+7 (495) 660-49-33
home О компании /  Отзывы

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(01.02.2017 - 01.02.2017) Италия

Ольга, день добрый.
Поездка прошла отлично, спасибо.
С точки зрения организации вопросов нет, трансфер был вовремя, заселились без проблем, приветственные закуски были )
Отель отличный, потрясающая СПА-зона, лучшая из тех ,что я видел.
По катанию, курорт очень хороший, трасс много, и они разные. Но очень сложная и непонятная схема трасс. Самостоятельно почти невозможно быстро разобраться, люди там теряются )
Всем поездка очень понравилась, спасибо Вам большое!

(28.12.2016 - 11.01.2017) Шри-Ланка

Светлана, добрый день!
С прошедшими праздниками!
Спасибо большое за поездку, все получилось как и рассчитывали!

(07.12.2016 - 16.12.2016) Индия

Большое спасибо Светлане за наш организацию нашего отдыха в Индии. Дели-Ришикеш. Все было очень хорошо!!!

(01.10.2016 - 17.10.2016) Италия

Оля, добрый день!
Мы вчера прилетели. В общем и целом впечатления очень хорошие у всех. Банки в восторге! Гиды – просто песня. Лена просто превосходный человек и гид прекрасный. Программа насыщенная, качественная, спасибо!!!
С уважением, Наталья
Дирекция маркетинговых коммуникаций сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

(01.10.2016 - 12.10.2016) Италия

Оля!!!
Все прошло замечательно!!! Программа, отель, гид.. все было очень хорошо!!!
Спасибо Вам!!

(09.09.2016 - 09.09.2016) Португалия

Ольга!
Поездка была замечательная, действительно насыщенный и сбалансированный тур!
И свободное время в Лиссе тоже кстати: и музей Гульбикяна посмотрели и восхитились и много - много чего еще. Уже в Москве купила постер с трамвайчиком лиссабонским.
Группа была интересная - русские евреи со всех концов мира в Португалии!
Домой натащили сыра-оливок-вина- впечатлений.
Подумываем о паломничестве в Сантьяго и изучении порт.языка.
Или, все-таки, испанского?..
Спасибо вам, реально понравилось.

(06.09.2016) Чешская Республика

Юлия, добрый вечер!
Все хорошо!
Отель очень хороший, более чем !))) Походили, посмотрели вокруг, решили что - лучший!!! Спа, ресторан - шикарные))). Наверное, номер слегка подкачал, - вид из окна так себе, но мы и не заявлялись собственно, на шикарные виды (по незнанию), в следующий раз будем знать.
Встретили нас хорошо, довезли, все рассказывают и помогают, даже между экскурсиями - куда, что, зачем и почем. )))
Вчера ездили в Прагу, все отлично.
Завтра - Вена)))
В общем у нас пока никаких претензий, как всегда, впрочем.
Спасибо!!!
Анна

(03.09.2016 - 12.09.2016) Вьетнам

Хотим поблагодарить от души Светлану Одеркову и "Свои Люди" за то, что помогли организовать незабываемый отдых во Вьетнаме, это был наш Honeymoon, у нас не было большого бюджета, к этому отнеслись с пониманием. Нам составили индивидуальный тур по историческому аутентичному Вьетнаму - то, что мы и хотели и немного "баунти". Не смотря на небольшой бюджет, сервис был на высшем уровне, да и вьетнамцы просто любят русских, мы никогда не чувствовали себя чужими и нежеланными, только улыбки и добросердечность (монаха, который выгнал меня в шортах из храма я не считаю, сама виновата). О красоте природы Вьетнама говорить ничего не буду, берите тур и вперед. О вкусной кухне сказать стоит только то, что везде, где мы ни ели было delicious! Это было наше первое совместное путешествие с мужем, это было наше первое путешествие за границу в принципе. Мы за все время ни разу не пожалели, что купили тур, а не полетели дикарями и сами все себе организовали, спасибо огромное еще раз. 10 из 10.

(02.08.2016)

Уважаемый Артур!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за неоценимую помощь, оказанную нам.
Вы всегда приходите на помощь в наших неординарных ситуациях, связанных с перелетами, регистрациями, документами).
Помимо высочайшего профессионализма, хочу отметить Вашу доброжелательность и внимательное отношение.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и искренне желаю Вам успехов.
С уважением, Виолетта

(09.07.2016 - 29.07.2016) Италия

Ольга, добрый день!
Съездили замечательно, всё очень понравилось. Лучшим из отелей был Империал в Бибионе, наверняка захочу еще поехать)
Спасибо!
С уважением, Алексей, МИБ
<<  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить