+7 (495) 660-49-33
Новости /  Завтрак в компании жирафов

Завтрак в компании жирафов

Завтрак в компании жирафов
Жирафы Ротшильда названы в честь Уолтера Ротшильда, британского банкира, финансиста и зоолога. Отель Giraffe Manor предлагает своим постояльцам получить уникальный опыт общения с дружелюбными жирафами Ротшильда и отдохнуть от городской суеты в роскоши 30-х годов.

Отель Giraffe Manor, расположенный в пригороде столицы Кении Найроби, можно смело назвать необычным. Построил его Дэвид Дункан в 1932 году по примеру шотландских охотничьих домов и по сей день Giraffe Manor сохраняет очарование той эпохи.

В 1974 году в поместье завезли пару жирафов Ротшильда, которые находятся под угрозой вымирания. В том же году хозяева организовали здесь питомник, в надежде спасти этот вид. В 2009 году отель выкупила супружеская пара Tanya и Mikey Carr-Hartley. Они самостоятельно управляют им и сегодня. В настоящее время на основе питомника действует Giraffe Center, куда организуются экскурсии.

Жирафы делают этот отель уникальным. В попытках привлечь к себе внимание, они заглядывают в окна спален гостей. Прогуливаясь по своей территории, они приходят к отелю во время завтрака и постояльцы могут их угощать. В каждом номере обязательно стоит мешок с кормом.

Стоимость проживания включает приём пищи в компании этих прекрасных животных и составляет 460 долларов в сутки.




ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить