+7 (495) 660-49-33
Новости /  Le Meurice в Париже обновил свои люксы

Le Meurice в Париже обновил свои люксы

Le Meurice в Париже обновил свои люксы
Один из самых известных парижских отелей Le Meurice отреставрировал свои роскошные президентские сьюты (Presidential Suite), которые с ноября 2012 года готовы принять гостей.

Дизайном обновленных номеров отеля в Париже занимался француз Шарль Жоффре. Это ученик признанных метров Филиппа Старка и Жака Гарсия, специализирующийся преимущественно на тканях и обивках. Его самая известная работа – дизайн для фойе Оперы Гарнье. С 1987 года Жоффре владеет собственным ателье. Отличительная его черта – использование традиционных приёмов обработки тканей, применявшихся в XVIII веке, а также современный подход к экологичному производству.

Шарль Жоффре и тут остался верен себе: интерьеры пяти обновленных сьютов выдержаны в стиле XVIII столетия: версальский паркет, классическая мебель, белые мраморные камины, старинные картины и канделябры из хрусталя. В одном из номеров Le Meurice (Dali Apartment) отеля когда-то целый месяц жил Сальвадор Дали. В память о великом художнике дизайнер воссоздал историческую обстановку сьюта.

Туры Франция



ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
105062, Россия, г. Москва, Лялин переулок, д. 9, стр.1, подъезд 1
Телефон: +7 (495) 660-49-33, факс: +7 (495) 917-24-75, info@svoiludi.ru
Использование материалов с сайта www.svoiludi.ru только с письменного разрешения компании ООО Студия индивидуального отдыха и туризма "Свои Люди"
Запросить обратный звонок специалиста
отправить
Запрос тура
отправить
Запрос тура
отправить