+7 (495) 660-49-33
Страны /  Чешская Республика /  Виза в Чехию

Виза в Чехию

Срок оформления визы обычно составляет 8 календарных дней (официально Посольство может рассматривать заявление аппликанта до 30 рабочих дней). Нами документы принимаются не менее чем за 15 дней до выезда туристов.

Документы, необходимые для оформления визы в Чехию

Оказываем помощь в оформлении шенгенской визы в Чехию

  • Стоимость визовой поддержки для взрослого - 85,- ЕВРО
  • Стоимость визовой поддержки для ребенка старше 6 лет - 85,- ЕВРО
  • Стоимость визовой поддержки для ребенка младше 6 лет - 45,- ЕВРО

Срок оформления визы обычно составляет 8 календарных дней (официально Посольство может рассматривать заявление аппликанта до 30 рабочих дней). Нами документы принимаются не менее чем за 15 дней до выезда туристов.

Виза оформляется только при покупке тура или проживания через наше агентство

Перечень необходимых документов

Для оформления однократной туристической визы (пребывание на территории Чехии до 30 дней) в Консульство Чешской Республики необходимо представить:

  • заполненный опросный лист
  • копия договора между туристом и агентством.
  • подписанная туристами и агентством расписка (на бланке агентства) об ответственности за достоверность поданных сведений
  • распечатанный и собственноручно подписанный туристом (но не заполненный !!!) бланк "Заявления о выдаче чешской визы" - подпись без расшифровки ставить в п. 48 (после слов "подпись законного представителя). анкету распечатывать на 4 листах с одной стороны
  • загранпаспорт с подписью владельца, действующий не менее 91 дня на день выезда из Чехии
  • копия всех страниц старого загранпаспорта
  • копия общегражданского паспорта (всех страниц)
  • справка с места работы

- для работающих - справка с места работы на официальном бланке с печатью и подписью руководителя, с указанием времени приема на работу, должности и оклада;
- для препринимателей без образования юридического лица - копия свидетельства частного предпринимателя + справка о доходах из налоговых органов
- для неработающих супругов - справка с места работы супруга, копия свидетельства о браке, спонсорское письмо от работающего супруга и несении всех финансовых расходов по туру
- для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + спонсорское письмо от детей, родственников + справка с места работы спонсора + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, заключении брака и так далее) или копия сберегательной книжки (валютного, рублевого счета)
- для студентов и школьников - справка с места учебы + спонсорское письмо от одного из родителей + справка с места работы спонсора + документ подтверждающий родство

  • оригинальный отрывной купон с оригинальной печатью страховой компании + копия медицинской страховки с покрытием на сумму не менее 30.000 EURO - Консульский отдел Посольства ЧР в Москве будет начиная с 1.3.2008 принимать страховые полисы исключительно аккредитованных в Консульстве страховых компаний. Приниматься будут только напечатанные в компьютере или на машинке полисы. Список аккредитованных страховых компаний...
  • для детей до 15 лет, вписанного в паспорт родителя, необходимо заполнить опросный лист и предоставить подписанный (но не заполненный) бланк "Заявления о выдаче чешской визы" и фотографию установленного образца
  • для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении одного из родителей, также необходимо предоставить копию нотариально заверенной доверенности, подписанной вторым родителем и копию свидетельства о рождении
  • дети старше 15 лет для получения визы в Чешскую Республику должны иметь собственный загранпаспорт
  • дети до 15 лет - в бланке "Заявления о выдаче чешской визы" подпись одного из родителей
  • дети 15-18 лет - в бланке "Заявления о выдаче чешской визы" подпись и ребенка, и одного из родителей

Требования к фотографиям:

  • цветное фото 35x45 мм без печатей, без уголков, на белом фоне, в темной одежде, давность фото не более 1 года;
  • лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии, минимальная высота головы 32 мм, максимальная 36 мм;
  • от изображения лица до края фотографии должно оставаться примерно по 5 мм;
  • расстояние от головы (макушки) до верхнего края фотографии - минимально 2 мм;
  • изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду,
  • обязательно содержать изображение шеи и плеч;

 


Запрос тура

Имя *
Телефон *
E-mail *
Количество человек: 
Предполагаемые даты поездки: 
Количество дней: 
Категория отеля: 
Перелет:   нужен
Город вылета: 
Виза:   нужна
Трансфер:   нужен
Рассылка СПО (не чаще 2-3 раз в неделю):   нужна
Являюсь постоянным клиентом компании:   да
Комментарий:
(дополнительные пожелания,
удобное время и способ связи)
* - поля, обязательные для заполнения
Комментарий посетителя: 
  


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить