+7 (495) 660-49-33

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(23.12.2014 - 26.12.2014) Чешская Республика

Впечатлений просто очень, очень много, причем все впечатления только положительные. Великолепно продуманная поездка, очень хороший, и много других эпитетов можно сказать о нашем гиде Ларисе, она великолепна. Все экскурсии очень понравились, распределение времени в целом отличное. Отель хороший, обслуживание хорошее, завтраки очень разнообразные и вкусные. Да и вся компания подобралась веселая, слаженная и общительная. Время пролетело очень быстро и незаметно. Очень хочется вернуться еще раз, что, скорее всего, сделаю весной.
Большое Вам спасибо за организацию.

(23.12.2014 - 26.12.2014) Чешская Республика

Хочу поблагодарить Вас и вашу компанию за прекрасно организованный тур в Чехию. Большое спасибо!!!

(30.11.2014 - 10.12.2014) Португалия

Спасибо Вам большое за поддержку по маршруту. Мы все нашли, больше боялись, все отели оказались отличными, интересными, познавательными. Из городов очень нравится Порту. Понравилось два замка в районе Синтры. Замок Пена на горе и рядом с нашей поузадой Тиволи небольшой дворец с великолепным садом на склоне. Завтра у нас последний полный день в Порту. Послезавтра мы улетаем. Спасибо еще раз.

(28.11.2014 - 30.11.2014) Австрия

Тур "Гала-вечер Российского бизнеса и Московский бал в Вене".Все было очень хорошо организовано, по-моему, все остались очень довольны. Нам понравилось все - и месторасположение гостиницы, и экскурсии. Экскурсовод на всех произвела очень хорошее впечатление - и информацией, и манерой общения.
Большое спасибо!

(30.10.2014 - 08.11.2014) Италия

Ездили на каникулы в Верону.
Во-первых, отдельное спасибо за гида! Чудесная девушка. Все наши поездки и экскурсии с ней - просто отдых души. Она даже готова была организовать мужу рыбалку, но помешала погода. Тоже самое произошло и с вертолетной экскурсией вокруг озера. И не получилось подняться на фуникулере. Его закрыли на ремонт. О
тели оба прекрасные, а дальний отель на Гарде гиды не любят, оказывается. Ехать за туристами им далеко. Ездили на дегустацию вин на виллу де ля Торре. Саму дегустацию нам провел "винный директор", зять отца-основателя. Очень увлеченный и позитивный дядечка. Горжусь тем, что по результатам дегустации он предложил взять меня на работу! Словом, масса положительных эмоций. Даже мелкий дождик 3-го и шторм ночью с 4 на 5 (все, как положено: волны, ветер с завываниями, ливень. Красота!!!) не испортили впечатление. С удовольствием плавали в теплом бассейне, я осваивала спа-центр. В Вероне мы 6-го не все успели посмотреть. Темно стало и дождик пошел, но все успели на следующий день. И еще раз нас свозили поесть тортеллини. После первой поездки в эту деревню, где их
лепят, Сергей честно пробовал тортеллини в разных ресторанчиках и пришел к выводу, что все не то. Попросили гида еще раз туда наведаться.
Она любезно согласилась. Так что все прошло прекрасно, машины за нами приезжали вовремя, обслуживание в отелях на высоком уровне, даже зонтики дают.
Это так, кратенько.
Большое спасибо Вам за прекрасную организацию отдыха!

(20.10.2014 - 26.10.2014) Италия

Я 26.10. вернулась из Италии, из поездки в Кьянчано Терме. Нам все понравилось. Вода, процедуры, бассейны с термальной водой. У нас не очень много времени было для экскурсий, но у нас была большая прогулка, мы ездили в Сиену - очень понравилось и по дороге заезжали во многие интересные места. Большое вам за все спасибо!

(04.10.2014 - 06.10.2014) Австрия

Вкратце рассказываю как прошла поездка. Прилетели, разместились, все в порядке. Гид Анастасия помогла посмотреть зал, получила и передала мне на ресепшине билеты в Оперу. Зал для заседаний хороший. Недалеко расположен ресторан, где у нас проходил ужин. Приятная обстановка. Что касается еды, то везде было вкусно и много. Народ не успевал проголодаться.
Отель "Европа" расположен в очень удачном месте в самом центре Вены. Так классно гулять. Во второй день поехали на экскурсии. У нас была великолепная гид Анна. Такой гид мне еще не встречался. Все слушали ее с открытыми ртами. Никакой ненужной исторической информации. Она всем очень понравилась. Многие из участников взяли ее контакты для индивидуальных поездок.
Вечером в Гранд Казино тоже было здорово, но одно но. Туда надо обязательно ехать в костюмах (пиджаки для мужчин, никаких кроссовок). В общем, форма одежды должна быть классическая. И ОБЯЗАТЕЛЬНО во всех казино Европы требуется паспорт для получения фишек для игры. Очень хорошо, что паспорта не было только у меня. Но так как я куратор группы, то фишек мне не выдали, но не выгнали из зала. Во всем остальном, все было здорово. Народ с удовольствием играл. Никто не проиграл, уехали вовремя.
Вообще, группа была хорошая, никто не терялся, все приходили вовремя, всем все понравилось.
6 октября поехали в Братиславу. Инна Гид, конечно, поскромнее, чем Анна, но тоже неплохо рассказывала. Вечером с большим скепсисом народ поехал на концерт, но концерт с Петером всех покорил. Изумительно все прошло. Так что поездка удалась!
Спасибо огромное за организацию такого замечательного мероприятия! ВСЕМУ Вашему коллективу спасибо!

С уважением, Лена

(27.09.2014 - 10.10.2014) Великобритания

Большое спасибо за поездку (тур "Исландия-Ирландия-Круиз по Западной Европе – Великобритания"), в общем все понравилось. По Исландии вопросов нет, все на уровне, по Ирландии тоже, кроме одного: поход на шоу ирландских танцев не понравился. Большое подвальное, плохопроветриваемое помещение, фактически без кондиционирования со спорной программой, короче, мы с Любой ушли с половины. Далее, Великобритания, отель в Саусгемптоне заявленным звездам не соответствует, хотя ночевали там одну ночь перед круизом, и вроде ладно. К нашему удивлению, во время круиза на выходах в Бельгии и Франции паспортного контроля не было, что очень ускорило начало туристической программы, гиды в круизе были хорошие. Также благодарны за оперативное решение вопроса по билетам в Лондоне, все четко отработано. Нам помогла очень приятная девушка, впрочем, у вас все такие)). Еще раз спасибо за организацию поездки.

(20.09.2014 - 04.10.2014) ЮАР

Поездка была сказочной! Нюансов никаких не было. Кейптаун и его окрестности – просто красавцы, всем буду советовать: если будет любая возможность посетить эти места - обязательно сделайте это. Все гиды и русскоговорящие и англо были очень добры и опытны. Отель в Кейптауне был с видом на океан. Кормили везде хорошо, очень вкусно. Из Сан-Сити съездили на сафари, впечатлений – куча!Водопад видели с обоих сторон, утром у нас была экскурсия со стороны Замбии, а после обеда нам помогли организовать экскурсию со стороны Зимбабве, там виды еще лучше. В Мозамбик был очень милый и уютный отель. Погода была хорошей, океан для европейского туриста теплый. Очень красивые места. На все местные рейсы мы были зарегистрированы Вашей компанией, что было тоже очень удобно. Спасибо огромное!

(13.09.2014 - 01.10.2014) Италия

Отпуск просто шик! Гид нам понравился, интересно рассказывала, общительная приятная женщина. Впечатлений куча. Гастрономические туры - это нечто! Необычно, познавательно. А на море просто, как в сказке. Рыбная кухня там отличная, я такой не встречал.
<<  1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  18  19  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения
Страны Австралия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамские острова Барбадос Бахрейн Бельгия Болгария Бразилия Бруней Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Германия Греция Грузия Дания Доминикана Израиль Индия Индонезия Иордания Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Кения Кипр Китай КНДР Колумбия Корея Коста-Рика Куба Лаос Латвия Литва Люксембург Маврикий Мадагаскар Малайзия Мальдивы Марокко Мексика Мьянма (Бирма) Непал Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Острова Карибского бассейна Панама Перу Португалия Россия Румыния Сайпан Сейшелы Сербия Сингапур Словения США Таиланд Танзания Тунис Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Ямайка Япония


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"

Политика конфиденциальности

Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить