home О компании /  Отзывы

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(15.08.2021 - 27.08.2021) Танзания

Хочу вам рассказать историю….
Историю моего путешествия!
А началось это много лет назад, уже почти как 10 лет!

Ко мне на курс процедур приходила одна молодая женщина, мы много беседовали, разговаривали на разные темы и как то коснулись темы путешествий. И она мне рассказала о своём путешествии по Африке! Когда она говорила, я так красочно и живописно представляла эти картинки, что от её слов покрывалась мурашками, и у меня появилась мечта! На тот момент, да и вообще все эти годы она казалась мне такой не сбыточной, невозможной, но шли годы….. и вот в прошлом году открыли прямой рейс на Занзибар и вроде как появился шанс для исполнения этой призрачной красивой мечты, но многие, кто возвращался с этой далекой страны, как то без большого восторга отзывался о своём отдыхе и я решила не рисковать, побоялась, что моя такая необыкновенная мечта разобьётся на мелкие осколки разочарования!

Но буквально, за две недели до путешествия, всё так неожиданно, нежданно-негаданно вихрем закружилось, меня просто понесло, да понесло так, что просто не остановить!
Возможно это безумие!

Но, я решила….. решила, что если не сейчас, то возможно уже никогда не сложится эта поездка и как говорится была-не была!
И Я ЛЕЧУ, ЛЕЧУ НАВСТРЕЧУ СВОЕЙ МЕЧТЕ!
И в этом путешествии было всё так, как я мечтала, как я представляла, когда слушала рассказ девушки 10 лет назад!

И я желаю всем, чтобы ваши мечты обязательно сбывались!

Марина

(17.06.2021 - 23.06.2021) Россия

Поездка прошла хорошо. Работой менеджера доволен. Что ещё можно улучшить - не знаю.
В будущем, возможно, обращусь снова.
Спасибо!

(15.06.2021 - 19.06.2021) Россия

Добрый день,

19 го июня я вернулась из тура по Анапе , который был организован студией отдыха «Свои Люди»

Очень профессиональная, достойная и качественная работа менеджера Наталии Музыка

Разработала тур с учетом всех изначальных пожеланий

Всегда была на связи во время тура ( внимательное отношение )

Ответственное отношение на всех этапах встречающей стороны

Oптимальное сочетание услуга-цена

Трансфер был на отлично — вежливый водитель , без опозданий , чистый авто , авто с кондиционером

Отель — расположен рядом с морем ,чистый , новый ,но рядом идет стройка , если окна в сторону ресепшен то очень шумно ( лягушки квакают всю ночь достаточно громко)

Винодельни — отлично

Яхта и фотосессии —отлично

с уважением , Виктория

(07.06.2021 - 14.06.2021) Россия

Добрый день!

Спасибо за предоставленные услуги.

Работу Вашего менеджера Эвелины оцениваю очень высоко.

Рекомендации по выбору отеля, гидов и подбор самого тура в целом нас полностью удовлетворил.

Чувствовалось внимание со стороны менеджера и желание помочь.

Планирую и впредь пользоваться услугами Вашей компании.

С уважением,

Екатерина

(22.05.2021 - 29.05.2021) Россия

Добрый день! Тур "Курортный роман с чарующим Кавказом" оооочень понравился, все хорошо организовано. Менеджер достаточно подробно и оперативно ответила на все вопросы и отправила документы. Никаких замечаний нет)

(06.05.2021 - 10.05.2021) Россия


СПА-выходные в Кисловодске

Спасибо огромное Вашей студии за доставленное удовольствие. Замечательный отдых, отличный гид и экскурсии, профессиональные водители, отличные экскурсионные автомобили. За короткое время мы смогли много увидеть и при этом еще оставалось время на отдых. Хороший, современный отель. Номер Стандарт вполне просторный и уютный. В отеле мне не понравилось предложенное питание, но это вопрос скорее к шеф-повару. Персонал в отеле приветливый. Очень приятно было общаться с Ольгой Егоровой. У нее все четко и своевременно. На все мои вопросы Ольга отвечала до тех пор, пока мои сомнения не заканчивались. Она все время была на связи. Могли решить любые вопросы в течение поездки.

(06.05.2021 - 10.05.2021) Россия

Добрый день!

Нам все понравилось. Ездили с дочкой в СПА тур в Кисловодск от компании Свои Люди, СПА отель Green Resort .

Менеджер Ольга Егорова очень быстро и оперативно решала вопросы, всегда была на связи.
Экскурсовод Руслана очень душевно рассказывала и еще успевала нас фотографировать, выбирая самые подходящие ракусы.
Водители Артур и Карен тоже очень душевные. Автомобили комфортные.
Программа тура очень хорошо подобрана.

Экскурсии по Кисловодску, на Медовые водопады, в Итальянские термы, в Пятигорск, по Лермонтовским местам, и ресторан Печорин, просто незабываемы. Итальянские термы просто супер. Ресторан Печорин очень атмосферный. Надеемся еще вернуться в эти места.
(В Итальянские термы не надо брать халаты и полотенца, там все выдают, мы не знали и привезли свои (взяли из отеля). В итальянских термах нужно заполнять анкету с паспортными данными. Не обязательно везти паспорт. Можно ксерокопию или данные паспорта в телефоне. Хорошо, что нас предупредили про справки от ковид. Там все проверяют и записывают, сначала охранник на входе, потом администратор).

СПА отель Green Resort высокого уровня, вкусные завтраки, шведский стол, вежливый персонал, на все вопросы быстро реагировали. Удобно расположен. Хорошая СПА зона в отеле. Жили на втором этаже (хотелось бы на верхних этажах) в номере делюкс, почувствовали себя королями. Шикарный номер.
Да, цена тура высокая. Но масса положительных эмоций и впечатлений останутся с нами навсегда. Мы просто влюбились в КМВ!
Думаем, что еще вернемся в Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки, Железноводск, чтобы везде побывать, все посмотреть.

Прия
тным бонусом был кешбек на карту Мир 20 000р.

Спасибо вам за незабываемый отдых!

(06.05.2021 - 10.05.2021) Россия

Тур Адреналин по-сибирски!

Поездка была очень насыщенной и интересной.
Трансфер, размещение, питание - на хорошем уровне.
Были некоторые замечания по ходу, которыми мы делились сразу с менеджером.
Нерешенных вопросов не было. Принимающая сторона регулировала все вопросы по ходу.

(01.05.2021 - 08.05.2021) Россия

Извините, что сразу не написала отзыв. Анастасия четко выполнила свою работу менеджера по организации для нас тура. Понравилось практически все . В первую очередь - отличная программа тура, хорошо подобранные винодельни и производства вин. Понравились все дегустационные места, прекрасные гиды , особенно по Шато Тамань. Из сопровождающих по экскурсиям прекрасно вела программу гид Диана, очень много выдала разной интересной информации , она профессионал в своем деле. Отель тоже неплохой, с отличным месторасположением на берегу моря, хорошим питанием. Из недостатков- для 6 человек была тесновата машина. Общее впечатление от тура - отличное. Наша семья выехала в такой тур первый раз , мы получили огромное удовольствие и теперь ищем в магазинах Кубанские вина, которые нам очень понравились. Спасибо. Надеемся еще воспользоваться предложениями Вашей компании в будущем.

(01.03.2021 - 14.03.2021) Мальдивы

Спасибо нашему менеджеру, Ольге Тарасовой за прекрасный подбор отеля YOU&ME COCOON MALDIVES на Мальдивах 10 дней пролетели незаметно, в потрясающем месте. Очень рекомендую агентство Свои люди, если вы хотите незабываемых впечатлений от отдыха, профессионального подбора отеля - вам нужно обратиться в Свои люди!!!
<<  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"

Политика конфиденциальности

Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить