+7 (495) 660-49-33

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(27.04.2014 - 27.05.2014) Таиланд

Добрый день!
Всё было очень хорошо, отель понравился своим подходом к питанию, снятию стресса и массажами, но надо знать английский язык, т.к. там были каждый день новые приглашенные специалисты по снятию стресса в домашних условиях, грамотному питанию, спиритики, астрологи, и др. А из-за моего слабого знания языка я многое пропустила. С удовольствием встретила бы там Новый год.

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(27.04.2014 - 09.05.2014) Япония

Благодарим за прекрасно организованную поездку в Японию. Всё было действительно
на превосходном уровне, программа - интересная и насыщенная, переезды несложные. Из отелей
очень понравился Хилтон в Одаваре, будем в дальнейшем ориентироваться на его уровень.
Отдельно хотим поблагодарить гидов Сео Мари и Кимура Сачику, а также водителя в Киото, Иемуру-сан.
Мы ни капли не пожалели, что обратились к Вам в компанию, есть ощущение, что заплаченные деньги были
отработаны полностью. Поэтому уже начали прикидывать программу на следующую поездку.

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(26.04.2014 - 06.05.2014) Турция

В очередной раз хочу сказать вам огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
По порядку: отель Belis Hotel ОЧЕНЬ хороший: номера, пляж, инфраструктура, анимация, сервис, в общем, всё. Может потому что он еще новый))))). Целый день толпами ходили инфо-группы. Еда хорошая, разнообразная, готовили вкусно. Постоянно спрашивали впечатления, пожелания. Есть все для детей, для молодежи: диско на улице, потом уже в помещении до 3 утра. В общем, найти себе занятия могли все, как мне кажется. С экскурсиями, правда, бедненько, возможно, это из-за раннего сезона. Но мы слетали в Израиль. Все понравилось. Но перелет поздний, день насыщенный, лучше ехать без детей. Не очень понравилась принимающая компания: нас никто не проводил в отель,не было инфо встречи. Сама три дня бегала искала оператора. Потом, правда, поменялась девушка. Забрали из отеля поздно, мы чуть не опоздали на рейс. Хорошо, задержали рейс на 45 минут!!!!
В остальном все отлично. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(24.04.2014 - 08.05.2014) Таиланд

Тур "Все краски Таиланда". Ездили группой из 10 человек. Вот и закончилась умопомрачительная поездочка.Именно такой она мне показалась. Честно говоря, это был взрыв ощущений. Совсем другой мир с инакомыслящими людьми. Со своей историей и особенностями взаимоотношений человеческих. Ну это всё эмоции. Вам, прежде всего, ещё раз спасибо за своевременное сопровождение. Это очень важный момент.

Если же оценивать критично всю поездку, то к вышеизложенным мной пунктам можно добавить следующее:

1. Мелочное хожение. Дополнить в памятке, что если вы что то где то оставили вещь и ушли, она сразу же теряется и отыскать её невозможно. Они не считают это за воровство. (Так, у нашей группы уплыл нож, зарядка, телефон, 45$), короче, мелочное щипательство присутствует.
2. Проблема с дозвоном. Я не смог дозвониться до контактных лиц(когда я вам писал о незнании времени сл. экскурсии).
Звонил я,конечно, в 8-9 вечера, но ведь там был и тел. для экстренной ситуации. Который тоже не ответил. Потом, как выяснилось, звонил я правильно. Телефоны не отвечали. Это очень нехорошо, а вдруг что-то срочное было бы.
3. Местные тур гиды взяли себе на вооружение возить туристов по "своим" точкам, типа магазин лекарств, драгоценностей и т.д. Все было бы неплохо и даже хорошо, но они усекают время прибывания в определённых местах. За посещение которых платит группа. Вот это уже плохо. Бороться с этим нет смысла и пусть ребята то же зарабатывают. Но вы могли бы ставить в известность о таких особенностях туристов. Кому-то, может, и 2 часа на водопаде хватит и действительно нужно в аптеку народной медицины. Мне вот, наоборот, хотелось больше бы на природе побыть, чем в магазинах.(лично в нашем случае потерянное время было на водопаде большом и в ботаническом саду в Патайе).
4. По прилету нам раздали карточки для пользования мобильными, но никто кроме меня в нашей группе не стал их активировать. Это,конечно, больше моё упущение. Но,как выяснилось позже, по этим выданным номерам с нами пытались созваниваться местные гиды. Было бы очень полезным указать в памятке и обязательно при прилету обращать на это внимание. Чтобы была какая-то связь. Что по этим номерам вас могут искать. ( Я так понял, что нас должен кто-то из гидов в аэропорту встретить был, в общем, не знаю,должен или нет но никто не встретил. Карточки с номерами тел. нам передал водитель и про них никто больше ничего не говорил).
5. Ко-Чанг, мне кажется, все же стоит советовать больше, чем Патайю. Если, конечно, речь не о секс-туризме) и вот почему: на острове меньше влажность и погода в целом более приятная.
- на мой взгляд, на острове отель, расположение, обслуживание лучше.
- для меня природа,несомненно, на Ко-Чанге лучше и пляжи, чем в Патайе.
- на ко чанге в конце острова есть улица, где тоже есть отличные дискотеки, то есть, есть места для тусовок.
- естественно, у Патайи есть много преимуществ.
- шоу "Тиффани", кстати, так себе. Если бы они хотя бы сам
и пели, было бы куда интересней, а так, кроме интересных костюмов, ничего хорошего. Слабенькая хореография, фанера вместо живой музыки.
А в целом, я давно так насыщенно не проводил свой отдых! Это было действительно воистину увлекательным путешествием!

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(20.04.2014 - 30.04.2014) США

Спасибо за содействие в организации нашего тура.
Все было здорово. Встречи, переезды, экскурсии - все вовремя и интересно. Гиды внимательны и отзывчивы.
Очень удачный выбор отелей. Спасибо !!!

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(05.04.2014 - 19.04.2014) Малайзия, Сингапур

Поездка прошла очень хорошо, никаких сбоев не было, все было просто замечательно. Большое спасибо за отличную организацию нашего тура. Но Тайланд нам нравится больше, так что в ноябре опять планируем в Тай на острова – Краби и КаоЛак или Пхукет.

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(22.02.2014 - 14.03.2014) Мексика

Поездка просто изумительная!!! Запоминающая на всю жизнь! Все было просто оч. классно организовано и гид Катюша - самая лучшая! Месяц прошел, как неделя, и я уже хочу в новую поездку! Спасибо.

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(20.02.2014 - 06.03.2014) Израиль

Я покупала тур в Израиль с 20.02 по 06.03. Я благополучно вернулась и хочу поблагодарить вас за хорошую поездку. Я рада выбору отеля в Эйлате. Действительно, правильный выбор по рекомендации менеджера, который учитывал особенности отдыха одной. Турфирма тоже работала хорошо, и я чувствовала их заботу и участие. В Иерусалиме в следующий раз я бы выбрала отель поближе к центру. Но в этот раз в этом отеле было несколько русских женщин, с которыми мы общались и ездили в город, так что я не жалею. В общем, спасибо вам большое.

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(30.01.2014 - 03.02.2014) Чешская Республика

Благодарю Вас за организацию чудесного тура в Прагу. Всё было замечательно, спасибо.

Название: ЗАО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои люди"

Адрес: Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1.

Телефон: (495) 660-49-33.

Сайт ресторана:

Электронный адрес администрации: info@svoiludi.ru

(29.01.2014 - 02.02.2014) Италия

Ездили в поощрительную поездку для корпоратов на горнолыжный курорт Курмайор с 29.01 по 02.02.14. Съездили хорошо, все было в порядке. )
<<  1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить