+7 (495) 660-49-33

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(05.04.2014 - 19.04.2014) Малайзия , Сингапур

Поездка прошла очень хорошо, никаких сбоев не было, все было просто замечательно. Большое спасибо за отличную организацию нашего тура. Но Тайланд нам нравится больше, так что в ноябре опять планируем в Тай на острова – Краби и КаоЛак или Пхукет.

(22.02.2014 - 14.03.2014) Мексика

Поездка просто изумительная!!! Запоминающая на всю жизнь! Все было просто оч. классно организовано и гид Катюша - самая лучшая! Месяц прошел, как неделя, и я уже хочу в новую поездку! Спасибо.

(20.02.2014 - 06.03.2014) Израиль

Я покупала тур в Израиль с 20.02 по 06.03. Я благополучно вернулась и хочу поблагодарить вас за хорошую поездку. Я рада выбору отеля в Эйлате. Действительно, правильный выбор по рекомендации менеджера, который учитывал особенности отдыха одной. Турфирма тоже работала хорошо, и я чувствовала их заботу и участие. В Иерусалиме в следующий раз я бы выбрала отель поближе к центру. Но в этот раз в этом отеле было несколько русских женщин, с которыми мы общались и ездили в город, так что я не жалею. В общем, спасибо вам большое.

(30.01.2014 - 03.02.2014) Чешская Республика

Благодарю Вас за организацию чудесного тура в Прагу. Всё было замечательно, спасибо.

(29.01.2014 - 02.02.2014) Италия

Ездили в поощрительную поездку для корпоратов на горнолыжный курорт Курмайор с 29.01 по 02.02.14. Съездили хорошо, все было в порядке. )

(29.01.2014) Аргентина

Пишу, чтобы поблагодарить компанию «Свои люди» и лично менеджера Галину за организацию тура и поддержку! Спасибо большое! Приятно было с вами работать. Все прошло хорошо. С погодой очень повезло. По ходу тура больших накладок не было, а мелкие случались и их приходилось исправлять по контактному телефону, благо гид Илья был почти всегда доступен и быстро реагировал. В этом смысле все было нормально. Я бы оценил работу ваших партнеров на хорошую четверку: совершенству пределов нет.)) В частности, не были прописаны время начала большинства экскурсий и трансферов. Аргентина и тур очень понравились. Еще раз большое спасибо!

(26.01.2014 - 28.01.2014) Франция

Группа из 17 человек, работающих в нашей компании, ездила в Париж с 26 по 28 января 2014 года. Все участники остались очень довольны! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

(18.01.2014) Австрия

Давно должна была вам выразить свою благодарность за поездку «Очаровательная Вена»! Спасибо огромное! Все очень понравилось, конечно город необыкновенный. Нам повезло с погодой: температура была +5-+12,15 градусов. Плохо, что не было Зальцбурга в пакете экскурсий. Можно было заказать там у гида, но было ограничено количество мест. Дочь хотела , но опоздала. В общем посмотрели, что хотели сами: Зоопарк, Колесо обозрения, театр Венской оперы(не спектакль, а просто экскурсия по театру. Здорово и очень красиво. Понравилось в метро кататься (бесплатно), т.к никто не проверял билеты, а вход в метро без турникетов – полная демократия, на сознании людей. Но а мы оказались бессознательными. Музыка Штрауса играет даже в общественном туалете, но вход 70 центов, без музыки – 50 центов. Отель новый, чистенький, но «бедненький»: нет холодильника, не все из туалетных принадлежностей. А телефон платный: из номера позвонила в наше турагенство и при выписке из отеля мне выставили счет за разговор. Но зато рядом с метро – 50м. В общем огромное спасибо, вся моя семья получила огромное удовольствие, а внучка даже расплакалась в аэропорту – не хотела уезжать. Я, конечно, еще могу к вам обратиться? Хотим летом отправить детей в Париж, в Диснейленд. Спасибо!
С уважением, Л.Эльянова

(22.12.2013 - 04.01.2014) Марокко

Все было хорошо, очень благодарны и гиду и водителю – все отработали безупречно. Отели по маршруту были именно те, которые хотели получить, поэтому были довольны размещением. Рекомендации менеджера Виктории, бронировавшей тур, и гида по питанию были также очень ценными, иногда действительно поесть можно было только в отеле. Не произвело впечатления шоу 1001 ночь, шведский стол и выбор продуктов колоссальный, а вот само шоу довольно слабенькое, в рекламе выглядит гораздо более интересным, чем на деле. Но это не ваша уже проблема... В целом остались самые приятные впечатления и я вам очень благодарна за помощь в организации тура. Надеюсь, мы продолжим наше сотрудничество и в Новом Году!

(27.11.2013 - 01.12.2013) Италия

(Гастрономическая поездка в Болонью и окрестности с уроками кулинарии и дегустациями)
Поездка просто восхитительна!!!
Организация, мастер-классы, отель на высоте...
Особая благодарность Елене и Натальи, за их внимание и профессионализм!!!
<<  1  2  3  4  5  6  7  [8]  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить