+7 (495) 660-49-33
Страны /  Италия /  Отзывы об отдыхе в Италии

Отзывы об отдыхе в Италии

Наталья (01.10.2016 - 17.10.2016) Италия

Оля, добрый день!
Мы вчера прилетели. В общем и целом впечатления очень хорошие у всех. Банки в восторге! Гиды – просто песня. Лена просто превосходный человек и гид прекрасный. Программа насыщенная, качественная, спасибо!!!
С уважением, Наталья
Дирекция маркетинговых коммуникаций сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»

Таня (01.10.2016 - 12.10.2016) Италия

Оля!!!
Все прошло замечательно!!! Программа, отель, гид.. все было очень хорошо!!!
Спасибо Вам!!

Алексей (09.07.2016 - 29.07.2016) Италия

Ольга, добрый день!
Съездили замечательно, всё очень понравилось. Лучшим из отелей был Империал в Бибионе, наверняка захочу еще поехать)
Спасибо!
С уважением, Алексей, МИБ

Анастасия (29.04.2016) Италия

Ольга Леонидовна, добрый вечер!)
Поездка потрясающая!)
Свежо, ветрено) и дожди были, и солнце!
Загорали немного, это солнце итальянское такое радушное)
Много посмотрели! И в Амальфи, Сорренто, Позитано. Капри весь изучили)
Потрясающие виды! И уютные отели)
Вино, сыры, хамон.. без комментариев) вкусно!)
Вы, как всегда, все идеально и со вкусом подготовили)

Спасибо огромное)

Ольга и Сергей (01.08.2015 - 31.08.2015) Австрия, Италия

Большое спасибо Дементьевой Оле за незабываемые поездки в Италию и Австрию! Все организовано и продумано до мелочей. Начиная от составления плана тура до его реализации ). Все поездки благодаря Оле душевны и комфортны во всех отношениях! Благодарим агентство "Свои люди" за чудесные впечатления и обязательно вернёмся к вам ещё много-много раз).

Анастасия (09.04.2015 - 12.04.2015) Италия

Мы прилетели - и в омут с головой! А эмоции от поездки до сих пор переполняют!) Вам всегда удается создать настоящий праздник) одно только описание мест стоит отдельной книги). День рождения был удивительным!!!!!
Спасибо за ваше неравнодушие, профессионализм и позитив!

Сергей и Галина (30.10.2014 - 08.11.2014) Италия

Ездили на каникулы в Верону.
Во-первых, отдельное спасибо за гида! Чудесная девушка. Все наши поездки и экскурсии с ней - просто отдых души. Она даже готова была организовать мужу рыбалку, но помешала погода. Тоже самое произошло и с вертолетной экскурсией вокруг озера. И не получилось подняться на фуникулере. Его закрыли на ремонт. О
тели оба прекрасные, а дальний отель на Гарде гиды не любят, оказывается. Ехать за туристами им далеко. Ездили на дегустацию вин на виллу де ля Торре. Саму дегустацию нам провел "винный директор", зять отца-основателя. Очень увлеченный и позитивный дядечка. Горжусь тем, что по результатам дегустации он предложил взять меня на работу! Словом, масса положительных эмоций. Даже мелкий дождик 3-го и шторм ночью с 4 на 5 (все, как положено: волны, ветер с завываниями, ливень. Красота!!!) не испортили впечатление. С удовольствием плавали в теплом бассейне, я осваивала спа-центр. В Вероне мы 6-го не все успели посмотреть. Темно стало и дождик пошел, но все успели на следующий день. И еще раз нас свозили поесть тортеллини. После первой поездки в эту деревню, где их
лепят, Сергей честно пробовал тортеллини в разных ресторанчиках и пришел к выводу, что все не то. Попросили гида еще раз туда наведаться.
Она любезно согласилась. Так что все прошло прекрасно, машины за нами приезжали вовремя, обслуживание в отелях на высоком уровне, даже зонтики дают.
Это так, кратенько.
Большое спасибо Вам за прекрасную организацию отдыха!

Галина (20.10.2014 - 26.10.2014) Италия

Я 26.10. вернулась из Италии, из поездки в Кьянчано Терме. Нам все понравилось. Вода, процедуры, бассейны с термальной водой. У нас не очень много времени было для экскурсий, но у нас была большая прогулка, мы ездили в Сиену - очень понравилось и по дороге заезжали во многие интересные места. Большое вам за все спасибо!

Валерий (13.09.2014 - 01.10.2014) Италия

Отпуск просто шик! Гид нам понравился, интересно рассказывала, общительная приятная женщина. Впечатлений куча. Гастрономические туры - это нечто! Необычно, познавательно. А на море просто, как в сказке. Рыбная кухня там отличная, я такой не встречал.

Геннадий (01.09.2014 - 23.09.2014) Италия

Ольга, добрый день! Мы на месте в Москве. Все хорошо, спасибо за тур.

Елена (18.08.2014 - 28.08.2014) Италия

Благодарю Вас за организацию чудесного отдыха в отеле Fonteverde. Очень все понравилось, отличные процедуры, сервис высокого уровня и ни с чем не сравнимые пейзажи и умиротворение! Хочется вернуться в этот отель еще много раз.

Юлия (09.08.2014 - 23.08.2014) Италия

Огромное Вам спасибо за рекомендации отеля и за место отдыха! Мама очень довольна!!! Я обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз. Спасибо.

Ворожцовы (02.08.2014 - 24.08.2014) Италия, Франция

Путешествие в целом удалось. Хотелось бы отметить два очень удачных пункта из ваших стандартных программ - опера Пуччини и кулинарный урок. Было очень здорово! С гидами тоже все в порядке, религией нас никто не грузил :-) А водителю Вардану, который нас возил в Бургундии и в Париже, надо дать премию, так его работодателю и напишите :-) Отель Ле Бристоль всем советуйте (у кого денег хватит :-) ) Это просто эталон пятизвездочного отеля! Принц Пьемонта неплох, но на 5 звезд явно не тянет. По логистике сбоев не было, все трансферы вовремя. Правда, поезд из Парижа в Милан опоздал на час, кое-как успели на второй, до Флоренции, бежали бегом по платформе :-) Зато приключение :-) Благодарим вас за организацию тура!

Лидия (01.08.2014 - 01.09.2014) Италия

Большое Вам спасибо за хорошо организованный отдых. Место просто роскошное,
отель очень милый, удачно расположен. Впечатления самые наилучшие.
Еще раз благодарю,
Лидия.

Михаил Иванов (29.01.2014 - 02.02.2014) Италия

Ездили в поощрительную поездку для корпоратов на горнолыжный курорт Курмайор с 29.01 по 02.02.14. Съездили хорошо, все было в порядке. )

Александр (27.11.2013 - 01.12.2013) Италия

(Гастрономическая поездка в Болонью и окрестности с уроками кулинарии и дегустациями)
Поездка просто восхитительна!!!
Организация, мастер-классы, отель на высоте...
Особая благодарность Елене и Натальи, за их внимание и профессионализм!!!

Яна (16.11.2013 - 23.11.2013) Италия

(Римини ) Всё отлично, организация поездки на высшем уровне, экскурсии – очень интересные, минус – гостиницы в это время плохо отапливались по всему маршруту проживания, холодновато в них было.

Анна (01.11.2013 - 08.11.2013) Италия

Очень понравились экскурсии «В стране животных», «Моя любимая птица», «Волшебный замок», «В гостях у Цезаря», совсем не пожалели, что их заказали – было очень интересно! Обязательно обратимся к вам в следующий раз!

Людмила (22.10.2013 - 25.10.0201) Италия

Большое спасибо за отличную организацию поездки. Все было отлично: встреча в аэропорту, размещение в гостинице, прекрасный гид и отличный человек Галина, прекрасные билеты в Ла Скала. За это все особое спасибо Людмиле Павлихиной.

Игорь Леонидович (26.07.2013 - 29.07.2013) Италия

Спасибо большое за поездку:) отлично съездили. Прекрасный вид, балкон, очень красивые острова, съездили еще в женский монастырь и, конечно, концерт, первый ряд, прекрасный виолончелист. И погода и ресторан оказался отличный. В общем, ждем еще предложений:)логистика прекрасная:)

Анна (11.04.2013 - 15.04.2013) Италия

Что касается поездки - все прошло ИДЕАЛЬНО. Спасибо Вам еще раз огромное. Не было ни одного сбоя, везде нас ждали, очень хорошо встречали. Рестораны были отличные, отель - тоже, погода - шикарная. Шахира чуть не плакала от восторга и красоты; моя сестра, которая давно мечтала об Италии, до сих пор под впечатлением.
Мне очень понравилась поездка в Кьянти; Бадия ди Колтибуоно - это что-то волшебное, очень правильный выбор. Все было вкусно, красиво - одним словом, незабываемо.
Вам СПАСИБО от всей нашей компании, было большим удовольствием работать с Вами.
Буду рада дальнейшему общению.

С уважением и благодарностью, Аня.

Илья (04.04.2013 - 08.04.2013) Италия

Тур Ваша Love Story в вечном городе

Шикарно съездили! Все было замечательно. Отель, организация, экскурсии!
Спасибо огромное! С удовольствием поедем с Вашей компанией еще :)
Хочу теперь на Феррари на 3-4 денька по Италии...

Игорь (25.03.2013 - 30.03.2013) Италия

Хочу поблагодарить вас за отличную организацию тура.
Все было замечательно.
Спасибо вам большое!

Андрей (20.03.2013 - 27.03.2013) Италия

Отзыв: Вот мы и дома! Замечательное путешествие, к сожалению, закончилось! Все было великолепно, выше всяких похвал, за что и Вам огромное спасибо! Чуткое, внимательное, заботливое и в тоже время ненавязчивое отношение со стороны Ред Тревел в лице Лоренцо впечатляет! Замечательный человек! Ему, конечно же, отдельное спасибо! Экскурсии понравились, особенно с Анастасией в Риме!
Что не впечатлило, так это наш выбор отеля Bernini! Отель подуставший, на 5 звезд не тянет! Ни по обслуживанию, очереди на завтрак, засилье японцев! На завтраке сметают почти все, есть реально нечего! А нового не подносят!
Номер дали на 1-м этаже с видом в соседний дом, очень шумный, окна "со сквозняком"! Пытались поменять - сказали, что других нет! Единственный отель, который мы встретили у себя на пути, путешествуя по миру, в котором не дают Комплиментари воду! Ну да ладно! Конечно, надо было возвращаться в Де Русси! Предлагаю отель Бернини туристам не предлагать! Фото на DVD не открываются, Лоренцо нас предупредил, что там какая-то ошибка и он уже отправил нам новый диск по почте! Впечатления от управления Феррари на словах не передать! Это нужно прочувствовать! АБАЛДЕТЬ!!! На одном из последних участков от термального отеля до Флоренции нам предложили (бесплатно) поехать сразу на двух авто одновременно, отказаться не смогли, я ехал на Спайдере, а Юля на Калифорнии! Так что, есть фото и в связке, друг за другом! Машину передали в том же виде, что и брали - без изъянов и царапин!
Ну вот вроде кратко пока и все! Еше раз, хочу Вас поблагодарить за оперативную работу по организации тура!

Екатерина (21.11.2012) Италия

Экскурсия в Риме «В гости к Цезарю».
Мы благополучно связались с гидом в Риме, экскурсию провела Анастасия, все очень приятно и благожелательно. Большое спасибо, и всего доброго.

Марина (20.11.2012) Италия

(Римские каникулы) Только вернулись!
Спасибо Вам огромное за поездку! Всем очень довольны! Девочки гиды прекрасны! Погода была отличная, только ночами дожди, что нас не смущало)
Ждем фотографий! Делаю новый паспорт и сразу к Вам на новый тур)

Спасибо)

Мария (18.10.2012 - 21.10.2012) Италия

Поездка в целом прошла хорошо. Всем очень понравилось. На озере все было просто сказочно и спасибо большое нашим гидам, очень приветливые и отзывчивые. Вадим (один из участников) договорился с Оксаной (гидом), что она перешлет экспресс-почтой ему очки, которые он не успел забрать из за раннего выезда в Милан.

Ольга (05.10.2012 - 09.10.2012) Италия

От всей группы и меня лично говорим огромное спасибо за организацию чудесного тура в Болонью!
Все было на высоте - отдельное спасибо за отличное расположение отеля и подсказки:)
Очень понравилась Наталья - принимающая сторона - сказывается ее богатый опыт и то, что она профессиональный гид из Павловска:)
Краткий отчет:
- город очень красивый и вкусный:)
- ресторан, который Вы рекомендовали "Виктория" - вкусно готовят, но счет каждый раз нужно перепроверять (норовят постоянно себе что-то приплюсовать:)
- экскурсия по городу - гид Юлия (лучше просить кого-то другого-очень формально знает город и историю, в отличие от Натальи с ее сказочным голосом)
- кулинарный урок понравился, хотя ожидали, что мы сами будем готовить. У нас такой урок был в Каннах, видимо и здесь такой ждали. А здесь шеф показывает мастер-класс и самостоятельной работы было лишь у пары-тройки человек, в основном смотрели и потом вкушали то, что шеф приготовил:) Может быть стоит предупреждать других туристов об этом. Зато выяснили, что можно приехать к ним в кулинарную школу на неделю и там уже точно самостоятельная готовка по 3 часа в день:)
- до тест-драйва Феррари добраться своим ходом очень просто: на поезде и там прямо от вокзала такси, которое потом и заберет обратно, Фантастический опыт тест-драйва, очень рекомендую:) Музей тоже, на удивление, приятно удивил.

Ираида (20.04.2012 - 29.04.2012) Италия

Благодарна Вам также за организацию моего путешествия, все было своевременно и организовано, гиды и Танечка и Света умницы и знают свое дело. Получила огромное удовольствие от поездки, надеюсь на сотрудничество в дальнейшем.

Наталья (12.06.2011 - 19.06.2011) Италия

Вернулись неделю назад и сразу затянули домашние дела! Поездка сложилась как нельзя лучше. Чартер вылетел по расписанию. В Римини нас встретила "сопровождающая" и не оставляла уже всю неделю. Всё показывала, рассказывала и подсказывала. В Риме вся группа жила в одном отеле, в холле была стойка с информацией, где подробно расписывались планы на ближайшие дни, а автобус парковался через дорогу. По Риму погуляли, хотя до Ла Барки не дошли: дни были забиты под завязку и вечером ноги не всегда слушались. К тому же сейчас там красная ветка метро закрывается в 21:00.
В Римини мы с мамой жили отдельно от остальной группы в Sunset. Стойки с информацией там уже не было, но нам вручили отдельное расписание и наш сопровождающий всегда была на связи.
В общем, только положительные эмоции! Спасибо большое за помощь в организации отдыха!

Алексей (19.03.2011 - 26.03.2011) Италия

Поездка с семьей в Италию прошла очень хорошо. Впечатления самые светлые.
Прежде всего хочется отметить продуманность и насыщенность программы, это качество привлекло меня изначально на сайте,
сама поездка все подтвердила. Спасибо Вам большое.
Из "плохого" - лично мне было бы лучше побольше информации, но прекрасно понимал специфику группы и не роптал, тем более, что общение с гидом Галиной восполняло этот "голод".
Отель очень достойный, хорошая транспортная доступность до всего, в результате у меня получилась очень редкая поездка с точки зрения полного неиспользования такси.
Номера и питание соответствовали уровню отеля. Очень важен и приятен оказался бесплатный WiFi.
Отдельное огромное спасибо за организацию моих непростых перелетов - все прошло просто замечательно.
Так что огромное спасибо за все сделанное и надеюсь, что еще воспользуюсь услугами Вашей компании.

Анжелика (30.10.2010 - 05.11.2010) Италия

Поездкой очень довольны, особенно дети. Экскурсии были интересные, погода великолепная. Небольшие накладки легко решались Светланой. Дети сказали, что Света - лучший экскурсовод. Спасибо и ей и Вам за хорошую организацию тура.

Татьяна (21.10.2010 - 24.10.2010) Италия

От лица руководства Группы Компаний Центр Финансовых Технологий выражаем искреннюю признательность менеджерам Студии индивидуального отдыха и туризма «Свои люди» за отличную организацию деловой поездки для клиентов Компании в Умбрию с 21 по 24 октября 2010 года. Только высокий профессионализм и творческий подход к своему делу может обеспечить тот результат, что мы получили как заказчик этой поездки. Уже на этапе подготовки было очень приятно общаться, обсуждая концепцию мероприятия и прорабатывая нюансы. В процессе же поездки мы не испытывали никаких проблем организационного плана и смогли очень продуктивно пообщаться, а также насладиться красотой умбрийской природы, испытать радость трюфельной охоты, узнать много нового и интересного об итальянском виноделии и получить незабываемое гастрономическое удовольствие. Большое спасибо! Нам было приятно сотрудничать!

Ринат (30.06.2010 - 14.07.2010) Италия

Все прошло замечательно, полностью в соответствии с планом.
Отель Del Levante хороший - ухоженный, уютный, хороший пляж и кормежка.
Поначалу нам не все понравилось, во-первых, в конце июня там отдыхали практически только пенсионеры. Во-вторых, питание за ужином (или обедом) там не шведский стол, а комплексное по предварительному выбору.
Однако уже через неделю мы изменили свое мнение о питании - потому что комплексы были разнообразные (за 11 дней ни одно блюдо ни разу не повторилось!) и главное - очень вкусно (у них шеф-повар какой-то заслуженный). К моменту нашего отъезда, дня за два контингент кардинально поменялся - приехали многочисленные семейства с детьми и молодежь. И тогда мы поняли, что с пенсионерами отдыхать - просто отлично. Никто на пляже не курит, в столовой не орут и не бегают дети (да и сами итальянцы очень шумные и мы уставали от этого гула). В общем период с конца июня по 10 июля - самый подходящий.
Культурная программа была насыщена поездками по региону. Машину нам дали в соответствии с заказом - черный Мерседес С-класса универсал с автоматом. Мы посетили Альберобелло, Остуни, Сафарипарк в Фазано, Пещеры в Кастеллано, Бари. В Бари Ирина провела отличную экскурсию, но, главное, она знакома с о.Владимиром и его матушкой и правильно сориентировала нас относительно времени и мы приняли участие в молебне и затем приложились к мощам свт.Николая. При расставании мы немного растерялись и сразу не сообразили пригласить Ирину (гида) отобедать с нами, надеемся в следующий раз исправиться :).
Ирина также договорилась с рестораном в Остуни, где мы на другой день отпраздновали день рождения Маши - был торт и вообще отличная кухня.
В общем от Апулии остались самые восторженные воспоминания - чистое и ласковое море, свежая вкусная кухня (особенно моцарелла, которую мы просто покупали в магазинчике рядом с отелем и ели как конфеты), фрукты разнообразные и недорогие, красивые места, доброжелательные жители.
В Риме также все прошло как нельзя лучше. Отель Residence Atica хоть и мал, но отлично расположен и имеет весь необходимый набор сервиса. Очень правильно было выбрать экскурсию на минибусе - пешком в такую жару мы бы за полчаса спеклись. Светлана провела отличную экскурсию и показала нам весь Рим за 4 часа :). На второй день музеи Ватикана тоже отлично. Особенно впечатлил Собор Св.Петра. Магазины удивили приятно - цены на фирменную одежду просто смешные и везде распродажи.
Несмотря на то, что мы были всего 2,5 дня - нам вполне этого хватило. В середине лета больше в Риме просто не выдержать.
Отдельное спасибо итальянскому мороженому - мы на него "запали" еще в Апулии (кстати там субъективно оно было вкуснее), а в жарком Риме без мороженного просто не выжить :). Маша до сих пор при слове "желато" блаженно улыбается.
Решили в следующий отпуск снова поехать в Италию и уже подумываем какой выбрать маршрут :).
Кстати, проходили мимо витрины агентства недвижимости в Терра Канне и были приятно удивлены ценами - у нас в Анапе дороже, не го
воря уже про Сочи.
Еще раз большое Вам спасибо за организацию прекрасного отдыха!

Запрос тура

Имя *
Телефон *
E-mail *
Количество человек: 
Предполагаемые даты поездки: 
Количество дней: 
Категория отеля: 
Перелет:   нужен
Город вылета: 
Виза:   нужна
Трансфер:   нужен
Рассылка СПО (не чаще 2-3 раз в неделю):   нужна
Являюсь постоянным клиентом компании:   да
Комментарий:
(дополнительные пожелания,
удобное время и способ связи)
* - поля, обязательные для заполнения
Комментарий посетителя: 
  
Туры Италия

Нам доверяют
Нам доверяют
Рекомендуем


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить