+7 (495) 660-49-33
Страны /  Китай /  Виза в Китай

Виза в Китай

Граждане Российской Федерации при выезде в Китай должны оформить визу в Консульском отделе Посольства КНР в Москве. При индивидуальных поездках оформляется индивидуальная виза в паспорт, при групповых и экскурсионных программах оформляется групповая виза - список.

Документы, необходимые для оформления визы в Китай

  1. Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
  2. Справка с работы на бланке организации с указанием отпускного периода и размером заработной платы
  3. 1 фото 3х4 (ЦВЕТНАЯ НА СВЕТЛОМ ФОНЕ)
  4. 1 анкета установленного образца
  5. Действительное приглашение от китайской стороны с указанием срока пребывания на территории КНР.

Документы, необходимые для оформления визы КНР на детей:

При наличии своего паспорта:

  1. Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
  2. 1 фото 3х4
  3. 1 анкета установленного образца

Для детей, вписанных в паспорт родителей:
1 фото 3х4

Требования к загранпаспорту:
  1. Наличие чистых страниц
  2. Наличие подписи владельца
  3. При оформлении визы, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки
  4. Дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
  5. Для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, в этот паспорт должно быть вклеено фото
Обязательные документы, необходимые для предоставления в консульский отдел на оформление туристической или деловой визы Тайваня:
  1. Загранпаспорт, срок окончания, действия которого должен быть не менее 3 месяцев
  2. 2 "свежие" цветные фотографии размером 3 х 4
  3. Анкетные данные (домашний адрес, домашний телефон, место работы, должность, рабочий телефон, семейное положение, профессия)
  4. Ксерокопия общегражданского паспорта
  5. Справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя)
  6. Приглашение от партнера - для деловой визы
  7. Копия лицензии приглашающей стороны - для деловой визы

Срок подачи документов для оформления визы в КНР:

Не менее, чем за 10 дней до вылета

ВНИМАНИЕ! Срок оформления визы указан без оформения приглашения. Приглашение оформлеяется (3-5 дней).

 

Посольство Китая в Москве:
117330, Россия, г. Москва, ул. Дружбы, 6
Телефон: (+7 095) 938-2006, 143-1543, 143-1540
Факс: (+7 095) 143-1951

Генконсульство Китая в Санкт-Петербурге:
190121 Санкт-Петербург, наб. Канала Грибоедова 134
(привем: пн.-пт. 8.30-17)
Телефон: (812) 113-7605
Факс: (812) 114-7959

Посольство РФ в Китае:
100600, Beijing, Dongzhimennei Beizhong Ulitsa, 4
Телефон: (8-10-8610) 65-32-2051, 65-32-1381
Факс: (8-10-8610) 65-32-4851
E-mail: rusemb@public3.bta.net.cn

Посольство Китая на Украине:
Киев, ул. Грущевского, 32
Телефон: (+ 380 44) 253-73-71
Факс: (+ 380 44) 253-41-14
E-mail: cxjl@ukract.net


Запрос тура

Имя *
Телефон *
E-mail *
Количество человек: 
Предполагаемые даты поездки: 
Количество дней: 
Категория отеля: 
Перелет:   нужен
Город вылета: 
Виза:   нужна
Трансфер:   нужен
Рассылка СПО (не чаще 2-3 раз в неделю):   нужна
Являюсь постоянным клиентом компании:   да
Комментарий:
(дополнительные пожелания,
удобное время и способ связи)
* - поля, обязательные для заполнения
Комментарий посетителя: 
  

Нам доверяют
Нам доверяют
Рекомендуем


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить