+7 (495) 660-49-33

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(20.06.2014 - 03.07.2014) Франция

Здравствуйте, Виктория, свадьба прошла очень здорово, все
понравилось:) Персонал хороший:) Париж – очень красивый город! Спасибо
Вам:)

(08.06.2014 - 22.06.2014) Израиль

Спасибо за прекрасную организацию отдыха. Все было замечательно. Потерянный чемодан вернули через два дня, но это мелочи. Очень нам понравился экскурсовод Наталья – ей большое отдельное спасибо и благодарность. Единственное наблюдение на будущее – в шаббат нельзя оставаться в гостинице на море! В ресторане все съедено, на пляже мест и полотенец нет, лифты и кондиционеры в общественных помещениях не работают, народу просто огромная куча!!! В основном,арабские семьи. Но это тоже своеобразный опытJ Что касается экскурсий, мы с Вам молодцы в том плане, что все-таки заказали экскурсии индивидуальные, т.к. народу в святых местах много очень, и нам все-таки удавалось лавировать в людском потоке более оперативно и практически не стоять нигде в очереди. Каждый экскурсионный день был просто незабываем – огромная куча впечатлений фотографий. Еще раз большое спасибо!

(05.06.2014 - 20.06.2014) Великобритания

Съездили замечательно, полет был нормальный, в Лондоне нас встретили как по пути туда, так и на обратном пути. Так что все прошло по плану. Посетили выставку и конференцию, погуляли по Лондону. Спасибо Вам еще раз большое.
Будем продолжать сотрудничество с Вами.

(06.05.2014 - 12.05.2014) Германия

Праздновали юбилей жены в ресторане на Рейхстаге. Большое спасибо)) Поездка очень понравилась. Жена очень довольна.

(28.04.2014 - 08.05.2014) Таиланд

Спасибо огромное! Все было отлично! Море великолепное! Тайланд понравился, отель первый просто отличный. У нас был удачный номер рядом с морем. Всё, просто прекрасно! Еще раз спасибо!

(27.04.2014 - 27.05.2014) Таиланд

Добрый день!
Всё было очень хорошо, отель понравился своим подходом к питанию, снятию стресса и массажами, но надо знать английский язык, т.к. там были каждый день новые приглашенные специалисты по снятию стресса в домашних условиях, грамотному питанию, спиритики, астрологи, и др. А из-за моего слабого знания языка я многое пропустила. С удовольствием встретила бы там Новый год.

(27.04.2014 - 09.05.2014) Япония

Благодарим за прекрасно организованную поездку в Японию. Всё было действительно
на превосходном уровне, программа - интересная и насыщенная, переезды несложные. Из отелей
очень понравился Хилтон в Одаваре, будем в дальнейшем ориентироваться на его уровень.
Отдельно хотим поблагодарить гидов Сео Мари и Кимура Сачику, а также водителя в Киото, Иемуру-сан.
Мы ни капли не пожалели, что обратились к Вам в компанию, есть ощущение, что заплаченные деньги были
отработаны полностью. Поэтому уже начали прикидывать программу на следующую поездку.

(26.04.2014 - 06.05.2014) Турция

В очередной раз хочу сказать вам огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
По порядку: отель Belis Hotel ОЧЕНЬ хороший: номера, пляж, инфраструктура, анимация, сервис, в общем, всё. Может потому что он еще новый))))). Целый день толпами ходили инфо-группы. Еда хорошая, разнообразная, готовили вкусно. Постоянно спрашивали впечатления, пожелания. Есть все для детей, для молодежи: диско на улице, потом уже в помещении до 3 утра. В общем, найти себе занятия могли все, как мне кажется. С экскурсиями, правда, бедненько, возможно, это из-за раннего сезона. Но мы слетали в Израиль. Все понравилось. Но перелет поздний, день насыщенный, лучше ехать без детей. Не очень понравилась принимающая компания: нас никто не проводил в отель,не было инфо встречи. Сама три дня бегала искала оператора. Потом, правда, поменялась девушка. Забрали из отеля поздно, мы чуть не опоздали на рейс. Хорошо, задержали рейс на 45 минут!!!!
В остальном все отлично. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

(24.04.2014 - 08.05.2014) Таиланд

Тур "Все краски Таиланда". Ездили группой из 10 человек. Вот и закончилась умопомрачительная поездочка.Именно такой она мне показалась. Честно говоря, это был взрыв ощущений. Совсем другой мир с инакомыслящими людьми. Со своей историей и особенностями взаимоотношений человеческих. Ну это всё эмоции. Вам, прежде всего, ещё раз спасибо за своевременное сопровождение. Это очень важный момент.

Если же оценивать критично всю поездку, то к вышеизложенным мной пунктам можно добавить следующее:

1. Мелочное хожение. Дополнить в памятке, что если вы что то где то оставили вещь и ушли, она сразу же теряется и отыскать её невозможно. Они не считают это за воровство. (Так, у нашей группы уплыл нож, зарядка, телефон, 45$), короче, мелочное щипательство присутствует.
2. Проблема с дозвоном. Я не смог дозвониться до контактных лиц(когда я вам писал о незнании времени сл. экскурсии).
Звонил я,конечно, в 8-9 вечера, но ведь там был и тел. для экстренной ситуации. Который тоже не ответил. Потом, как выяснилось, звонил я правильно. Телефоны не отвечали. Это очень нехорошо, а вдруг что-то срочное было бы.
3. Местные тур гиды взяли себе на вооружение возить туристов по "своим" точкам, типа магазин лекарств, драгоценностей и т.д. Все было бы неплохо и даже хорошо, но они усекают время прибывания в определённых местах. За посещение которых платит группа. Вот это уже плохо. Бороться с этим нет смысла и пусть ребята то же зарабатывают. Но вы могли бы ставить в известность о таких особенностях туристов. Кому-то, может, и 2 часа на водопаде хватит и действительно нужно в аптеку народной медицины. Мне вот, наоборот, хотелось больше бы на природе побыть, чем в магазинах.(лично в нашем случае потерянное время было на водопаде большом и в ботаническом саду в Патайе).
4. По прилету нам раздали карточки для пользования мобильными, но никто кроме меня в нашей группе не стал их активировать. Это,конечно, больше моё упущение. Но,как выяснилось позже, по этим выданным номерам с нами пытались созваниваться местные гиды. Было бы очень полезным указать в памятке и обязательно при прилету обращать на это внимание. Чтобы была какая-то связь. Что по этим номерам вас могут искать. ( Я так понял, что нас должен кто-то из гидов в аэропорту встретить был, в общем, не знаю,должен или нет но никто не встретил. Карточки с номерами тел. нам передал водитель и про них никто больше ничего не говорил).
5. Ко-Чанг, мне кажется, все же стоит советовать больше, чем Патайю. Если, конечно, речь не о секс-туризме) и вот почему: на острове меньше влажность и погода в целом более приятная.
- на мой взгляд, на острове отель, расположение, обслуживание лучше.
- для меня природа,несомненно, на Ко-Чанге лучше и пляжи, чем в Патайе.
- на ко чанге в конце острова есть улица, где тоже есть отличные дискотеки, то есть, есть места для тусовок.
- естественно, у Патайи есть много преимуществ.
- шоу "Тиффани", кстати, так себе. Если бы они хотя бы сам
и пели, было бы куда интересней, а так, кроме интересных костюмов, ничего хорошего. Слабенькая хореография, фанера вместо живой музыки.
А в целом, я давно так насыщенно не проводил свой отдых! Это было действительно воистину увлекательным путешествием!

(20.04.2014 - 30.04.2014) США

Спасибо за содействие в организации нашего тура.
Все было здорово. Встречи, переезды, экскурсии - все вовремя и интересно. Гиды внимательны и отзывчивы.
Очень удачный выбор отелей. Спасибо !!!
<<  1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения
Страны Австралия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамские острова Барбадос Бахрейн Бельгия Болгария Бразилия Бруней Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Германия Греция Грузия Дания Доминикана Израиль Индия Индонезия Иордания Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Кения Кипр Китай КНДР Колумбия Корея Коста-Рика Куба Лаос Латвия Литва Люксембург Маврикий Мадагаскар Малайзия Мальдивы Марокко Мексика Мьянма (Бирма) Непал Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Острова Карибского бассейна Панама Перу Португалия Россия Румыния Сайпан Сейшелы Сербия Сингапур Словения США Таиланд Танзания Тунис Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Ямайка Япония


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить