+7 (495) 660-49-33
Новости /  Хорватия – для автотуристов

Хорватия – для автотуристов!

Хорватия – для автотуристов!
Многие туристы, приезжающие в Хорватию, останавливаются в кемпингах. На долю летних лагерей приходится около четверти от общего количества ночевок, совершенных иностранными гостями.

Многие туристы, приезжающие в Хорватию, останавливаются в кемпингах. На долю летних лагерей приходится около четверти от общего количества ночевок, совершенных иностранными гостями. Уже известно, что этот туристический сезон в хорватских кемпингах прошел достаточно успешно и оправдал вложенные в развитие их качества средства.

В большинстве из них количество ночевок увеличилось на 2,5% по сравнению с прошлым годом. Этот результат, как говорят сами хозяева кемпингов, превысил ожидания даже самых заядлых оптимистов.

Так, в Истрии, наиболее развитом в этом отношении направлении, результаты нынешнего года на 2,6% превысили результаты прошлого. Некоторые наиболее качественные далматинские кемпинги смогли увеличить количество гостей на 10%.

Самыми успешными были начало сезона, когда число ночевок выросло на 4,5% по сравнению с тем же периодом 2008 года, и август, на 10% превысивший показатели прошлого года.
Больше всего гостей прибыло из Германии, затем следуют Словения, Нидерланды, Италия, Австрия и Чехия. Их граждане осуществляют около 82% от общего количества ночевок в кемпингах.

Хорватия располагает 232 кемпингами и 302 небольшими частными кемпингами. Общая вместимость – до 224 тыс. человек. На долю летних лагерей для автотуристов приходится около четверти всех хорватских единиц размещения.




ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить