Продолжительность тура: 4 дня / 3 ночи.
Маршрут тура: Сантьяго-де-Компостела – Меаньо – залив Ароуса – Pazo de Rubianes – Меаньо– Виго.
Даты тура в 2024 году: по запросу.
*Группа от 2 чел.
В стоимость на двоих включено:
Дополнительно оплачивается:
День 1. Сантьяго-де-Компостела
Прибытие в столицу испанской Галисии – Сантьяго-де-Компостела. Размещение в отеле в отеле NH Hotel 4*. В этот день Вас ждет пешеходная экскурсия (продолжительность – 2 часа) к достопримечательностям города. Вы сможете прогуляться по центральным улицам Сантьяго и посетить Кафедральный Собор.
После Вы заглянете в один из традиционных городских баров, где Вас ждет дегустация популярных испанских закусок и местных вин. Возвращение в отель, отдых.
День 2. Сантьяго-де-Компостела – Меаньо
Завтрак, освобождение номера и встреча с гидом в 10:00 в холле отеля. Индивидуальный трансфер с личным водителем и русскоговорящим гидом в винное хозяйство Pazo Baion. Вас ждет интереснейшая экскурсия на 1,5 часа с дегустацией различных сортов вин.
После – переезд к зеленым долинам поселка Меаньо, в провинцию Понтеведра. Размещение в бутик-отеле Quinta de San Amaro.
В 13:00 начнется кулинарный мастер-класс, во время которого Вы узнаете секреты приготовления традиционных галисийских блюд под руководством опытного шеф-повара гостиничного комплекса. И, конечно, же, Вас ждет вкусный обед, состоящий из созданных Вами кулинарных шедевров испанской кухни.
Отдых в отеле.
День 3. Меаньо – залив Ароуса – Pazo de Rubianes – Меаньо
Завтрак и встреча с гидом в холле гостиничного комплекса в 10:00. В 10:30 начнется морское путешествие на борту частного судна вдоль залива Ароуса через прекрасные исторические места, с осмотром живописных островов (продолжительность – около 2 часов). Во время плавания Вы узнаете от владельца корабля много секретов и тонкостей рыбалки в океане. Вы доберетесь до специальных платформ, в которых выращивают устриц и мидий, и сможете увидеть весь процесс выращивания и сбора этих морепродуктов.
В 12:30 начнется экскурсия по винному хозяйству, на котором изготавливают знаменитое вино Albariño. Вы сможете оценить его вкус и узнать тонкости производства (продолжительность – около 1,5 часов).
Посещение построенного в стиле «французского особняка» поместья Pazo de Rubianes. Здесь растет множество видов камелий, многие из которых становились победителями престижных конкурсов. Например, всего пару лет назад этот сад стал призером конкурса Garden of International Excellence.
Дегустация вин в бодеге хозяйства или посещение Pazo La Saleta. Это поместье – любимое детище известного ландшафтного дизайнера Роберта Джимсона, посвященное красоте камелий. Англичанин приехал в Галисию в 1968 году. Вместе с женой Маргарет они нашли место для любимого занятия – садоводства, и превратили обычную усадьбу в роскошный ботанический сад.
Возвращение в отель, отдых и ужин в ресторане бутик-отеля Quinta de San Amaro.
День 4. Меаньо – Виго
Завтрак в отеле и освобождение номера. Выезд в сторону аэропорта Виго. Если позволит время, то Вы сможете остановиться в этом старинном городе и прогуляться по его атмосферным улочкам.
Прибытие в аэропорт, международный перелет.
Отель Bahia Del Duque Resort Gran Hotel 5*
Шикарный отель Bahia Del Duque Resort Gran Hotel 5* расположился в пои ...
Отель Majestic Hotel & Spa Barcelona 5* GL
Majestic Hotel & Spa Barcelona 5* занимает красивое историческое з ...