+7 (495) 660-49-33
Новости /  Легендарный венский Bristol открывается после ремонта

Легендарный венский Bristol открывается после ремонта

Легендарный венский Bristol открывается после ремонта
После реставрационных работ венский отель Bristol снова начал работу в полноценном режиме. Этот отель, построенный в 1892 году, два года назад был закрыт для реставрации. Реставрационные работы возглавил Пьер-Ив Рошон. Преобразования коснулись лобби, бара, ресторана и десяти из 130 имеющихся номеров.

Новый образ отеля, навеянный стилем Серебряного века, будет воплощать в себе идеи ар-деко. Снаружи Hotel Bristol в некоторых моментах перекликается с оперным театром Вены, находящимся рядом. Реконструкция отеля была выполнена в рамках программы по восстановлению зданий культовых отелей, возраст которых превышает 100 лет.

Теперь любители оперы смогут отведать блюда шеф-повара ресторана Bristol Lounge Доминика Штольцера в обновленной обстановке. В интерьере остались нетронутыми сохранившиеся с прошлого века элементы отделки, были восстановлены роскошные хрустальные люстры и лепнина.

Лобби также сохранил отдельные детали интерьера. В оформлении были использованы охра, черный и белый цвета. Эти же цветовые решения применялись также и для оформления десяти отремонтированных номеров. Для отделки были использованы черное дерево и мрамор.

Bristol Bar сохранил свои старинные барные стулья, при этом он приобрел современный стиль благодаря использованию леопардового принта.

Туры Австрия



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить