home Страны /  Португалия /  Отзывы об отдыхе в Португалии

Отзывы об отдыхе в Португалии

Елена (28.02.2018 - 03.03.2018) Португалия

Оля, добрый день!
Благодарим Вас от имени всей группы за прекрасно организованную поездку. Нам понравилось все, нареканий нет никаких! Ольга – замечательный гид, рассказывала много интересного, кроме описания экскурсий, всегда приходила заранее, помогала группе по всем вопросам. Отель отличный. Очень уютные номера, прекрасные завтраки и, вообще, вкусная кухня, отзывчивый персонал! Погода была к нам благосклоннаJ Хоть было и дождливо, но на период прогулок и экскурсий дождя, практически, не было.
Спасибо Вам и принимающей стороне в Лиссабоне за незабываемую поездку.
С уважением, Лена

Татьяна (30.04.2017 - 30.05.2017) Португалия

Здравствуйте, Людмила.
Мы благополучно вернулись домой. Время пролетело как один день. Дней не оч. много, а программа насыщенная. Конечно не все что хотелось - удалось посмотреть. Но было оч интересно. Муж в полном восторге. Ему так все понравилось, что я даже удивляюсь. Видно это его страна. Мне тоже было интересно и есть места, которые я бы хотела еще там увидеть - острова к примеру, и сам город мы практически не изучили. Все время носились где то. Еда мне немного напомнила Словению - сытная, здоровая и простая.
Теперь дочь захотела посмотреть Португалию - подозреваю что поеду с ней как-нибудь я.
Вот такие дела. Спасибо за организацию поездки - у вас всегда все оч четко организовано. Без каких-либо накладок.
экскурсовод была оч грамотная, водитель нам вообще оч понравился. С ним невозможно заскучать и хорошо разбирается в житейских делах. молодец.
С уважением. Татьяна.

Галина (08.09.2016 - 08.09.2016) Португалия

Ольга!
Поездка была замечательная, действительно насыщенный и сбалансированный тур!
И свободное время в Лиссе тоже кстати: и музей Гульбикяна посмотрели и восхитились и много - много чего еще. Уже в Москве купила постер с трамвайчиком лиссабонским.
Группа была интересная - русские евреи со всех концов мира в Португалии!
Домой натащили сыра-оливок-вина- впечатлений.
Подумываем о паломничестве в Сантьяго и изучении порт.языка.
Или, все-таки, испанского?..
Спасибо вам, реально понравилось.

Наталья (29.11.2014 - 09.12.2014) Португалия

Спасибо Вам большое за поддержку по маршруту. Мы все нашли, больше боялись, все отели оказались отличными, интересными, познавательными. Из городов очень нравится Порту. Понравилось два замка в районе Синтры. Замок Пена на горе и рядом с нашей поузадой Тиволи небольшой дворец с великолепным садом на склоне. Завтра у нас последний полный день в Порту. Послезавтра мы улетаем. Спасибо еще раз.

Галина (21.10.2013 - 29.10.2013) Португалия

Большое спасибо за поездку!

Отель Cliff Bay прекрасный, очень порадовал вид на океан и порт. И чудесные камерные музыкальные программы по вечерам в баре. Отдельная благодарность гидам Дине и Вике. Все рассказали, все показали. И дорога до острова не очень утомила. Как отдельное замечание: бизнес-класс на TAP не очень. Кормят прилично, но кресла неудобные. У наших авиаперевозчиков лучше. Но это ни в коем случае ни претензия к вам! Это информация. Вдруг пригодится когда. В следующий раз хочется посмотреть Лиссабон. Но это уже весной.

Еще раз спасибо за правильные рекомендации и организацию отдыха!

Романтическое путешествие получилось!

Наталья Олеговна (27.10.2012 - 30.10.2012) Испания, Португалия

Спасибо Вам огромное за отлично организованную поездку в Португалию и Испанию. Гид в Лиссабоне - выше всяких похвал - редкий бриллиант просто - хотелось ее слушать и слушать, отель тоже был отличный. В Барселоне гид померк немного на фоне португальского сопровождения, но это, если их сравнивать, а так гид в Испании был тоже неравнодушен к своей профессии и стране пребывания). Отель в Барселоне выше всяких похвал! Спасибо еще раз! До новых встреч)

Наталия (16.04.2011 - 25.04.2011) Португалия

Съездили потрясающе, даже несмотря на дождливую погоду, которая только способствовала богатой экскурсионной программе. Очень впечатлились архитектурой (замки в Алкобасе, Баталье, Синтре, монастырь-отель в Эштремоше и т.п.), да и вообще путешествие получилось душевным)) Теперь будем любоваться видами на фотографиях)
По прилёту в аэропорту решили взять всё же авто с АКПП и нам предложили Ford Focus (наездили порядка 1800 км).
Самочувствие в Португалии было лучше)
Вам о-о-огромное спасибо и до следующего сотрудничества!!!)

Запрос путешествия

Имя *
Телефон *
E-mail *
Количество человек: 
Предполагаемые даты поездки: 
Количество дней: 
Категория отеля: 
Перелет:   нужен
Город вылета: 
Виза:   нужна
Трансфер:   нужен
Рассылка СПО (не чаще 2-3 раз в неделю):   нужна
Являюсь постоянным клиентом компании:   да
Согласен на обработку персональных
данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности *
 да
Комментарий:
(дополнительные пожелания,
удобное время и способ связи)
* - поля, обязательные для заполнения
Комментарий посетителя: 
  
Туры Португалия

Нам доверяют
Нам доверяют
Рекомендуем


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"

Политика конфиденциальности

Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить