home Новости /  Об открытых перелетах!

Об открытых перелетах!

Об открытых перелетах!
Открыты перелеты в Турцию. Стамбул — крупнейший международный пересадочный узел. Авиакомпания Turkish Airlines имеет огромную географию полетов и в Европу, и в Латинскую Америку, и в Африку. То же самое касается перелетов через ОАЭ авиакомпанией Emirates или Бахрейн — Gulf Air. Открыты перелеты в Египет — Каир, далее можно улететь в Афины и другие европейские страны. Через Марокко можно попасть в Париж.

Рассказывает Ксения Лущик, заместитель Генерального директора Студии индивидуального отдыха и туризма «Свои Люди»

Открыты перелеты в Турцию. Стамбул — крупнейший международный пересадочный узел. Авиакомпания Turkish Airlines имеет огромную географию полетов и в Европу, и в Латинскую Америку, и в Африку. То же самое касается перелетов через ОАЭ авиакомпанией Emirates или Бахрейн — Gulf Air.

Открыты перелеты в Египет — Каир, далее можно улететь в Афины и другие европейские страны. Через Марокко можно попасть в Париж.

При закрытом небе все же летают некоторые частные рейсы. Например, есть рейсы Москва-Генуя (Италия) или Москва-Турин (Италия). Удовольствие не из дешевых: путешественникам придется выложить от 18000 евро за самолет на 8 мест. При этом данные перелеты возможны в соответствии с правилами въезда в страну или наличие действующих виз либо вида на жительство.

Стамбул — крупнейший международный пересадочный узел. Авиакомпания Turkish Airlines имеет огромную географию полетов и в Европу, и в Латинскую Америку, и в Африку. То же самое касается перелетов через ОАЭ авиакомпанией Emirates или Бахрейн — Gulf Air. Открыты перелеты в Египет — Каир, далее можно улететь в Афины и другие европейские страны. Через Марокко можно попасть в Париж.

Полный список открытых стран

СТРАНЫ Россия Австралия Австрия Азербайджан Андорра Аргентина Армения Багамские острова Барбадос Бахрейн Бельгия Болгария Боливия Ботсвана Бразилия Бруней Бутан Великобритания Венгрия Венесуэла Вьетнам Гватемала Гвинея Германия Греция Грузия Дания Доминикана Египет Зимбабве Индия Индонезия Иордания Иран Ирландия Исландия Испания Италия Камбоджа Канада Катар Кения Кипр Китай КНДР Колумбия Корея Коста-Рика Кот-д’Ивуар Куба Лаос Латвия Литва Люксембург Маврикий Мавритания Мадагаскар Малайзия Мальдивы Марокко Мексика Монголия Мьянма (Бирма) Намибия Непал Нидерланды Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Острова Карибского бассейна Панама Папуа – Новая Гвинея Перу Португалия Румыния Сейшелы Сербия Сингапур Словакия Словения США Таиланд Танзания Туркменистан Турция Уганда Узбекистан Фиджи Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чешская Республика Чили Швейцария Швеция Шри-Ланка Эквадор Эфиопия ЮАР Ямайка Япония


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди". Политика конфиденциальности
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить