+7 (495) 660-49-33
Новости /  Маршрут Макондо

Маршрут Макондо

Маршрут Макондо
Колумбия приглашает отправиться в путешествие на родину писателя Габриэля Гарсия Маркеса.

События романа «Сто лет одиночества» происходят в вымышленном городке Макондо. Прообразом стал родной город писателя - Аракатака, расположенный в колумбийском департаменте Магдалена. После прочтения книги людей заинтересовал вопрос – что за Макондо и где же он находится. Было решено развивать туристическое направление, связанное с книгой и ее автором.

«Маршрут магического реализма Макондо» протяженностью 70 километров проходит по местам, которые вдохновляли писателя на создание произведений. Тур берет начало в столице департамента, Санта-Марте, а заканчивается в Аракатаке. Путешествие можно совершить как в современном автобусе с кондиционером, так и в традиционном колумбийском автобусе chiva (чива). Гостей ждет посещение отреставрированного дома-музея Маркеса, где он провел свое детство.

Планируется возведение тематического отеля Macondo Realismo Mágico, реставрация церкви Святого Иосифа в Аракатаке, музея «Дом телеграфиста» и переобрудование одного из залов в доме-музее писателя для проведения мероприятий, посвященных жизни и творчеству Маркеса.



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить