Групповая программа с двухдневным проживанием в комфортабельном отеле Holiday Inn Valencia 4* включает собственноручное приготовление вина методом давления ногами из собранного Вами винограда, а также традиционный валенсийский обед в ресторане. Сбор винограда и изготовление вина возможны только в сентябре и октябре.
Продолжительность тура: 2 дня/1 ночь.
Период действия цен: по декабрь 2013 года.
День 1
После прилёта в Валенсию Вы остановитесь в отеле Holiday Inn Valencia 4*. Вы отправитесь собирать виноград, и когда нужное количество ягод будет лежать у Вас в корзине, Вы перейдете ко второму этапу – прессованию винограда. Нет лучшего приспособления, чем собственные ноги. Это идеальный пресс, который позволяет выдавить цвет и танины из кожуры, но при этом оставить косточки целыми. Далее под руководством опытных виноделов Вы пройдете еще несколько этапов и приготовите свой уникальный ароматный напиток. Во второй половине дня Вас ждет обед в одном из ресторанов в центре города.
День 2
Трансфер в аэропорт, вылет в Россию.
при двухместном размещении – 290€, при одноместном размещении – 390€.
В стоимость тура включено:
Дополнительно оплачивается: