+7 (495) 660-49-33

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(19.03.2016 - 02.04.2016) Мьянма (Бирма)

Светлана, добрый день!
Мы вот прилетели, Мьянма очень понравилась. Все было супер, особенно Шведагон, Баган с пагодами с шаром, и Нгапали. Решили для себя поездку в следующем году повторить, взять в аренду мопеды в Багане и дня 3-4 самим поездить по пагодам. И еще Инле, племя татуированных людей и море опять, конечно. Спасибо Вам!

(18.02.2016 - 20.02.2016) Латвия

Оля, пишу Вам общее впечатление о поездке в Ригу:
Все организация принимающей стороной была безупречна. Мы нигде не ждали, не было лишних вопросов и т.д. Все было замечательно.
Из ресторанов очень понравился ресторан в отеле «Neiburgs» и 19 февраля Kingu Riga – по моему, так назывался ресторан в Сигулде.
Все экскурсии понравились. Поездка на бобслейной трассе вообще всех потрясла, столько впечатлений у группы!
Единственно, возможно я субъективна, мне показалось, что гид немного политизирован или у них заготовленные тексты. Хотя многие из участников вообще не обратили на это внимание. В остальном, факты он рассказывал интересные, не стандартные.
В общем, благодарю Вас и принимающую сторону за отличную подготовку нашего мероприятия, что помогло сделать нашу поездкой очень комфортной. Всей группе все очень понравилось.
С уважением, Лена

(14.02.2016 - 29.02.2016) Индонезия

Светлана, получаем огромное удовольствие от нашего путешествия!
Спасибо за организацию! Все супер!
С уважением, Ирина и компания.😊

(12.02.2016 - 14.02.2016) Россия

Артур, добрый день!
Вчера вернулись из Гелиопарк Талассо!
Хотела сказать огромное спасибо за организацию поездки, никаких проблем ни с заселением, ни с оплатой не возникло! Отдельное спасибо за рядом расположенные номера, это было очень удобно для нас! Благодаря Вам выходные прошли на УРА!)
Поездкой остались довольны на 100%! Непременно буду обращаться к Вам в дальнейшем!
С уважением,
Мария, Международный инвестиционный банк

(27.12.2015 - 06.01.2016) Мьянма (Бирма)

Светлана, здравствуйте,
Пишу, чтобы выразить Вам огромную благодарность за организацию нашего новогоднего тура. Хочу отметить, что, несмотря на все наши личные обстоятельства, его сопровождавшие, нам удалось отдохнуть интересно, беззаботно с точки зрения организационных вопросов. Особенно хотелось бы отметить высокий уровень отелей, отель на побережье вообще выше всяких похвал за свой уют, продуманность даже в мелочах, домашнюю атмосферу, созданную благодаря именно этим мелочам, экологичность отделки, превосходный пляж..., могла бы продолжить и далее.

(20.11.2015) Филиппины

Интересная, современная компания! Работают профессионалы: все делают быстро, четко и грамотно! Хотел бы пожелать фирме дальнейших успехов в туристическом бизнесе, новых интересных программ ! С уважением к сотрудникам и к Вашему труду, Курдюмов Виктор, ТА «Палаван»

(14.11.2015 - 14.11.2015) Россия

Дмитрий, добрый день!
Коллектив нашего Банка и я вместе с ним, хотим выразить Вам свою благодарность за организацию для нас чудесной экскурсии – в Алмазный фонд и Оружейную палату в Кремле!
От себя лично хотелось бы сказать много добрых слов Ксении Лущик! Ксения – спасибо Вам за труд и неравнодушное отношение к клиентам!
Нам все понравилось, у нас море впечатлений!
Надеемся, что следующая наша экскурсия будем не менее интересной!

С уважением,
Елена, МИБ, Экскурсия в Кремль, Россия, 14.11.2015

(06.11.2015 - 13.12.2015) Австралия , Новая Зеландия

Галина!
Спасибо за отличную организацию моего путешествия по Новой Зеландии и Австралии с Тасманией. Масса прекрасных впечатлений.

(31.10.2015 - 07.11.2015)

Ольга Леонидовна! Большое спасибо! Все получилось просто прекрасно, мы очень довольны.
Прекрасный отель, отличные номера, великолепный бассейн - я в таком вообще еще ни разу не была, даже в США меньше. Отличная сауна, хамам, замечательный массаж. Приветливый ресторан везде, в отеле, в музеях. Хорошие доброжелательные шофёры. Нам давали лучших гидов везде. Хорошая, эрудированная, прекрасно воспитанная, образованная сопровождающая Наталья Викторовна. Приезжала руководитель фирмы, г-жа Джахан Ягмурова, симпатичная, ответственная, и очень любезная дама. Проводили прямо в порт, сопровождали про проверке в таможне (мы купили 4 небольших коврика), все было в порядке. Можете смело отправлять еще желающих. Страна интересная, есть что посмотреть. Наша программа ненапряженная была совсем. Кто помоложе и без детей - могут за то же время посмотреть больше - проехав через пустыню, что предлагалось нам предварительно. Есть туры и на море - тоже, наверное, есть смысл, особенно теперь, когда не везде пускают.
Могут организовывать и гастрономические туры - фрукты вкуснейшие и до сих пор - а пораньше еще и арбузы, и икра, и осетрина на море.
Так что вполне возможное место для туризма таких упертых путешественников, как я.
Рвалась я туда не зря, было зачем.
Еще раз спасибо Вам, все просто отлично.

(13.10.2015 - 17.10.2015) Испания

Оля, добрый день!
Только вчера прилетели из Тенерифе, поэтому пока коротко. Спасибо огромное! С погодой нам не очень повезло, но организация превосходная. Потрясающий партнер Вами выбран.
<<  1  2  3  4  [5]  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  18  19  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения
Страны Австралия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамские острова Барбадос Бахрейн Бельгия Болгария Бразилия Бруней Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Германия Греция Грузия Дания Доминикана Израиль Индия Индонезия Иордания Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Кения Кипр Китай КНДР Колумбия Корея Коста-Рика Куба Лаос Латвия Литва Люксембург Маврикий Мадагаскар Малайзия Мальдивы Марокко Мексика Мьянма (Бирма) Непал Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Острова Карибского бассейна Панама Перу Португалия Россия Румыния Сайпан Сейшелы Сербия Сингапур Словения США Таиланд Танзания Тунис Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Ямайка Япония


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"

Политика конфиденциальности

Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить