+7 (495) 660-49-33
home О компании /  Отзывы

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(03.10.2017 - 10.10.2017) Италия

Оля, здравствуйте!
Мы вернулись , все отлично!! Отель в Кортоне чудесный )
Спасибо Вам ещё раз!
В следующий раз хотим с детьми ) Может быть Франция, или Германия.. Или Тоскану продолжить , но в профиле агротуризма и маленьких городов ..
На сайте вашем ещё видела семейный тур во Францию, с проживанием в отеле - замке. А из него можно было бы ездить ..
В общем , мы готовы ещё куда- нибудь, чтобы детям было интересно ..

(18.09.2017 - 18.09.2017) Франция

Людмила, большое спасибо за экскурсию Бордо – Коньяк, очень понравилось!

С уважением, Елена .

(14.09.2017) Великобритания

Людмила, поездка была просто блестящей. Отличная организация, гиды и транспорт.

Огромное вам спасибо! Как всегда все чудесно.

С уважением, Нина Алексеевна.

(11.09.2017 - 11.09.2017)

Добрый день! Хочу поблагодарить Марию Доброхотову, за чуткость и внимание к клиентам. Обратились чтобы подобрать корпоративный Тур. Получили очень разнообразные предложения: все быстро, чутко, оперативно и исчерпывающе. Удивило внимание, дружелюбие и любовь к своей работе! Очень приятно общаться с такими менеджерами Обязательно воспользуемся одним из предложений. Удачи вами процветания!

(12.08.2017 - 02.09.2017) Перу , Франция

Здравствуй, Юля!
наконец, собралась со временем и настроением и решила немного написать о прошедшем отпуске.
может быть и вам будет интересно, для будущих клиентов.
В целом, конечно, все было просто замечательно, спасибо вам за организацию отпуска и заботу в части сопровождения! )))
по Перу.
замечательная страна, мы в полном восторге!
Ну, про отели уже говорила, возможно повторюсь.
Лима - очень, очень хороший отель Мирафлорес парк, возможно лучший из всех, которые были в этом отпуске! Я в принципе влюбилась в эту сеть Бельмонд - никакой критики! ни по одному возможному направлению!
вообще район Мирафлорес в Лиме - самый лучший для туристов, это однозначно и без вариантов! очень красивый и спокойный. набережная - не поддается описанию!
по номерам - чем выше, тем лучше вид на океан! от номера, который у нас был в обратную дорогу я в принципе пищала и прыгала от радости, не обманываю - настолько он был хорош!
Про смену часовых поясов - я впервые в этой части света и оказалось, что крайне тяжело могу изменить режим дня. Хорошо еще, что завтраки в Перу начинаются с 5-6 утра ))))
поэтому, я думаю, что в Перу экскурсии нужно планировать с раннего утра (а в первое время вообще до обеда), потому что доживаешь только часов до 5-6 вечера и тебя просто начинает рубить со страшной силой, не до памятников, честное слово!
Надежда - неплохой гид, отзывчивая, в меру болтливая, но, конечно, не в сравнении с Раулем во второй части путешествия - тот гид просто бесподобен!!!
теперь про Куско и Пуно.
все просто незабываемо!
все экскурсии очень понравились, очень насыщенно и интересно. и мне кажется, что такое развитие экскурсий, как было у нас - очень правильно, как-то по нарастающей.
теперь про высоту и горную болезнь. это жесть. Вовка адаптировался быстрее меня, несмотря на свое повышенное давление и вес.
я в отличие от него - так и не смогла. было очень тяжело, первые ночи просыпалась от страха - мало кислорода. потом вроде попривыкла, но, конечно, это далеко не нормальный уровень жизни, и по приезду в Лиму после Куско и Пуно я испытала нереальное счастье, что могу дышать полной грудью! совет для будущий путешественников - обязательно с собой прибор для измерения давления (для гипертоников), и - воспринимать высоту очень серьезно (не советовала бы ехать людям тучным, с одышкой, беременным и т.п. - всем зависящим от нормального уровня кислорода). заниматься спортом там в принципе нереально....я здоровая женщина, без хронических заболеваний, при этом эти дни для меня стали настоящим испытанием, потому что не могла нормально есть, пить, спать и т.д.
в Куско номер с кислородом меня очень спас, большое спасибо! ну и конечно, постоянные чаи с кокой! реально помогает!
отель в Куско - шикарный! (опять же Бельмонд), кстати и соседний отель этой же сети очень хорош.
про Пуно.
Отель Либертадор - вычеркивайте к черту из предложений! не стоит того, что запрашивают, только к кровати, наверное, нет нареканий! ну и к бару, в котором тоже готовят на скорую руку
. все остальное - странная фигня. И ресторан - утром шведский стол, но огромная скученность столов, людей и персонала, на кухне вообще похоже нет вытяжки, персонал какой-то непутевый... странным образом отсутствуют люди и стандартное оборудование для жарки омлетов и блинчиков - в отсутствие заказной системы... все, в общем, только на шведском столе. единственный отель в Перу, где не было приличного кофе...
СПА - одно название. работает хамам и сауна и один человек из местного населения, который как мы поняли в принципе далек от этих понятий ))) еще стоит джакузи в большом зале с велотренажером рядом....
короче, странновато для 5 звезд
Блин, такое место красивое! такой вид на Титикаку из окна! и так "убить" отель! ну, да ладно с ними.
Опять же совет для будущих клиентов: в Пуно ходить особо некуда, да это и не нужно. но вокруг озера есть несколько небольших отелей, мы в одном обедали после экскурсии. Какой-то бутик-отель возле Храма плодородия - ну оооочень приличный!!!
С полетом над линиями Наска тоже никаких претензий нет, кроме как к себе ))) как выяснилось - мне очень страшно на легкомоторных самолетах ))) но в принципе - очень здорово!

Про Францию.
В Париже гид - обычный (-ая), между нами говоря, без изысков. Примерно, как в Стокгольме была женщина. вроде все ок, но особых воспоминаний о себе не оставила.
Место расположения отеля и сам отель - просто 5 с плюсом! очень нам понравился! прямо рекомендую! маленький и уютный.
единственное, на что могла бы обратить внимание - у нас был последний этаж, а там крыша мансардная, по ощущениям "сьедается" полкомнаты ))) но это не критично, конечно. Санузел зато - с большим французским окном, очень прикольно!
Про наши мероприятия. Ну, с Мулен Руж - понятно, да... вход у нас все-таки был вечером, очень жаль, что дежурная девушка, которой мы позвонили для уточнения, не смогла нам сказать точное время.... Ну да ладно, мы быстренько доехали на такси, а потом погуляли по бульварчикам рядом, так что особо были не расстроены))).
Для будущих клиентов информация - ваучер в Мулен Руж нужно менять в кассе на билет, поэтому немного времени на это нужно закладывать.

Про прогулку на пароходе. Сама прогулка очень понравилась - все красиво, мило и вкусно. Непонятен был один момент.
Совершенно случайно мы оказались у входа на корабль самые первые (приехали погулять по набережной перед отплытием), соответственно, заходили на него тоже первые. Однако по каким-то странным причинам встречающая на корабле девушка-администратор посадила нас на самый дальний - без шуток - столик на корме (столики без резервации). В передней части корабля весь вечер была живая музыка, которую, правда, нам было слышно... какие-то поздравлялки именинников, и другие мероприятия... короче, по звукам было весело...
в нашей же части корабля (для понимания) были пустые столики, забавная такая пара светлый дедушка с молодой негритянкой и семейный столик папа + дети подростки. Ну и мы. И - все.
Я не поняла этого странного юмора. Сначала мы подумали, что столики так зарезервированы. оказалось нет, они без нумерации.
Короче, если честно, я впервые почувствовала ярко выраженную дискриминацию по национальной принадлежности. Потому что кроме как то, что мы русские, и нас нужно отсадить от людей как можно дальше, у меня объяснений не было никаких. мне было крайне неприятно, и я поняла, почему некоторые судятся по этому поводу и взыскивают с организаторов мероприятий (я сейчас не о вас, о французской стороне) моральный ущерб... Спишем это на случайное совпадение, но! - очень фу!

Переезд в Ниццу был совершенно не утомительный, мне понравился.
В Ниццу я просто влюбилась ))) жалко что пляж с булыжниками... )))) ездили в Канны и Монако, все прекрасно!
По пляжам - вход 20-30 евро, отель дает небольшую скидку, в целом дороговато. Но опять же, есть альтернатива и совсем рядом - муниципальный пляж. все хорошо, чисто и с душем, только без лежаков. короче, каждому свое.
для тех, кто любит песок на пляже - это Канны. но мне Канны не очень понравились (Вовка у меня очень любит этот город), пафосный и без собственного стиля, в отличие от старой, доброй Ниццы.

а в целом - все замечательно!

Спасибо!

(11.08.2017 - 23.08.2017) Турция

Добрый день, Артур!
Мы очень довольны отдыхом, очень здорово отдохнули- как в сказке!!! Благодарю"Свои Люди" и Вас Артур за помощь и участие. Отель отвечал всем нашим требованиям,номер нам подобрали отличный, персонал внимательный, доброжелательный, в конце нашего отдыха они( персонал) превратились почти в "родных нам людей")).Я отдыхала с маленьким ребенком, на отдыхе ему исполнилось два с половиной года, в отеле Barut после заполнения спец.формы на ресепшене нам принесли все необходимое для ребенка от слюнявчика до радионяни. Для детей маленького возраста был отдельный бассейн без аквапарка и горок, возможно только этого нам не хватало. Эта роскошь была только для взрослых. В основном котингент отдыхающих в этом отеле - семейные пары с детьми .Еда была разнообразной и удовлетворяла все потребности и фантазии, плюс ко всему, каждый день, как сюрприз, было блюдо дня! Отель очень хорошо следит за чистотой, гигиеной и экологией.Развлекательные мероприятия и праздники были интересные и высого уровня!!!
Аклиматизация у ребенка прошла в виде температуры 39-38, случилось это через неделю отдыха, справилась с этим самостоятельно.
Путь был туда и обратно без заминок, авиакомпания Россия была на высоте. Гиды всё понятно рассказывали, давали советы и рекомендации, например, что не стоит срывать гранаты и мандарины, которые растут на улицах города. В том числе всё, что связано с национальными особенностями.
Всё было классно, весело! Вспоминаю первые дни -полная эйфория....только положительные эмоции)))
Артур, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Процветания и всех благ!
С уважением,
Любовь

(10.08.2017 - 25.08.2017) Греция

Ольга, добрый день.

В общем и целом всё было нормально.

Были небольшие проблемы с навигатором - довольно часто навигатор "тупил" и вообще работал с небольшим опозданием.

По отелю в Афинах вопросов нет - нормальное место для того, чтобы провести в Афинах 1-2 дня.

Хороший гид в Афинах, прекрасно организовала обзорную экскурсию.

По отелю в Храни тоже, в основном, претензий нет - хорошее расположение (расположен в роще, хорошая стоянка для машин, нормальный бассейн, вежливый персонал, достаточно близко расположены маркеты и таверны.

До пляжа, конечно, далековато, да и через дорогу нужно переходить. Пляж не обустроенный, практически дикий - зато всегда свободный, нет ощущения сутолоки.

В общем и целом мы получили то, что искали. Тишина, провинция, нет обвала туристов, море тёплое, продукты хорошие. Для того, чтобы посмотреть Грецию, была машина.

Спасибо.

Евгений Алексеевич

(01.08.2017 - 30.09.2017) Норвегия

Людмила, добрый день!

Огромное спасибо за организацию поездки и такой маршрут. Шеф и семья остались в полном восторге!

С уважением, Юлия.

(01.08.2017 - 30.09.2017) Словения

Людмила, добрый день! Все отлично, и погода, и море, и термальные бассейны. Чистая, ухоженная страна, проехали всю во время экскурсии в Любляну, хорошая организация поездки, комфортный автобус-мини на 8 человек, 130 км преодолели менее, чем за 1,5 часа/. Уютный, милый город, если еще будем в Словении, остановимся на пару дней. Короткие расстояния до прибрежных городков Пирана и Изолы, где можно погулять и посидеть в хорошем рыбном ресторане. Понравилась компания перевозчик "Красные крылья", рейсы без задержек, возврат багажа быстро, трансфер супер, хоть и назывался групповой,а в группе было 4 человека. Единственное, не нужно лететь в субботу, очень много машин на пересечении границы из Хорватии в Сдовению, правда водитель молодец, сумел объехать это скопище автомобилей каким-то объездными путями и долго не пришлось стоять в очереди, обратно, в будни все замечательно. Отель понравился, как бонус пребывания в нем бесплатное пользование пляжем" Медуза"/ очень комфортный/ , полотенцем , бесплатный халат и тапочки для СПА процедур, в других отелях за доп.плату. Да, еще литр минеральной воды "Донат" ежедневно в номере. Рекламу у себя в офисе сделал, про организацию от турфирмы"Свои люди" рассказал, так что возможны у Вас и новые клиенты будут. Мы уже пользуемся Вашими услугами лет пять, наверное. Спасибо Вам и до новых встреч! Успеха Вам лично и всем Вашим сотрудникам !

(01.08.2017 - 31.08.2017) Франция

Здравствуйте Людмила

Мы благополучно прибыли домой и хочу поблагодарить вас за как всегда прекрасно организованную поездку. У вас по другому и не бывает.

Все было вовремя и без каких либо накладок.

Отели были везде оч хорошие. Меня удивил отель в Париже в хорошем смысле. Читала что они маленькие тёмные и пр. У нас был свеженький очень милый и завтраки вполне приличные. К тому же нам хорошо повысили категорию номера по приезду. Видимо им так выгодно было чтобы оборачиваемость дешевых номеров была выше и мы конечно были оч довольны.
Поездка вообще была интересная и насыщенная. Мне и первая часть была интересна и познавательна. Особенно Бретань- там и мне и дочке понравилось больше чем в Нормандии.

Но дальше наши мнения разошлись. Мне Париж показался хоть и очень неоднозначным городом. Но безусловно достойным посещения и не на -1 раз. Безумно красив, своеобразен интересен, несмотря на всю грязь и прочие сопутствующие Моменты в смысле мигрантов бомжей и пр. Я уже видела марсель Так что меня сильно испугать и удивить в этом смысле сложнее а алена ходила с круглыми глазами и все время говорила что она устала от напряжения следить за своими вещами смотреть на арабов и пр.

Она сказала что Вена и Будапешт ей гораздо ближе. И во Францию надо ехать только по деревням. А меня этот город поразил, что редко случается в жизни. И я с удовольствием бы приехала туда опять особо не затягивая этот
Визит. ( имею ввиду на несколько лет). На мой взгляд обстановка там ухудшается просто в геометрической прогрессии.

Почти 10 дней нам едва хватило чтобы ознакомиться с основными достопримечательностями Парижа. И то конечно не все. Хорошо что мы поехали туда надолго.

Ещё хотела бы сказать про рестораны. Мы кое что посещали интересное, по названиям у меня дочка специалист, и я просила одного гида чтобы она мне прислала названия и адреса интересных национальных заведений, где к тому же готовят сами по возможности. и в процессе нахождения вас в заведении. Часто они кормят заготовками которые греют когда вы приходите. Я поняла что найти хорошее заведение с ходу не так просто. Даже со звёздами качество разное было. Но это другая категория заведений Мы старались 1 раз в день в мишлен и один раз в национальную традиционную кухню ходить. Если чего пришлют и алена систематизирует наши походы то могу вам прислать. Если это интересно.

Так что ещё раз спасибо большое Людмила.

С уважением Татьяна.
<<  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  18  19  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения
Страны Австралия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамские острова Барбадос Бахрейн Бельгия Болгария Бразилия Бруней Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Германия Греция Грузия Дания Доминикана Израиль Индия Индонезия Иордания Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Кения Кипр Китай КНДР Колумбия Корея Коста-Рика Куба Лаос Латвия Литва Люксембург Маврикий Мадагаскар Малайзия Мальдивы Марокко Мексика Мьянма (Бирма) Непал Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Острова Карибского бассейна Панама Перу Португалия Россия Румыния Сайпан Сейшелы Сербия Сингапур Словения США Таиланд Танзания Тунис Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эстония ЮАР Ямайка Япония


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"

Политика конфиденциальности

Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить