+7 (495) 660-49-33
Новости /  Ресторан в Токио предлагает скидки лысым клиентам

Ресторан в Токио предлагает скидки лысым клиентам

Ресторан в Токио предлагает скидки лысым клиентам
Ресторан Otasuke, недавно открывшийся в японской столице, подготовил целый ряд бонусов для клиентов с лысиной. Владелец ресторана Йошико Тойота таким образом решил выразить свою солидарность с офисными работниками Японии, большая часть которых рано лысеет из-за недостатка сна и постоянных стрессов.

Сделав заказ по основному меню, лысые посетители бесплатно получат напитки и десерты. Кроме того, хорошие скидки действуют и на обеденный шведский стол, который, как правило, посещают большими группами. Если в компании один лысый человек, то скидка с общего счета составит 500 иен, два – 750 иен, три – 1000 иен, четыре – 1500 иен. Пять или шесть лысых посетителей в группе обеспечивают право на получение различных бонусов от ресторана и эксклюзивное «секретное» меню.

Хозяин ресторана в Токио также планирует разработать для посетителей с редеющей шевелюрой специальный набор блюд, которые будут способствовать росту и укреплению волос.

Туры Япония



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить