+7 (495) 660-49-33
Страны /  Вьетнам /  Виза во Вьетнам

Виза во Вьетнам

Все о визах, оформлении документов, загранпаспортов, визы во Вьетнам и визовом режиме

Документы, необходимые для оформления визы во Вьетнам

Виза во Вьетнам для россиян не требуется в случае пребывания в течение 15 дней. Для оформления безвизового пребывания достаточно предъявить во вьетнамском аэропорту два документа:
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент окончания поездки;
- обратный билет.

Оформление визы по прилете

Если пребывание во Вьетнаме продлится более 15 дней, визу можно получить по прилете в одном из международных аэропортов Вьетнама: в Хошимине, Ханое или Дананге. Для этого на стойке «Visas upon arrival» перед паспортным контролем потребуется предъявить:
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент окончания поездки;
- обратные билеты;
- визовое разрешение — подтверждающее письмо (Approval Letter).

Подтверждающее письмо — это документ с уникальным кодом, который выдает Иммиграционный департамент Вьетнама. Его можно заказать онлайн на одном из специализированных сайтов (стоимость — от 15 до 38$ в зависимости от типа визы и скорости оформления). Подтверждающее письмо будет прислано Вам по е-мейлу, его надо распечатать и затем предъявить в пункте пограничного контроля.

Иностранцам, проживающим в СНГ, которым требуется виза, следует обратиться за оформлением визы в консульство или посольство Вьетнама в Москве.

Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Москве:

119021 Москва, Бол. Пироговская 13

Телефон: (+7 095) 247-0212, 245-0925

Факс: (+7 095) 247-1092

Консульство Социалистической Республики Вьетнам во Владивостоке:

690001 Владивосток, Пушкинская 107, корп.1 (прием: пн.-пт. 9-17

Телефон: (4232) 26-1496

Факс: (4232) 22-6948

Посольство РФ в Социалистической Республике Вьетнам:

191, La Thanh street, Hanoi, Vietnam

Телефон: (8-10-844) 833-6991, 833-6992

Факс: (8-10-844) 833-6995

E-mail: moscow.vietnam@hn.vnn.vn

Посольство Социалистической Республики Вьетнам на Украине:

г. Киев, ул.Лескова,5

Телефон: (044) 295 2837

Факс: (044) 295 2837

Для поездки во Вьетнам необходимо оформить визу

Оформление визы по прилету

Для этого необходимо подойти к стойке "Visas upon arrival", которая расположена перед паспортным контролем аэропорта и подать сотруднику визовой службы следующие документы:

  • Разрешение на получение визы по прилету (approval letter),
  • Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6-и месяцев на момент возвращения из поездки.
  • 2 одинаковые цветные фотографии 4 х 6 cм за последние пол года для всех выезжающих (включая вписанных детей).
  • Заполненная анкета

Информация

  • Визовая поддержка (approval letter) оформляется в течении 7 рабочих дней.
  • Граждане РФ консульский сбор по прилету не оплачивают.
  • Время оформления визы по прилету 15-20 минут.
  • Виза по прилету оформляется только в аэропортах г.Ханоя, Хошимина (Сайгон), Дананга.
  • Аэропортовые сборы при вылете из Ханоя - 14$, Хошимина - 14$

Стоимость

При приобретении целого турпакета - визовая поддержка входит в стоимость

При приобретении только авиабилета - 45$ ( однократная, сроком на 1 месяц)

Без приобретения билетов и путевки - Визовая поддержка не оформляется

Оформление визы в Посольстве Республики Вьетнам

Виза во Вьетнам для российских граждан, имеющих дипломатический и служебный паспорт - не требуется.

Для оформления служебной и деловой визы предоставляются следующие документы:

  • Визовая поддержка Министерства общественной безопасности СРВ. Номер визовой поддержки сообщается сотруднику Консульского отдела при подаче документов.
  • Действительный паспорт, не мнее 6 месяцев с даты окончания,
  • 1 заполненная анкета (от руки или на машинке),
  • 1 фотография размером 4 х 6 см

Срок оформления визы – 7 рабочих дней со дня приема всех необходимых документов.

Тип визы Стоимость
однократная сроком на 1 месяц 75$
многократная сроком на 1 месяц 105$
Многократная на 6 месяцев 125$
Многократная до 1 года 150$

Формы документов:

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПОЛУЧЕНИИ ВИЗЫ В СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕСПУБЛИКУ ВЬЕТНАМ. <<<Скачать>>>

ОПРОСНИК ДЛЯ ВИЗЫ ВО ВЬЕТНАМ. <<<Скачать>>>

ПЕРЕВОД ВОПРОСОВ К АНКЕТЕ ДЛЯ ВИЗЫ ВО ВЬЕТНАМ. <<<Скачать>>>


Запрос тура

Имя *
Телефон *
E-mail *
Количество человек: 
Предполагаемые даты поездки: 
Количество дней: 
Категория отеля: 
Перелет:   нужен
Город вылета: 
Виза:   нужна
Трансфер:   нужен
Рассылка СПО (не чаще 2-3 раз в неделю):   нужна
Являюсь постоянным клиентом компании:   да
Комментарий:
(дополнительные пожелания,
удобное время и способ связи)
* - поля, обязательные для заполнения
Комментарий посетителя: 
  
Туры Вьетнам

Нам доверяют
Нам доверяют
Рекомендуем


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить