-Сити съездили на сафари, впечатлений – куча!Водопад видели с обоих сторон, утром у нас была экскурсия со стороны Замбии, а после обеда нам помогли организовать экскурсию со стороны Зимбабве, там виды еще лучше. В Мозамбик был очень милый и уютный отель. Погода была хорошей, океан для европейского туриста теплый. Очень красивые места. На все местные рейсы мы были зарегистрированы Вашей компанией, что было тоже очень удобно. Спасибо огромное!

(13.09.2014 - 01.10.2014) Италия

Отпуск просто шик! Гид нам понравился, интересно рассказывала, общительная приятная женщина. Впечатлений куча. Гастрономические туры - это нечто! Необычно, познавательно. А на море просто, как в сказке. Рыбная кухня там отличная, я такой не встречал.

(06.09.2014 - 20.09.2014) Франция

Виктория, добрый вечер! Работа съела почти все воспоминания об отпуске)))). Все получилось хорошо. Путешествовали вчетвером (я и одна семья). Прованс замечательный, жаль, без лаванды. Все было хорошо, справилась с автобусом, поездом и кучей автомашин). Была одна загвоздка и, именно, в первый день. Автобус в Марсель пришел (по легенде) на 50 мин раньше расписания. В итоге никто не встретил. Минут через 30 появилась Ольга.

В Каннах тоже понравилось. И отель и отдых. Приятным сюрпризом было то, что в стоимость номера был включен пляж (а бассейн платный). Насколько понимаю, весьма сопоставим по стоимости с моим испанским Ригатом, но на порядок лучше.

(01.09.2014 - 23.09.2014) Италия

Ольга, добрый день! Мы на месте в Москве. Все хорошо, спасибо за тур.

(20.08.2014 - 01.09.2014) Великобритания

Мама вернулась из Шотландии. В восторге, все понравилось, со всем
справилась, даже говорила на английском

(18.08.2014 - 28.08.2014) Италия

Благодарю Вас за организацию чудесного отдыха в отеле Fonteverde. Очень все понравилось, отличные процедуры, сервис высокого уровня и ни с чем не сравнимые пейзажи и умиротворение! Хочется вернуться в этот отель еще много раз.

(09.08.2014 - 23.08.2014) Италия

Огромное Вам спасибо за рекомендации отеля и за место отдыха! Мама очень довольна!!! Я обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз. Спасибо.
<<  1  2  3  4  [5]  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить