home Новости /  Об открытых перелетах!

Об открытых перелетах!

Об открытых перелетах!
Открыты перелеты в Турцию. Стамбул — крупнейший международный пересадочный узел. Авиакомпания Turkish Airlines имеет огромную географию полетов и в Европу, и в Латинскую Америку, и в Африку. То же самое касается перелетов через ОАЭ авиакомпанией Emirates или Бахрейн — Gulf Air. Открыты перелеты в Египет — Каир, далее можно улететь в Афины и другие европейские страны. Через Марокко можно попасть в Париж.

Рассказывает Ксения Лущик, заместитель Генерального директора Студии индивидуального отдыха и туризма «Свои Люди»

Открыты перелеты в Турцию. Стамбул — крупнейший международный пересадочный узел. Авиакомпания Turkish Airlines имеет огромную географию полетов и в Европу, и в Латинскую Америку, и в Африку. То же самое касается перелетов через ОАЭ авиакомпанией Emirates или Бахрейн — Gulf Air.

Открыты перелеты в Египет — Каир, далее можно улететь в Афины и другие европейские страны. Через Марокко можно попасть в Париж.

При закрытом небе все же летают некоторые частные рейсы. Например, есть рейсы Москва-Генуя (Италия) или Москва-Турин (Италия). Удовольствие не из дешевых: путешественникам придется выложить от 18000 евро за самолет на 8 мест. При этом данные перелеты возможны в соответствии с правилами въезда в страну или наличие действующих виз либо вида на жительство.

Стамбул — крупнейший международный пересадочный узел. Авиакомпания Turkish Airlines имеет огромную географию полетов и в Европу, и в Латинскую Америку, и в Африку. То же самое касается перелетов через ОАЭ авиакомпанией Emirates или Бахрейн — Gulf Air. Открыты перелеты в Египет — Каир, далее можно улететь в Афины и другие европейские страны. Через Марокко можно попасть в Париж.

Полный список открытых стран



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди". Политика конфиденциальности
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить