home О компании /  Отзывы

Отзывы о компании "Свои люди"

Страны:

Отзывы

(02.01.2022 - 08.01.2022) Мальдивы

Добрый день!
Хочу поблагодарить менеджера Ионову Анастасию за качественный подбор туристических туров (Мальдивы, 2 раза) и а/б, гостиницы для рабочей командировки (Баку, Азербайджан).
Всем довольны. Спасибо большое.

С уважением, Екатерина.

(01.01.2022 - 01.01.2022) ЮАР

Добрый вечер!
Большое спасибо за оказанные услуги, водитель и машины были прекрасны. Машина очень удобная, места всем хватило, водитель жизнерадостный, хорошо говорит по-английски, тактичный, заботливый, в общем, чудо.
Анна

(27.10.2021 - 03.11.2021) Мальдивы

Добрый день
Я ездила на отдых со своей семьей на Мальдивы. Со мной работала Наталья Музыка.

Я довольна сервисом, который предлагает Ваша компания. Мне комфортно работать с Натальей, она была всегда на связи (если могла отсутствовать то предупредила и дала контакты сотрудника который сможет, если будут нужно, помочь).

В подготовке к поездке также была очень внимательна к деталям и быстро прояснила все «острые» для меня вопросы, например доверенности для детей перед выездом от второго родителя.

Рекомендуемый отель — понравился. У острова есть свой риф и это преимущество.

Трансфер был удобный, все было согласовано

С удовольствием начала планировать следующую поездку , воспользуюсь услугами вашей студии .

С уважением ,

Виктория

(10.10.2021 - 17.10.2021) Россия

Ольге Егоровой 5+: 2019 год - Эстония. 2021 год - Калининград. Огромное спасибо. Не люблю писать, но также хотелось поблагодарить сотрудницу фирмы, имя уже не помню, было лет 5-6 назад (тур: Сербия, Босния-Герцеговина, Черногория). Классно организовано. И ещё раз большое спасибо Егоровой! Успехов и Счастья!

(02.10.2021 - 12.10.2021) Греция

Добрый день! Всё прекрасно! Людмила всё сделала блестяще! Мы обязательно еще поедем с Вашим бюро!

С уважением, Алексей

(15.08.2021 - 27.08.2021) Танзания

Хочу вам рассказать историю….
Историю моего путешествия!
А началось это много лет назад, уже почти как 10 лет!

Ко мне на курс процедур приходила одна молодая женщина, мы много беседовали, разговаривали на разные темы и как то коснулись темы путешествий. И она мне рассказала о своём путешествии по Африке! Когда она говорила, я так красочно и живописно представляла эти картинки, что от её слов покрывалась мурашками, и у меня появилась мечта! На тот момент, да и вообще все эти годы она казалась мне такой не сбыточной, невозможной, но шли годы….. и вот в прошлом году открыли прямой рейс на Занзибар и вроде как появился шанс для исполнения этой призрачной красивой мечты, но многие, кто возвращался с этой далекой страны, как то без большого восторга отзывался о своём отдыхе и я решила не рисковать, побоялась, что моя такая необыкновенная мечта разобьётся на мелкие осколки разочарования!

Но буквально, за две недели до путешествия, всё так неожиданно, нежданно-негаданно вихрем закружилось, меня просто понесло, да понесло так, что просто не остановить!
Возможно это безумие!

Но, я решила….. решила, что если не сейчас, то возможно уже никогда не сложится эта поездка и как говорится была-не была!
И Я ЛЕЧУ, ЛЕЧУ НАВСТРЕЧУ СВОЕЙ МЕЧТЕ!
И в этом путешествии было всё так, как я мечтала, как я представляла, когда слушала рассказ девушки 10 лет назад!

И я желаю всем, чтобы ваши мечты обязательно сбывались!

Марина

(17.06.2021 - 23.06.2021) Россия

Поездка прошла хорошо. Работой менеджера доволен. Что ещё можно улучшить - не знаю.
В будущем, возможно, обращусь снова.
Спасибо!

(15.06.2021 - 19.06.2021) Россия

Добрый день,

19 го июня я вернулась из тура по Анапе , который был организован студией отдыха «Свои Люди»

Очень профессиональная, достойная и качественная работа менеджера Наталии Музыка

Разработала тур с учетом всех изначальных пожеланий

Всегда была на связи во время тура ( внимательное отношение )

Ответственное отношение на всех этапах встречающей стороны

Oптимальное сочетание услуга-цена

Трансфер был на отлично — вежливый водитель , без опозданий , чистый авто , авто с кондиционером

Отель — расположен рядом с морем ,чистый , новый ,но рядом идет стройка , если окна в сторону ресепшен то очень шумно ( лягушки квакают всю ночь достаточно громко)

Винодельни — отлично

Яхта и фотосессии —отлично

с уважением , Виктория

(07.06.2021 - 14.06.2021) Россия

Добрый день!

Спасибо за предоставленные услуги.

Работу Вашего менеджера Эвелины оцениваю очень высоко.

Рекомендации по выбору отеля, гидов и подбор самого тура в целом нас полностью удовлетворил.

Чувствовалось внимание со стороны менеджера и желание помочь.

Планирую и впредь пользоваться услугами Вашей компании.

С уважением,

Екатерина

(22.05.2021 - 29.05.2021) Россия

Добрый день! Тур "Курортный роман с чарующим Кавказом" оооочень понравился, все хорошо организовано. Менеджер достаточно подробно и оперативно ответила на все вопросы и отправила документы. Никаких замечаний нет)
<<  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15
  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >>

Все отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail *
Текст отзыва: *
* - поля, обязательные для заполнения


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"

Политика конфиденциальности

Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить