home Страны /  Италия /  Туры в Италию /  Гастрономические туры /  Тур в Италию в мини-группе: наследие семьи Антинори

Тур в мини-группе: Наследие семьи Антинори

Мы побываем в регионах Лацио, Умбрия и Тоскана. Нас ждут захватывающие приключения и открытия! Мы познакомимся с непреходящими ценностями семьи Антинори, узнаем почему их вина считаются одними из лучших в мире и дадим собственную оценку многим из них. Имя маркиза Антинори хорошо известно всем любителям вина. Познакомимся с его шедеврами поближе. Кроме вина, нас ждет широкая гастрономическая программа, охватывающая традиционную и современную кухню центральной Италии. Мы попробуем блюда в сельских тратториях и ресторанах, придерживающихся современных трендов. С нами едет опытный сомелье и ресторатор, который научит все делать правильно и расскажет много такого, что не знают даже искушенные любители вина.

Гастрономический и винный тур в Италию в мини-группе

Тип тура: мини-группа.

Даты тура: 7.10.2019 - 11.10.2019.

Продолжительность тура: 5 дней / 4 ночи.

Стоимость тура на человека:

Размещение Стоимость
В двухместном номере 1850 €
Доплата за одноместное размещение 340 €

В стоимость включено:

  • питание: завтраки, обеды, ужины;
  • проживание на вилле в двухместном номере;
  • дегустации и экскурсии по программе;
  • воркшоп «Разные реальности Антинори»;
  • воркшоп «Антинори – новации и новые горизонты в виноделии»;
  • воркшоп «Кьянти классико в исполнении Антинори»;
  • мастер-класс с шеф-поваром по приготовлению блюд итальянской кухни.

Дополнительно оплачивается:

  • перелет;
  • проживание до и после тура;
  • трансфер аэропорт-вилла-аэропорт;
  • визовое обслуживание.
Винодельня Antinori nel Chianti Classico

Программа тура

День 1

Встреча в гастрономическом ресторане Larys. Welcome drink. Отъезд из Рима в Fattoria di Fiorano, Lazio. Приезд, размещение в старинной римской вилле. Осмотр хозяйства, виноградников, знакомство с производством. Небольшой кулинарный мастер-класс. Ужин и дегустация вин. Все блюда приготовлены из биопродуктов, выращенных на ферме Fiorano.

День 2

Завтрак на ферме. Выезд в Тоскану, в хозяйство la Braccescа. Осмотр виноградников и погребов, обед, дегустация вин. Переезд в район Chianti Colli Arentini. Размещение на вилле в средневековом борго.

Ужин в аутентичном сельском ресторане с домашней кухней. Воркшоп «Разные реальности Антинори». Дегустация вин различных хозяйств.

День 3

Завтрак на вилле. Осмотр замка Поппи, прогулка, свободное время. Для желающих возможен эксклюзивный шоппинг в шоуруме для байеров с премиальными брендами (не outlet). Обед на вилле. Дегустация вин хозяйства la Sala. Отдых.

19:00 Ужин в аутентичном сельском ресторане. Воркшоп «Антинори – новации и новые горизонты в виноделии».

День 4

Завтрак на вилле. Посещение Барджино. Осмотр самого передового хозяйства Антинори — Antinori nel Chianti Classico. Обед и дегустация. Посещение хозяйства Tignanello/Solaia. Ужин. Воркшоп «Кьянти классико в исполнении Антинори».

День 5

Завтрак на вилле. Посещение города Ареццо, в котором родились многие итальянские гении. Прогулка по городу, посещение фермерского рынка Mercato Logge del Grano Arezzo. Обед. Возвращение в Рим. Кулинарный мастер-класс от шеф-повара ресторана Larys по приготовлению тосканских блюд. Слепая дегустация в форме винного казино. Ужин, вручение дипломов.


Запрос путешествия

Имя *
Телефон *
E-mail *
Количество человек: 
Предполагаемые даты поездки: 
Количество дней: 
Категория отеля: 
Перелет:   нужен
Город вылета: 
Виза:   нужна
Трансфер:   нужен
Рассылка СПО (не чаще 2-3 раз в неделю):   нужна
Являюсь постоянным клиентом компании:   да
Согласен на обработку персональных
данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности *
 да
Комментарий:
(дополнительные пожелания,
удобное время и способ связи)
* - поля, обязательные для заполнения
Комментарий посетителя: 
Италия: гастрономический фестиваль «Buonissimo!» на Сардинии Тур в Италию в мини-группе: наследие семьи Антинори Гастрономический тур в Италию: курс VIP-кухни с поварами Мишлен в регионе Марке Гастрономический тур в мини группе в Царство тунца (Сардиния) Неделя мастер-классов от Гильдии Итальянских Поваров Тур в мини-группе: виноделие и гастрономия в Тоскане, осенняя сессия Тур в мини-группе: виноделие и гастрономия Сицилии Тур в мини-группе: Трюфельный край, виноделие и гастрономия Пьемонта Большое Палио княжества Бентивольо - международная выставка вин из изюма Вина и замки Пьемонта Вкус Италии Вкусы Тосканы Гастрономические богатства Ланге: вина Бароло и трюфели Альбы Гастрономический уик-энд в Болонье Гастрономическое путешествие по Эмилии-Романье Италия: Винно-гастрономический тур по окрестностям Вероны Италия: золотая Виченца для гурманов Италия: Музыкально-гастрономический WEEKEND: Скрипки и ветчина Италия: Охота на трюфели Италия: Тур для гурманов и меломанов Кулинарные тайны озера Маджоре Мастер-класс в болонской кулинарной школе Молодое вино Болоньи Осень в Сиене Пицца с Джулией Робертс По дороге вкуса Сардинии Праздник пиццы - Pizzafest Трюфельное сафари в Умбрии Умбрия для гурманов (мини-тур) Уроки кулинарии в Тоскане Фестиваль пармской ветчины Шоколадные выходные Ярмарка белого трюфеля в Альбе Гастрономический фестиваль «Канелли – город вина» Фестиваль «Vino al vino» Шоколадный фейрверк
Рекомендуем


ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди".
Логотип 105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75,
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"

Политика конфиденциальности

Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить
Запрос путешествия
Да
отправить