home СТРАНЫ /  Испания /  Туры в Испанию /  Гастрономические туры в Испанию /  Испания: гастрономические тайны Галисии

Гастрономические тайны Галисии

Изысканные вина, морепродукты и секреты приготовления блюд традиционной кухни – пожалуй, это лучший способ поближе познакомиться с Северной Испанией. Приглашаем Вас в гастрономическое путешествие по Галисии, в рамках которого Вас ждут посещения винных хозяйств, знакомства со знаменитыми виноделами и дегустации, кулинарный мастер-класс под руководством опытного шеф-повара и изучение процесса выращивания и сбора мидий и устриц. Кроме того, Вы отправитесь в путешествие на частном судне по живописному заливу Ароуса, осмотрите цветущие просторы поместья Рубьянес и оцените любимое детище известного ландшафтного дизайнера Роберта Джимсона, посвященное красоте камелий.

Продолжительность тура: 4 дня / 3 ночи.

Маршрут тура: Сантьяго-де-Компостела – Меаньо – залив Ароуса – Pazo de Rubianes – Меаньо– Виго.

Даты тура в 2024 году: по запросу.

Стоимость тура на человека при двухместном размещении: от 1220 €*

*Группа от 2 чел.

В стоимость на двоих включено:

  • проживание в отеле NH Hotel 4* в Сантьяго-де-Компостела (1 ночь, DBL + завтрак);
  • проживание в отеле-бутике Quinta de San Amaro (2 ночи, DBL + завтрак);
  • частный трансфер в сопровождении русскоговорящего гидаСантьяго-де-Компостела – Сальнес;
  • пешеходная экскурсия по Сантьяго с русскоговорящим гидом (продолжительность – 2 часа);
  • посещение винного хозяйства Pazo Baion с экскурсией и дегустацией;
  • кулинарный мастер-класс + 1 обед в Quinta de San Amaro;
  • морская прогулка на борту частного судна;
  • экскурсия по винному хозяйству Albariño;
  • экскурсия по поместью Pazo Rubianes или Pazo La Saleta;
  • частный трансфер из Отеля Quinta de San Amaro в аэропорт Виго;
  • русскоговорящий сопровождающий во время программы;
  • медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:

  • международный перелет Москва – Мадрид – Сантьяго-де-Компостела/ Виго – Мадрид – Москва;
  • трансфер из аэропорта в Сантьяго до отеля в Сантьяго;
  • оформление визы (85€ на человека);
  • личные и прочие расходы, не включенные в стоимость тура.

Программа тура

День 1. Сантьяго-де-Компостела

Прибытие в столицу испанской Галисии – Сантьяго-де-Компостела. Размещение в отеле в отеле NH Hotel 4*. В этот день Вас ждет пешеходная экскурсия (продолжительность – 2 часа) к достопримечательностям города. Вы сможете прогуляться по центральным улицам Сантьяго и посетить Кафедральный Собор.

После Вы заглянете в один из традиционных городских баров, где Вас ждет дегустация популярных испанских закусок и местных вин. Возвращение в отель, отдых.

День 2. Сантьяго-де-Компостела – Меаньо

Завтрак, освобождение номера и встреча с гидом в 10:00 в холле отеля. Индивидуальный трансфер с личным водителем и русскоговорящим гидом в винное хозяйство Pazo Baion. Вас ждет интереснейшая экскурсия на 1,5 часа с дегустацией различных сортов вин.

После – переезд к зеленым долинам поселка Меаньо, в провинцию Понтеведра. Размещение в бутик-отеле Quinta de San Amaro.

В 13:00 начнется кулинарный мастер-класс, во время которого Вы узнаете секреты приготовления традиционных галисийских блюд под руководством опытного шеф-повара гостиничного комплекса. И, конечно, же, Вас ждет вкусный обед, состоящий из созданных Вами кулинарных шедевров испанской кухни.

Отдых в отеле.

Гастрономический тур в Испанию
Гастрономический тур в Испанию

День 3. Меаньо – залив Ароуса – Pazo de Rubianes – Меаньо  

Завтрак и встреча с гидом в холле гостиничного комплекса в 10:00. В 10:30 начнется морское путешествие на борту частного судна вдоль залива Ароуса через прекрасные исторические места, с осмотром живописных островов (продолжительность – около 2 часов). Во время плавания Вы узнаете от владельца корабля много секретов и тонкостей рыбалки в океане. Вы доберетесь до специальных платформ, в которых выращивают устриц и мидий, и сможете увидеть весь процесс выращивания и сбора этих морепродуктов.

В 12:30 начнется экскурсия по винному хозяйству, на котором изготавливают знаменитое вино Albariño. Вы сможете оценить его вкус и узнать тонкости производства (продолжительность – около 1,5 часов).

Посещение построенного в стиле «французского особняка» поместья Pazo de Rubianes. Здесь растет множество видов камелий, многие из которых становились победителями престижных конкурсов. Например, всего пару лет назад этот сад стал призером конкурса Garden of International Excellence.

Дегустация вин в бодеге хозяйства или посещение Pazo La Saleta. Это поместье – любимое детище известного ландшафтного дизайнера Роберта Джимсона, посвященное красоте камелий. Англичанин приехал в Галисию в 1968 году. Вместе с женой Маргарет они нашли место для любимого занятия – садоводства, и превратили обычную усадьбу в роскошный ботанический сад.

Возвращение в отель, отдых и ужин в ресторане бутик-отеля Quinta de San Amaro.

День 4. Меаньо – Виго

Завтрак в отеле и освобождение номера. Выезд в сторону аэропорта Виго. Если позволит время, то Вы сможете остановиться в этом старинном городе и прогуляться по его атмосферным улочкам.

Прибытие в аэропорт, международный перелет.


Запрос путешествия

Имя *
Телефон *
E-mail *
Количество человек: 
Предполагаемые даты поездки: 
Количество дней: 
Категория отеля: 
Перелет:   нужен
Город вылета: 
Виза:   нужна
Трансфер:   нужен
Рассылка СПО (не чаще 2-3 раз в неделю):   нужна
Являюсь постоянным клиентом компании:   да
Согласен на обработку персональных
данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности *
 да
Комментарий:
(дополнительные пожелания,
удобное время и способ связи)
* - поля, обязательные для заполнения
Комментарий посетителя: 
Рекомендуем
ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33,

Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди". Политика конфиденциальности
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить