+7 (495) 660-49-33
Новости /  В отеле «The Chedi Muscat» представили центр с самым длинным бассейном на Ближнем Востоке

В отеле «The Chedi Muscat» представили центр с самым длинным бассейном на Ближнем Востоке

В отеле «The Chedi Muscat» представили центр с самым длинным бассейном на Ближнем Востоке
В отеле «The Chedi Muscat» состоялось открытие spa и фитнес-центра с абсолютно новым дизайном. Главной его гордостью является самый длинный открытый бассейн на Ближнем Востоке и, в частности, в султанате Оман. Его протяженность составляет 103 метра.

Также на территории центра располагаются оздоровительный клуб площадью 400 кв.м, отдельные мужские и женские парные и сауны, 8 новых отдельных процедурных комнат, 2 теннисных корта и лаундж, в дополнение к The Serai Pool, The Chedi Pool. Для процедур в новом центре используется продукция 6 марок - «SpaRitual», «REN», «VOYA», «Ila», «Abahna» и «Naturelle D'Orient». Как сообщал портал «Hoteldeluxes.com», количество персонала, работавшего в прежнем spa, увеличили более чем вдвое - с 14 до 38 человек.

Кроме того, отель планирует выпустить ограниченное количество клубных карт, которые позволят владельцам свободно посещать все три бассейна отеля, частный пляж, парную и сауну. Также эксклюзивное членство включает в себя бесплатные услуги прачечной, spa-процедуры, занятия с индивидуальным тренером, скидки на еду и напитки на всей территории гостиницы. Наряду с неограниченным доступом в новый фитнес центр, держателем карт предоставится возможность использовать 30% скидку на проживание во всех отелях «GHM».



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить