+7 (495) 660-49-33
Новости /  В мальдивском отеле Niyama появился подводный клуб

В мальдивском отеле Niyama появился подводный клуб

В мальдивском отеле Niyama появился подводный клуб
В сентябре 2012 года в люкс-отеле Niyama на Мальдивах открылся подводный музыкальный клуб Subsix и ресторан Edge на воде. Добраться до них можно на катере, так как оба заведения располагаются в 500 метрах от отеля в море.

На поверхности воды находится ресторан и бар, а вниз, на глубину 6 метров, в клуб Subsix, ведёт лестница. Благодаря стеклянным стенам по дороге гости могут насладиться подводным миром Мадьдивских островов и Индийского океана. Играть свои сеты в клуб приглашаются ди-джеи с мировой известностью. Так, по случаю открытия заведения в октябре на его сцене выступят британский рэппер Тайни Темпа и диджей Poet Name Life.

Ресторан Edge возглавляет шеф-повар Эррон Родес, предлагающий гостям кухню Юго-Восточной Азии и региона Индийского океана. Здесь можно будет отведать его фирменные блюда: приготовленную на медленном огне каракатицу с авокадо, пикулями, яблоками и крупуком, а также маринованную рыбу с кремом из тамаринда, карри, ростками сои и булгуром.

Туры Мальдивы



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить